Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

с 30-го июня — Набор на выходные и новые наряды

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Blanche, 30 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nether Wing

Nether Wing User

Симпатии:
    323
    Стремный костюм вот и не парятся.У меня бы в шкафу валялся всеравно.А тут его за 1000 рублей продают.Все вопросы отпадают сами собой

tamata и Sutoritera нравится это.
  2. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    ну так ивент то старый, никто не помнит. и ща насущное это новые соулы и количество масел. сейчас даже в теме про погоду на форуме разговор всё равно уйдет в русло соулов-масел

3. ╬ Многолик ╬

╬ Многолик ╬ User

Симпатии:
    13
    Не порадовали обновки.. ничего не куплю:20:

4. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.575
    Он выдавался по ивенту только в 1 локализации, которая далеко не эталон. Вообще состав ивентовых тряпок отличается у всех это давно пора понять. Так к слову недавно продававшийся купальник тоже в ивенте бывал, а на ру я его с удовольствием купил за рули и мне ок.

Liene нравится это.
  5. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    остались одни донаты и задротэ. эээхЪ. :20:

Daphix нравится это.
  6. Erik M

Erik M User

Симпатии:
    2
    Поглатил донат игру,упорство и труд уже не в моде

7. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    они как бы костяк, вот когда они начнут пропадать, вот тогда можно панику и бить, а свежечек если великие эксперты в инове непереиновничают спокойно может и подтянуться, да и учитывая с числом оказуаливаний

п1)вот понимаю бы была бы древняя система морфа...ну я про основная пушка ап до 5, выбить пушку (1а) альтер точнуть до 5, прорвать ей основу, качнуть основу до 10, выбить вторичную(1б)альтер точнуть ее до 5го, перековать основу

п2)далее для прорывы 5 основы выбить 0а апнуть в 5лвл, выбить 1а апнуть в 5лвл, соеденит 0а и 1а (5х лвлов) в 1а(6го) апнуть его до 10, что бы прорвать им 5 основу в 6, потом выбить 0б и 1б точнуть обе до 5х лвлов, прорвать 5тым 0б пятый 1б, качнуть 1б с 6 до 10 и прорывать им основу

*потоврить п2 етс

ну и да еше чудные фейлы, вот останься все это то понимаю ныть, хотя был бы онлайн в бнс много-много кратно больше и контент жил бы не только в хай, то лично я был бы не против (хотя твинов так качать..это да убьешся)

хотя я в полной мере эту прелесть тоже не оценил, ну в плане про потом еше ап ветки кузнеца, и остальным больших веток с финальным обрашением в первозданный хаус и могу только представлять что же это была за жесть, хотя как по мне так главным фейлом этой системы был совсем уж непропорциональный ап пушки относительно затрат

и да мое знакомство с частью этой прелести на уровне того куска что был на пиратке, хотя порой я таскую по такому была в этом своя прелесть и красота, и данжы мне с тех пор прекрасно все запомнились, а шас нынешнии игроки могут в части данжей некогда и не побывать, не говоря о том что пошупать их в шмоте того времени..фу забей на синии макс по пути паручку сделай, пели ровно по сюжетке за день апнеш макс лвл и привет около хай контент...

хотя конечно потом вспоминая что и твинам все так, я рад что оказуалили

а шас... почти все по сюжету дают, ап до леги копейки

8. Kot Leopold

Kot Leopold User

Симпатии:
    5
    А оптимизацию тоже завезете в F10? :D

9. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Задротство это раньше называлось.Работу вообще выгоднее всего фармить.

FirespriteBns, Deosa, Daphix и ещё 1-му нравится это.
  10. Secretly

Secretly User

Симпатии:
    0
    Костюмы полный ацтой!

11. Erik M

Erik M User

Симпатии:
    2
    Работа работой,игра игрой в которой нужно добиваться игровым трудом

Статус темы:
Закрыта.