1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Режим тренировки в Бесконечной башне

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 4 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hellgoddess

Hellgoddess User

Симпатии:
    392
    Как по мне нужно была давать бан перманентный тем, кто юзал баг 10 и более раз. Ссылаться на то, что когда то там давно решили ситуацию путем отката это глупо. Есть пользовательское соглашение, в нем черным по белому написано, что как и на сколько, регистрируясь в игре вы полностью принимаете данное соглашение. Хз вообще чего народ ожидал, что им все с рук сойдет?! Маразм...

Daphix нравится это.
  2. Abel ☭

Abel ☭ User

Симпатии:
    266
    И? В чем известность Коров? Я, конечно, могу ошибаться, сам я не местный, но, кажется, на рубине и так найдется еще парочка хоновских бш.
    И? Кому-то стало жарко или холодно от того, что ты не хочешь ждать?

3. Gileada1

Gileada1 User

Симпатии:
    112
    С того, что ранее баны так не раздавали да и отношение инновы к своему пользовательскому соглашению тоже весьма странное. К примеру использование одним игроком нескольких аков запрещено соглашением но с легкой руки сушона за это наказания фактически нет, и к чему это привело думаю все знают если видели рейтинги арены где вся верхушка рейтинга занята твинами сами знаете кого. Так что да, народ ожидал что будет откат как было ранее и страдал херней и внезапные перманентные баны были для многих и меня в том числе неожиданностью.

Про пользовательское соглашение можно много чего еще написать, к примеру про мат в игровом чате за который вроде как должны наказывать но по факту не наказывают даже после жалобы или за вмешательство в игровой клиент(привет дцп метр и моды) тоже перманенты не дают как и за макросы на арене и таких пунктиков в этом соглашении много, очень много. Наплевательское отношение к своему собственноручно написанному соглашению и ранним реакциям на баги и игровые события и привели к тому, что люди расслабились и стали относится к соглашению примерно также как и сама иннова.

Последнее редактирование: 5 июл 2017
  4. Lopic

Lopic User

Симпатии:
    9
    Правильно сделали что стали раздавать баны а то расслабились на откатах и компенсациях.

Акретка, Gensoku и Daphix нравится это.
  5. Neewer

Neewer User

Симпатии:
    521
    Предлагаю всем тем, кому дали пермач, сочинить рассказ о несправедливости этого мира, тленности, сговоре инновы да и вообще сил НЛО (сойдет и песня или фото на коленях со слезами) [​IMG]

Йухухушка нравится это.
  6. Nether Wing

Nether Wing User

Симпатии:
    323
    Ты слишком злорадствуешь.Перестань

7. Efm620

Efm620 User

Симпатии:
    351
    Он думает раз топчиков побанили, то он станет топом, наивный)

Sutoritera нравится это.
  8. Nether Wing

Nether Wing User

Симпатии:
    323
    Топы быстро поднимутся если надо будет

9. Efm620

Efm620 User

Симпатии:
    351
    Я о том же.

10. Ilexxx

Ilexxx User

Симпатии:
    351
    Вообще багоюзеры смелые ребята,учитывая сколько вкладывать приходится в перса,
    даже среднему игроку, плюс внешек,которых и не достанешь больше, уже столько,что при намеке на баг я б убежал с диким криком>.<

Randajad, Avantjurist, Cario Tan и 4 другим нравится это.
  11. Элеон

Элеон User

Симпатии:
    133
    Тут не Иннова виновата,а как раз разрабы,давшие нам награды в виде МПХ,отсюда и столько твинов,да и кто вам виноват,что вы не выбиваетесь тоже в топы арен и 6х6?

12. Kumiho

Kumiho User

Симпатии:
    798
    Ну и чего тогда не дорожил персом в которого как ты говоришь столько вложено? На каждую хитрую попу есть свой стул с гвоздём.

13. Nether Wing

Nether Wing User

Симпатии:
    323
    На внезапном релизе белых гор в луте и в наградах за квесты были айтемы которых не должно было быть.Они откатили потому что патч кривой прислали и выбора у них не было.Люди время потеряли но особых последствий не было .Скилл патч где у сина уже баф появился раньше времени тоже такое было и прочее.Я тогда в башню бога бегал там значки славы с 7 этажа падали и все в итоге откатили. А тут чистый баг который абузили. Ситуации совершенно разные.А кто говорит что по фану ходил то это бред сивой кобылы.Кто по фану будет 50+ раз в игру релогаться на персонажа .Да еще и ночью сидеть выфармливать. Мне лично было бы лень если только я не хотел навариться . Где фан то? Ну сходил ты 2-3 раза зачекал еще ладно. Но 50-100 то зачем?Отлетели в бан заслужено

Makintia, OnePerson, Акретка и 7 другим нравится это.
  14. Euphie

Euphie User

Симпатии:
    1.319

Зачем багать тренировку когда и так нормально фармиться.

Sutoritera нравится это.
  15. Format™

Format™ User

Симпатии:
    89
    эх инновка.

16. Neewer

Neewer User

Симпатии:
    521
    А кто виноват? Думать надо головой а не задним проходом. И не надо текстов вроде "Да мы чисто по фану ко ко ко, ждали отката ко ко ко". Абузили для ресов\продажи и вывода голды. Получили заслуженную пельмеху, от нас не убудет что вас абузеров забанили. Я даже рад, и захожу сюда чисто покекать над вами и вашими молящими историями

Johanna DeRio, Makintia, Whoopsy и 3 другим нравится это.
  17. Format™

Format™ User

Симпатии:
    89
    наверное пользователь который ставит такии патчи...

18. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.586
    Почему же тогда немало тех кто зная о баге и имея возможность его абузить включили голову и не пошли этим заниматься? Никто не заставлял идти в бесконечку заметьте.

Daphix нравится это.
  19. Envy_desu

Envy_desu User

Симпатии:
    212
    да виноваты пользователи, у которых шило в 1м месте, и которые вместо баг репорта, понеслись этот баг абузить.

OnePerson, Gensoku, Daphix и 2 другим нравится это.
  20. Format™

Format™ User

Симпатии:
    89
    никто не заствлял ставить кривой патч которого даже на тестовом не было и сразу на лайф поставили(инфа от тестера) заметьте. тестерами получились мы на лайфе и все думали будет откат.

баг репорт был написан в тех сапорт и бланш, ответная реакция на баг была тока в 10 утра по Мск притом что писали что критический баг. лучше же забить на 12 часов потом забанить и бабки рубить с новых персонажей.

PlanetA1313 и Gileada1 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.