1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[04.07.2017] Игровой магазин

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Eriss, 4 июл 2017.

1. Blessyou

Blessyou User

Симпатии:
    59
    cоски, точки, шмот, пухи, поты маны, свитки бессмертия...

Dїsney нравится это.
  2. ДоноДи

ДоноДи User

Симпатии:
    19
    Чет так себе пвп.

РМТ существует столько же, сколько и ммо с сохранением состояния, то есть лет этак тридцать. Но когда игроки перепродают друг другу добытые в игре ценности или оказывают игровые же услуги, это одно - общее количество ценностей от этого в игре не изменяется. А когда издатель и/или разработчик вместо того, чтобы бороться с рмт, начинает вполне официально рисовать игровые ценности (включая шансовое получение) за реальные деньги и продавать за реальные же деньги по сути обязательные к покупке услуги, теряя берега - это уже "две большие разницы". У значительной части игроков, уже видевших эту эскалацию от "почти не влияет" до "плати или днина" в других играх, желание тратить немалую часть жизни на такую откровенную доильню угасает, поскольку какая-то капля самоуважения у них все же осталась.

Но, увы, эпоха ммо нулевых закончилась и уже вряд ли вернется.

Последнее редактирование: 5 авг 2017
    Dїsney нравится это.
  3. Steelfury1

Steelfury1 User

Симпатии:
    143
    А ты сильный, и поэтому продолжаешь платить деньги компании, которая тебе соврала, и продолжает врать? Которая не выполняет собственные обещания?
    Я ливнул, потому что компания не сдержала обещания, официально введя ИМ влияющий на игровой баланс.
    Обесценивание достижений здесь заключается вообще не только в ИМ, а в идиотских ивентах, которые обесценили души Баюма, и лоскуты.
    Теперь люди всерьез обсуждают продажу в ИМ плодов пирата.

в точку.
    Не втирайте мне что "очень труднонама, ололо".
    Я админил фришку, и знаю что логи все абсолютно отслеживаются.
    А еще я знаю, что когда человек на стриме продает персонажа, и в техподдержку скидывают скрины, даже видеоролики процесса продажи за реал, этого человека надо банить по всем фронтам.
    Никто даже не пытался.
    А еще я знаю что можно завести учетку на всем известном ресурсе-бирже, и начать ловить "на живца" рмтшеров, инициируя мелкие сделки, а потом баня их с пруфами. По логам можно отследить с каких конкретно персонажей адена была передана на персонажа-контактера, и перебанить к хренам всю цепочку. Если забанить 4-5 крупных трейнов, со всем шмотом и фармом, наглости явно поубавиться.
    Но никто даже не пытался.

skMouz, Равнодушие, Krauser323 и ещё 1-му нравится это.
  4. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    А мне не по барабану врут мне или не врут? Я на форуме повозмущаюсь, мне этого хватит. Выйдет шоп - отнесу им еще (я не хочу быть бомжем без шапки, агатиона и титула цветного).
    Главное, что мне пока нравится играть, вот перестанет мне нравиться - я перестану деньги нести. А врут-не врут это все ерунда.

Намного душа в цене упала после эвента? Она стоит 1.3-1.5ккк (адекватная цена), на рынке 2ккк. Действительно обесценилась.))

Ты предлагаешь регистрироваться на бирже в качестве продавца и банить платежеспособных людей, которые принесут деньги Иннове, как только появится официальный и удобный способ перевода реала в адену (ИМ)?
    Или ты предлагаешь регистрироваться на бирже в качестве покупателя и платить деньги продавцам, чтобы забанить их?
    Вы даже не думаете когда пишете, это главная проблема, почему форум такая помойка с кучей флуда.

Последнее редактирование: 5 авг 2017
  5. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    Тебе постом выше уже расписали, что никакой мнимый баланс введение ИМа в том виде, в котором он будет введен, не пошатнет.
    В принципе, если тебе даже ивенты подобной щедрости не по душе, то что тут говорить.
    Так что да, просто нашел повод.

6. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    Видел где-то и 4.

7. Vivava

Vivava User

Симпатии:
    488
    https://4gameforum.com/threads/106583/
    все будет, но не сразу

8. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Тогда нужно заявить, что все игровые достижения уничтожила обнова, в которой увеличили опыт с мобов, уменьшили штраф за смерть, дали бесплатный телепорт до 40-го и сундучки (потом ежедневные и прочие награды).
    Что реально обесценило игровые достижения в свое время, это установка ГоДа )
    Пришлось достигать всего заново.
    4-5 дней с релогами. Но это игровое время, реальное больше.

9. хВанюша

хВанюша User

Симпатии:
    222
    тоесть когда кто то тебе пишут что за 10 дней до 76 ... и ты такой "ахахха 76 за 10 дней со старта " понавыдерал слов из чужих предложений и составил своё .
    а сам потом пишешь , 76 за 4 дня . типо удивляешь
    6 авг 2017
    или мне надо было тоже скрин такой тебе сделать , чтоб ты не додумывал , а прямо в скин упёрся лбом ?

10. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    Ты не сравнивай, мне можно, а тебе нет.
    Ты даже не понимаешь чем эти ситуации отличаются, лол.)) Вроде не сложно проследить суть.

11. хВанюша

хВанюша User

Симпатии:
    222
    это ты себе разрешил ?
    эти ситуации различаются тем что я писал про 60лвл с нуля за пару месяцев в лайт режиме , а позже привел пример как некоторые люди имеющие 78++ устали возиться в болоте и пойдут на новый сервер, ты еще там ролфил по этому поводу, и еще писал что многие из них могут качнуть любого чара до 76 в кратчайшие сроки . но я не писал что со старта до 76 за 10 дней .

12. Syntexi

Syntexi User

Симпатии:
    3
    Оу я по наивности подумал что если платишь деньги за подписку то все зарабатывается внутриигровым путем.

skMouz нравится это.
  13. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Кто те такую чушь сказал? Донат существовал с начала пути линейки ...менялось только кому ты платишь . Одно дело ,что когда донат настигает отметки ГМ шоп с не внутреигровыми фишачками или теми ништяками которые слишком сложно добываются игровым путем ,то игра превращается в п2вин ... на классике еще отметки такой небыло явно .

14. Rastafar1k

Rastafar1k User

Симпатии:
    214
    Сколько ждать то ИМ??? Когда объявили о введении ИМ я только начал играть. Сейчас я уже почти 60.... Толку от этого ИМа

skMouz, FrauleinHeiss, Azalyn и ещё 1-му нравится это.
  15. Kubectl

Kubectl User

Симпатии:
    14
    Вот тоже интересно, будут в итоге вводить или нет?)

16. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    Магазин сейчас на финальной стадии разработки. В ближайшее время состоится релиз.

17. Zeropoise

Zeropoise User

Симпатии:
    68
    Кошачьи ушки доложить не забудьте, пожалуйста.

18. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    Не в релизной версии магазина. Подкинуть чего-нибудь "на лету" нельзя. Каждый товар согласуется с разработчиками.

19. iBot!

iBot! User

Симпатии:
    102
    шлем гладиволуса согласуйте уже

20. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    Побольше модного чего-нибудь согласуйте с ними, по типу шляп романтика, чтобы разные расцветки и фасоны.
    И главное, чтобы шляпы так и оставались непередаваемыми.