Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Режим тренировки в Бесконечной башне

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 4 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gileada1

Gileada1 User

Симпатии:
    112
    Бан выписали всем кто использовал баг, перманентный до 4755 года. Личный опыт если что.

2. Luchezarnii

Luchezarnii User

Симпатии:
    349
    ну и тупо если так, они думаю не разбирали кто зашел раз, тупо откатить без бага, а кто заходил в течении 10 часов, потому что просто так это не сделать, надо индивидуально... тАкж челоек 1 раз юзнувший баг чтобы проверить его наличие и помто трубить тут вам о нем, напримре как сделал, я подтвердив баг на личном опыты начал раздувать тот поджар что вы имеете( принял в нем участие), я же не мог из воздуха утверждать что баг есть я должен был проверить + наша администрация никак не реагировала на то что баг есть 12 часов!!!!! 12 часов, люди безнаказано фармили и продавали фармили и продавали, это с момента офицалиьного заявления о том что баг есть!!! сразщу бы закрыли серваки для разбирательства, но нет... а теперь них виноваты игроки которые зашли проверить баг ну норм, а те кто сутки фармил баг как всегда остануться без наказания.... РФ во всей красе.... И я желаю что не начал также фармить как делали это все, уповая на разумной администрации проекта, о том что они сделают полюбому откат, тоесть по сути я потерял многие сотни тысяч голды и мифический бан, которого может и не быть еслиб я фармил злостно.... и потом они спрашивают почему вы уюзаете баги? вы сами виноваты....

PlanetA1313 и tamata нравится это.
  3. Deymone

Deymone User

Симпатии:
    142
    Везет ему я еще награду получил сферу поступ ветра итг!

4. Ollgerd

Ollgerd User

Симпатии:
    70
    Блин, чёт ссыкотно заходить теперь, не юзнуть бы баг какой...

5. Gileada1

Gileada1 User

Симпатии:
    112
    Я чуть больше часа абузил баг, но не по причине того что нужны ресы а видя какое количество его абузит занимался этим от нечего делать, в ожидании отката сервера. Все ресы которые выбились остались на аке, часть проданы на ауке и лежали на персонаже в виде голды. Сам конечно виноват, но я был уверен что будет откат сервера да и сушон потом написал что перманент дадут только тем кто пытался скрыть голд и ресы на других аках или вывести в реал, я то ничего не вывел и не скрыл и даже не вточил в шмот но перманент все равно схватил. Хотя прем и бафы покупаю стабильно, да и на сокру с коробками немного но доначу... Обидно немного, что за 14 месяцев игры первый раз использовал баг даже не в целях обогащения и сразу поймал перманент, но все же надеюсь, что техническая поддержка сжалится и разбанит. У меня и днюха еще скоро, надо же было мне так тупо лоханутся и пострадать фигней по утру((

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2017
  6. Neewer

Neewer User

Симпатии:
    521
    Школьник молит о пощаде, буду заходить сюда, читать коменты, лить слезы от смеха от вайнящих школяров и с приподнятым настроением ходить целый день

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2017
    Makintia нравится это.
  7. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Не первый раз замечаю, ты какой то злой человек. Тебе бы расслабиться что ли
    А если по делу - такой массбан,это не очень хорошо для онлайна.

8. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    В целом перманент получили только 100 человек, остальные на неделю или несколько дней. Не особо много, имхо.

PlanetA1313 нравится это.
  9. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.576
    Летом в любом случае онлайн так себе. Такова сезонная специфика.

Там и на 30 дней немало банов.

10. Gileada1

Gileada1 User

Симпатии:
    112
    Утром в башне было 5 каналов и лагало от большого количества народу который абузил баг так что фпс падал до 10-15 кадров даже на моей далеко не слабом пк. Да и не думаю ,что на других серверах ситуация была иначе, так что эта история про 100 человек.... ну такое себе.

PlanetA1313 нравится это.
  11. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Т.е люди тратили свое время,ходили по 10-100+ раз за наградами и надеялись на откат,и что у них все заберут? Давайте будем честными,они думали что окажутся самыми умными и Иннова что-то не заберет или они успеют вывести голд. Так какой ты предлагаешь вариант решения? Понять и простить? Откроется новый баг-эти же люди побегут снова багоюзить,снова откатить? И так до бесконечности?
    Еще не известно,не выйдут ли эти забаненые через недельку.

Акретка, PlanetA1313, Avantjurist и 2 другим нравится это.
  12. Gileada1

Gileada1 User

Симпатии:
    112
    Можно было изъять все ресурсы которые набили с использованием бага и выдать максимальный бан на месяц к примеру, или в наказание забрать весь голд и передаваемые ресы с ака. Просто перманент игроков которые играли год и более и при этом активно донатили и были активистами сообщества приведет только к тому, что они бросят игру совсем да и их бш если они были лидерами или офицерами тоже пострадают или вовсе распадутся. В конце концов именно иннова допустила такой крупный косяк с тренировкой выпустив патч без должного теста и можно было быть более снисходительными к игрокам багоюзерам. Хотя конечно не спорю, что сами виноваты и поступили как полные лохи.

GamerXP и Format™ нравится это.
  13. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    А можно было не использовать баг. Норм вариант?
    Ты как игрок должен был сообщить об этом баге,а не использовать его. А иннова отреагировать на это,вот и все. Она не говорила вам идти и по 100 раз игру релогать

14. Neewer

Neewer User

Симпатии:
    521
    Рофлю с тебя, нужно больше вайна

Makintia нравится это.
  15. Gileada1

Gileada1 User

Симпатии:
    112
    Можно было, но раньше когда такие косяки появлялись(к примеру внезапный релиз белых гор на 45к) и игроки использовали баги набивая ресы их так жестоко не наказывали а просто делали откат патча. В бнс и так играет не так много народу и банить несколько сотен самых активных игроков которые конечно же виноваты ради показательной порки по мне не лучшая идея. В конце концов дайте людям шанс вернуться в игру, через неделю или через месяц, с изъятием ресурсов и тд но перманент вычеркивает их вообще из целевой аудитории игры на корню и вряд ли они вообще захотят с нуля апать нового персонажа когда на старый было потрачена столько сил, времени и денег.

16. Abel ☭

Abel ☭ User

Симпатии:
    266
    А ты кто, активист и звезда общества?
    Как показывает практика, никто никуда не уходит, регают новые акки/ждут разбанов и играют дальше.

Ranky нравится это.
  17. Neewer

Neewer User

Симпатии:
    521
    мы не обеднеем если багоюзер как ты и твои соратники улетят в банан играть даже приятнее стало

Avantjurist, Daphix и Makintia нравится это.
  18. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Если бы на старый было потрачено столько сил,времени и денег,то любому адекватному человеку не пришло бы в голову идти и юзать баг,не зная 100%,что тебя не коснутся баны. Мы тут не в детском саду,попку за вас никто подтирать не будет. Кто не сильно юзал итак вернуться через неделю/месяц. А от 100 человек не убудет,они себя наказали,а Иннова их деньги итак получила.

Daphix нравится это.
  19. Gileada1

Gileada1 User

Симпатии:
    112
    Ну я глава хоновской бш TheCore на рубине) Лично я не готов качать нового персонажа с нуля но подождать разбана могу временно играя на другом, и таких людей много которые не захотят качаться с нуля. У нас в конце концов аккаунты не с персонажами бомжами, раз мы абузили 10 лвл тренировки.

20. Ollgerd

Ollgerd User

Симпатии:
    70
    Это хорошо для онлайна в перспективе.

Sutoritera, Ranky и Daphix нравится это.
Статус темы:
Закрыта.