1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Бесконечная башня - АИ ботов

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем RuleOn, 3 июл 2017.

1. Krazik

Krazik User

Симпатии:
    180
    есть такое, но блок жопой это скорее к БМам )

2. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    тут скорее это можно отнести не к передвижению в блоке а в том что у тебя анимация отстает от той что на сервере. как и бм жопой блокирует(он у тебя плавно поворачивается, ты никогда не увидишь 360 за 1мс). а на самом деле он уже ловит тебя в блок лицом. обожаю такие моменты в синхронизации когда ты не можешь затаймить по анимации :D
    4 июл 2017
    покажи на камеру как на бегу блок у бма работает пожалуйста, первый раз слышу)

3. Messiri

Messiri User

Симпатии:
    472
    Аппеляции к арене и 6х6 тут неуместны, т.к скилы у ботов откатываются куда как неадекватно (вспоминаю 3 стана подряд с интервалом в пару сек. от кота.. мда). А по сабжу очень напрягают сины, обилие контролей и с поправкой на откат у ботов делает грязь

Tantris, Xianzhi, Whoopsy и 2 другим нравится это.
  4. QuantumD

QuantumD User

Симпатии:
    1.079
    Попрошу не обобщать, гуру PvP )
    Без кусков бопае с ББ местные мобы могут треть-половину HP смахнуть за несколько пропущенных ударов или пробитые блоки. Особенно это заметно с котами. Вы свою аренную реакцию и рефлексы не распространяйте на остальных игроков.

А я считаю, что башня мне и я ей ничего друг другу не должны, и хожу туда фармить баджик. Всё.

Wyndyr нравится это.
  5. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    так билды там как на аренке.

6. Wyndyr

Wyndyr User

Симпатии:
    952
    имхо, там билды, полу-пве полу-пвп, потому как в чисто аренном билде даже с много са, распиливать моба толщиной с 8.3 башни (и более неадекватным временем реакции/откатов и т.д.) это такое себе

7. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    у меня 1-3 черепаха, 4-6 шторм и остальное так что по жиру пришлось на пример. мне достаточно удобно с таким там) а вот оружки лучше заиметь две (пвп и пве)

8. Wyndyr

Wyndyr User

Симпатии:
    952
    за пушки однозначно соглашусь)

9. Sl33pwolking

Sl33pwolking User

Симпатии:
    267
    а пицца, ну что есть то пвп, а так не собирал фулл)

10. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Бм, форс, лсм. С локами 50/50 - иногда стоит как те трое и дает по кд блок, пока ты ему спину полируешь, а иногда выпрыгивает и сопротивляется. На кфме можно тоже заабузить лед, правда там свои нюансы. В башню особо не ходил, но тренировку 10 на 3 звезды вчера попроходил.
    Если бот 10лвл в трени отличается от ботов на 70+, то я нубас и инфа выше неактуальна =/

11. Netsui

Netsui User

Симпатии:
    102
    Кому нужен 40-й? На 40 можно как попало нажимать всё.
    Я застрял на 66, офк могу выше, но с синов/кфмов пожар просто.

12. Accelero

Accelero User

Симпатии:
    39
    Ок ок, не знаю как у тебя на 30х этажах, но после 50-60х этажей, ты его станишь, он тратит антистан, ловишь, опять антистан, ок подумал ты, ловишь еще раз, последними контролями или скиллом "который на ё" опять антистан, и это норма, 3 антистана за 15-20 секунд, когда у него оружие морока(то есть скиллы откатываются когда он бьет, а не его) хотя он по тебе сделал 1-2 удара за это время, так и не настакав сброс скиллов
    Башня багованная и остается только смириться...
    Баланс? - забудь, его нет.
    Кд скиллов? - забудь, его нет.
    Получил 4-5 станов, когда их всего 2 - запомни, так и будет.
    Башня сделана только для хорошего эквипа и разноса 4 из 5 этажей секунд за 5-20. И только на финальном этаже (5м поднятии) ты должен хоть как то показывать скилл... (отношение скилла к шмоту 1к10)
    Если ты пошел не проточенный, то у тебя будем гореть конечно, но попробуй с овергиром и это будет "изи"
    Короче... в башне важен только шмот...
    Можно посмотреть любое видео где люди проходят 90+ этажи и убедиться в выше сказанном.

Последнее редактирование: 5 июл 2017
    Tantris, Xianzhi, Vivika и 2 другим нравится это.
  13. L.Gato

L.Gato User

Симпатии:
    89
    Башня - симулятор пвп с читером. В понедельник бил сина на 39 этаже, у того осталось 2% хп, у меня 90% - так у того контроли безоткатные пошли, спас только пирог с башни на антикрит, когда удалось чудом в полсекундное окно без контролей прожать аое стан, дамага от которого ему хватило, без пирога уже давно улетел бы. А потом на этом же этаже кфм из верхней точки аиркомбы выскочил и стан дал :2:
    И это только на первых 40 этажах, выше пока гир не позволяет зайти.

14. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Бред. Шмот, конечно, играет очень большую роль, но умение игрока тоже важно. Если ты при топ эквипе будешь долбить в блоки/отскоки/инвулы - дальше 40-50 ты не пройдешь.

15. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    у меня таких "историй" целая пачка. я пока 200 билетов забивал чего только не видел.
    про "неуязвимого" кфма уже писал выше. далее мц прыгающий в ку\е\сс инвулах (больше 4-х сс'ов кек) под 15 секунд (аккурат всю спиру) у стенки арены. форс выходящий таб эскейпом из аир комбы, когда он уже начинает падать. опять же кфм станящий тебя, когда только начинает лететь к земле после 2-го подкида. котовод, который тупо игнорирует подброс (начинается анимация, ага, но тут же обрывается, а сам котовод продолжает спамить пкм лкм). и три таб эскейпа от лсма: дал контроль - таб+стяжка, отпрыгнул эфкой и дал контроль петом - таб+стяжка, отжимаю свой эскейп и даю стан на семь секунд с тильды - таб+стяжка *trollface*
    еще много чего, веселого, в общем >.<

Wyndyr нравится это.
  16. Табби

Табби User

Симпатии:
    138
    А я-то думаю, ну как по мне дестр успевает дать землетрясение с кд ну может 10 секунд. Думала может я чего-то про кд скила не знаю.

17. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Так умеет не только форс и не только бот в бб. На стримах аренщиков это не самое редкое явление, когда чел в аерке жмет таб.

18. Accelero

Accelero User

Симпатии:
    39
    с овергиром твой 50й этаж, даже и 60+ проходятся за 5-10 сек, посмотри любое видео на ютубе прохождения этажей повыше чем 40-50
    Прожать имун и зажать макрос на атаку? скилл?

19. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Иди побей форсом даже на 50 этаже сина/кфма/дестра. Если кататься лицом по клаве - ты либо проиграешь по времени, либо умрёшь. Я тебе даже видео могу записать, где я с тру соулом + 1040 са + 200к хп не убью чувака на ~50 играя фейсроллом. При этом люди в прошлом патче без ворона проходили выше.

Wyndyr нравится это.
  20. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    я теперь боюсь даже туда заходить, а то попадешь опять на какой баг. :2:

Wyndyr нравится это.