1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[04.07.2017] Игровой магазин

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Eriss, 4 июл 2017.

1. Tialas

Tialas User

Симпатии:
    79
    О)))) ты изворотлив, сначало кричал ИМ это круто ,теперь сопли о том,что Мейн это ...плохо ты бы уж определился ты сам конкретно чего ждёшь то? А то как тёлочка на выдане,.

2. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Совет - научись читать.
    С мейна я ушел потому что играть в односайдовом болоте смысла нет. Плюс мне не понравилось очередное обновление.
    И да, ИМ на уровне старого мейна это круто.
    А на уровне нынешнего мейна не круто, но к этому придет, вне зависимости от ваших желаний. Может не совсем к этому, но что-то эдакое будет. Вопрос только - когда.
    Ничего не жду. Игра для меня на двадцатом месте ) Я на форуме больше чем в игре, тут хоть такие смешные персонажи обитают, типа тебя.
    Вы веселее мобов.
    Смешная шутка. Бросай уже Ла2, найди девушку и успокойся, на парней заглядываться не здорово.
    О, скачаю-ка мейн версию, гляну что там творится. Вдруг там веселее?

3. StelliusBlade

StelliusBlade User

Симпатии:
    406
    Ивент - игровой момент в котором есть ограничения. Сколько эпик бижи достали за ивент балтуса на два сервера???
    Копеечную Фрею, фринту. Знакомый год назад купил на сдачу 1 билет на карту таро - достал валика, через месяц продлевал ПА, осталась сдача, купил билет - достал тараса, вот тогда пердак знатно полыхнул у всех кто его знал. А еще хочу напомнить что до какого-то момента в картах был Линдвиор :)

4. Tialas

Tialas User

Симпатии:
    79
    Ок, Я конечно последую твоему совету.

5. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Открою секрет в таро и сундучках они тоже есть. Ограничения.
    На ГК говорят что душ Бая больше достали чем было нафармлено )
    Повезло. Я не доставал ни Валика ни Тараса. Зато я продал больше десяти камней пятого лвла. Которые сам точнул. И купил Валика, Тараса и прочее. И только сундуки на первый камень я брал в ИМе, остальные покупал за адену ) Очень подфартило. А блес валика мой сопартиец выьащид с таро. Продал сразу, чтобы одеться нормально. Иногда людям везет, что сказать. Но количество этих валиков и прочего ограничено формулой. Как и в ивенте. Именно так работают лотереи.
    26 июл 2017
    Не, ты продолжишь тут ныть и жрать кактус.

6. StelliusBlade

StelliusBlade User

Симпатии:
    406
    Не такие адовые как в ивенте инфа 146% + Ивент явление врЕменное.
    Душа Баюма - не эпик бижа. Да и опять же это чёртов ивент, который имеет свойство заканчиваться. С какими-нибудь классическими Картами Таро , за то же время что шёл ивент, достали бы душ баюма в разы больше.
    Еще раз чтобы ты точно понял : Ивент идёт в определённое время и этих эпиков достанут за ивент всего несколько штук. И больше достать не смогут. А с какими-нибудь картами таро , там формула которая ограничивает количество эпиков в день/неделю, но при этом таро существуют всегда.

7. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Ну, вот ты и ответил на вопрос почему игроки против, что бы не стало,как на мейне когда набросают всякую хрень.

8. Manek™

Manek™ User

Симпатии:
    16
    это все сказки

9. Ormjaevel

Ormjaevel User

Симпатии:
    1
    чувствую с введением ИМ игра скатится в уг. Ну в смысле когда там появятся точки, эпик(пускай даже временный), и др. имбалансные темы. Думаю много народу уйдет.

10. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    ИМ не является причиной массового исхода игроков.

11. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Не факт, было же несколько видео по Таро, шансы там печальные. Более того, судя по косвенным данным там исчерваемый список, т.е. нельзя вытащить эпика больше чем прописано. Сколько лет уже там таро? А эпики не у всех. Дорого.
    Всего-навсего дает возможность получить талик Бая ) Эпик на ивенте временный же был, его не считали особо. А так из ценного душа, лоскут, колчан и ткань.
    Кто сказал что в день-неделю? До обновы ассортимента ) Может и на пол года ограничение быть, это как настроили. В этом случае никак не отличается от ивента. Только на ивенте можно вытащить скажем три Бая за несколько недель (время ивента), а в Таро за пол года (время сброса ограничений). Но тут можно только гадать - механика Таро неизвестна. К тому-же в ИМ постоянно сундучки всякие завозят, в которых тоже что-то есть. И ивенты, сейчас мега рыбалка на мейне идет.
    И все это бьет по доходам бизнесменов и наполняет карманы локализатора.
    Ничего странного, что решили наполнить карманы еще и за счет Л2К, пока она не померла )
    26 июл 2017
    А что у игроков есть выбор? ИМ будет, так что кто против могут собирать вещи. А вы о рунах спорите )
    Руны как раз хорошо.
    То что на них не остановятся - плохо.
    Поэтому вот я и размышляю есть ли смысл начинать играть. Сколько у меня времени времени до появления брошек? )

12. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    А секс не является причиной беременности.

Вообще чего уж там. Если руководствоваться спросом - пилите в ИМ бресы. Спрос будет гигантский.
    Сейчас свиток благ воскрешения на шиллене стоит 4 кк. Это в сертах примерно 400 - 500 рублей.
    Пилите их по 200 рублей штука и будет профит, тысячи его. А заодно увидите как им не является причиной массового исхода игроков.

skMouz, Krauser323, Belethor и ещё 1-му нравится это.
  13. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Неудачное сравнение.

DrBill нравится это.
  14. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Почему ? Все массовые исходы игроков на основных серверах были связаны либо с очередным обновлением, что завезло нового дизайна все еще пахнущего забористой корейской дурью, либо с обновлениями шопа.
    Это - факт.
    А по поводу бресов - А чем брес формально отличается от руны ? Он позволяет накапливать опыт, убирая его отрицательный рост.

skMouz и Синевир нравится это.
  15. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Нет. Факт заключается только в том, что существует естественная убыль игроков, связанная с их взрослением, однообразностью контента и неудачное его обновление. А обновление ИМ не приводит к массовому исходу.

DrBill нравится это.
  16. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Да ладно ? А давайте статистику по количеству игроков до введения брошек и таликов и после. До введения карт таро и после. До введения адены в им и после. До введения футболок и после.

Будет отличный аргумент. А пока на мейн серверах мы видим статистику - чем ректальней донат тем скуднее онлайн. И тем меньше этих самых серверов, лол.
    Суммарный онлайн классики вот прям сейчас БОЛЬШЕ чем онлайн основных серверов л2.

Последнее редактирование: 26 июл 2017
    skMouz, Синевир и Ellifein нравится это.
  17. eljonson

eljonson User

Симпатии:
    13
    Ну тут еще нужно не забывать что оконщиков в мейн версии меньше, фармить негде. Грузят максимум ИСу ну возможно хила. А не каждый второй мейна+ПП+ШЕ/ЕЕ+бард(ы)

AlienSword нравится это.
  18. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    А еще толпу окон на заход в инсты. Так что такое себе сравнение.

skMouz нравится это.
  19. lФЕРМЕРl

lФЕРМЕРl User

Симпатии:
    443
    Дил ... скажи будит ли Арена Монстров ?
    т.к можно купить в Корее за итем+120к адены А гемы.
    если нет, будит ли перенесено за покупку за оли очки ? . с в нынешними реалиями А гем стоит на рынке от 3 000 000 аден. смысл крафта пушек НЕТ !!!
    еще вы не думали о таком моменте как... открыть новый сервак с МАГАЗИНОМ и не трогать Шилен и ГК а то из за вашего магазина у меня с КП ушло тока 3 человека . Люди найдуться но нытиков по этому поводу много ...
    Русский народ привык к стабильности ))) любая перемена это паника сопли и слюни [​IMG]

20. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    Как раз от ИМ и уходят, я лично бросил своих чаров, которых развивал 6 лет на Кадмусе, чтобы поиграть без ИМ на классике.

skMouz, Krauser323, FizkultPrivet и ещё 1-му нравится это.