Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

05.07.2017

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Blanche, 5 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luchezarnii

Luchezarnii User

Симпатии:
    349
    Ты какоето наивное дитя чтоль. я первым же сдамся и пусть выносят бан за две мои проходки туда, если мне 100% гарантирубт что все кто бюзал получат бан, этого не будет никогда, иони никогда не смогут изять те ресурсы что уже на ауке, они не смогт вернуть то что уже ушло на рынок голды и было куплено и переведо в мпх и снова потрачено, откуда вы такие наивне беретесь...

Тут спасает только откат

PlanetA1313 и Wyndyr нравится это.
  2. Зерыч

Зерыч User

Симпатии:
    57
    И чё? Новые найдутся.

Ranky и KillCraft нравится это.
  3. Daphix

Daphix User

Симпатии:
    76
    я тоже донатер, и почему я должна терять прогресс из-за каких-то чудаков на букву "м"? а люди, которые сном пожертвовали в угоду игре? тоже лохи, выходит?

Wyndyr нравится это.
  4. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Диванный эксперт. На личности не переходи.

5. Зерыч

Зерыч User

Симпатии:
    57
    Он на своей волне.

6. Temnyj

Temnyj User

Симпатии:
    3
    Блин при мне не разу так не было. Если последствия бага останутся. лично я донатить точно перестану. Смысл гнаться за людьми которые получают за одну ночь задротства. то что ты мог бы купить за 300 - 500 к рублей. И это не завышенные цифры. Прикиньте сколько стоит опыт с 13 на 14 123 ляма опыта. а кто то прыгнул на пару левелов. Не считая огромного количества ресов.

Whoopsy, PlanetA1313 и KillCraft нравится это.
  7. Maderu

Maderu User

Симпатии:
    51
    а я то что, я как раз таки за баны всех багаюзеров

8. Capsi

Capsi User

Симпатии:
    36
    Может и найдется несколько голдселлеров, которые на вырученные деньги себе випу брали.
    Сомнительно, чтобы те кто донатит так поступали со своим акком - это нужно быть на голову больным.

Daphix, Wyndyr и Sutoritera нравится это.
  9. Minden

Minden User

Симпатии:
    116
    Каких еще донатных? Подобные баги всегда юзали в первую очередь самые задроченые игроки, которые сутками и в игре, и в вк и хрен знает где еще сидят и только ждут подобной халявы. Донатеры, особенно крупные на подобные мелочи не станут размениваться, хотя бы по причине боязни бана. А вот то, что они например потратили круглую сумму на морф той же души, а потом появляются багоюзеры, которые всего за пару часов делают тоже самое абузом, вот из-за этого легко могут ливнуть все крупные донатеры из игры, т.к. какой смысл им донатить, когда кто-то другой имеет все то же самое абузом?

10. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Тот кто вкидывает 10ки тысяч рублей в игру как-правило их легко получает. И не очень жалеет о потраченных средствах и не трясется за своих чаров.

11. FirespriteBns

FirespriteBns User

Симпатии:
    442
    уже писали что не будет отката. хватит уж про него. многие фармили данжики и прочее. ворона опять таки проходили. эти люди получат ни за что.
    банить просто абузеров на месяцок минимум.
    ... эххх.... мечты мечты....

12. Зерыч

Зерыч User

Симпатии:
    57
    Дак и мы о том же, здесь никаких "избранных" быть не должно. Злоупотреблял- лови бан, кто-бы ты ни был.

13. Minden

Minden User

Симпатии:
    116
    Куда проще выдать всем награды за все топ квесты, чем убрать весь тот мусор, который появился после багоюза.
    А на счет "говорили"... Ну иннова много говорит, у нас и профы говорили не будет, а она есть, говорил, что сокра не багнутая, а она багнутая, короче они много чего говорят, вот только уже не верю им.

PlanetA1313 нравится это.
  14. Wyndyr

Wyndyr User

Симпатии:
    952

Jedee, Ranky, ghostrom и 5 другим нравится это.
  15. Luchezarnii

Luchezarnii User

Симпатии:
    349
    забанят 10 человек, дальше что? тонны ресов и голды и кусков на баджики остануться, останеться и куча опыта у людей.

KillCraft нравится это.
  16. Capsi

Capsi User

Симпатии:
    36
    Похоже будет так :confused:
    баны -> откат -> компенсация(3 шкатулок нарю, 1 бутон, 5 ключей!)

PlanetA1313 и Wyndyr нравится это.
  17. Luchezarnii

Luchezarnii User

Симпатии:
    349
    Будет так : Показательные баны 10-100 человек, со словами мы все изъяли, просим прощения за неудобства...

в резульатте чего через 5 минут этого поста, выложат скрин на котором будет выложено слово "LOL" - тоннами ресурсов коорые не были изъяты.... так же будут бегать люди с 20 уровнем хма. и ничего не изменится, иннове сорвешшено на плевать на что уявленные чувствства игроков, изза того что ктото получил " бентли" из воздуха, а простому игроку на это бентли не накопить до закрытия проекта даже....

Ranky и KillCraft нравится это.
  18. Minden

Minden User

Симпатии:
    116
    Чар это не только вложенные средства как бы. Такие люди как раз наоборот не бегут за халявой, особенно если эта халява вполне может обернуться баном. Даже знаю одного, кто за лег бижу в данже не ролится, просто когда выбив себе и потом убивая босса она падает, он просто выходит с пати оставляя халяву нубикам, кому голда нужнее.
    Сделать перса они конечно могут, но он уже будет без ачивок, с другим ником, да много подобных мелочей, с которыми не каждый захочет расставаться. И как ты сам заметил, кто донатить десятками тысяч им обычно в игре уже ничего не надо, только фан, на остальное уже вдоначено.

19. Приветики!

Приветики! User

Симпатии:
    260
    Жадные армяне никогда вас не пойумут

20. Litmight

Litmight User

Симпатии:
    848
    Даже если их забанят на полгода, то когда они вернуться, они все равно будет намного лучше одеты, чем остальные...
    Вот как теперь нормально играть, зная, что несколько сотен челиков получили халявой то, что обычные смертные фармят месяцами?
    Лив игроков обеспечен. Зачем тут фармить? Зачем сюда донатить?

KillCraft и PlanetA1313 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.