1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[27.06.2017] Укротители профы

Тема в разделе "Архив "Укротители профы"", создана пользователем CM_Nikki, 27 июн 2017.

1. adhesion

adhesion User

Симпатии:
    27
    можно прочесть только последние 2 реплики и больше ничего не читать. и так все ясно. можно смело укорачивать

2. H.P.Lovecraft

H.P.Lovecraft User

Симпатии:
    543
    @Artchem , @CM_Nikki День добрый! Объявите, пожалуйста, Тему для нового этапа и итоги за предыдущий.

3. CM_Nikki

CM_Nikki User

Симпатии:
    462
  4. CM_Nikki

CM_Nikki User

Симпатии:
    462
    Тема следующего этапа: Кошмар из Моря Спор.

5. H.P.Lovecraft

H.P.Lovecraft User

Симпатии:
    543
    - Шоггот, Airin

Ночь. Море Cпор.
    Тихо шуршат пауки.
    Гномочка квест набивает,
    Сзади крадутся шаги.
    Больше нет с нами Брумгильды.
    Мир её прах упокой.
    Лезвие прячет обратно
    Темноухий высокий герой.
    Он заключил с Орфен сделку.
    Она серьгу отдаёт
    Если от гномов и прочих
    Он Море её стережёт.
    Так пролетели столетья.
    Но изменилось одно, -
    Никто больше не ходит
    К Орфен в Море её.

Последнее редактирование: 22 авг 2017
    CM_Nikki нравится это.
  6. Дарсис Фейн

Дарсис Фейн User

Симпатии:
    91
    Я опоздал, но все-таки вот...)))

Вечернее, уже розоватое солнце медленно ползло к своему закату за далекий горизонт. В воздухе начала ощущаться легкая, вечерняя прохлада, но солнце все еще радовало жителей Эльморадена своими теплыми лучами. Окутанный волшебным сиянием замок Орена, располагался на холме подле которого протекала быстрая речушка. Новоиспеченные хозяева замка уже водрузили свои знамена на высоких башнях замка. И мирная жизнь неспешно протекала в стенах этого величественного сооружения. Каждый был занят своим делом. Только гном-наемник, работавший в замке кузнецом, устало расположился на одной из стен замка. Он сидел на массивном деревянном стуле за круглым столом и курил трубку, выпуская изо рта клубы синего дыма и любуясь простиравшимися на много километров великолепными пейзажами. Говорят он курит самый дорогой табак во всем Эльморадене и добывают ему этот табак феи в Волшебной Долине. Да-да наш гном по имени Седобород был обеспеченным малым, он зарабатывал немалые деньги, занимаясь кузнечным делом и обеспечивая различные кланы смертоносным оружием и прочными доспехами.
    - Красиво, неправда ли? - спросил, подошедший к гному могучий воин орк. - Может быть все-таки останешься в нашем клане? Замок мы отвоевали, а с твоим мастерством в кузнечном деле еще очень долгое время сможем защитить его от злобных вражеских атак. - хитро улыбнувшись, проговорил орк.
    - Пффф... - выдохнул клубы синего дыма гном, - Нет. Жизнь богатого одиночки меня вполне устраивает. - ответил он равнодушно.
    Присев на стул рядом с гномом, орк положил на стол кожанный кошель, плотно набитый аденой. Гном же продолжая смотреть куда-то вдаль, протянул орку листок бумаги и сказал:
    - Отправляй ночных кладоискателей на поиски этих материалов и пусть добудут нужное количество к утру, а иначе мне придется приостановить мою работу.
    - Хорошо. Все будет готово ко времени. - уверенно сказал орк.
    Ужасные вопли и крики, разносившиеся из далека, прервали не многословную беседу. Гном и орк удивленно взглянув друг на друга, поднялись из-за стола и подошли к краю стены. Где-то вдалеке по дороге быстро бежали несколько человек по направлению к замку.
    - Это всего лишь наши новые академики, - усмехнувшись сказал орк, - опять видимо решили напасть на Репиро или же того хуже умудрились пробудить Орфен. - расмеялся в голос орк. - Шилен их туда понесла! О, Паагрио, дай мне сил чтобы довести этих чудаков до выпуска из академии! - взмолился орк.
    Седобород, глядя на бедолагу орка, лишь громко расхохотался.
    Тем временем вопли приблизились настолько, что были слышны уже во внутреннем дворике замка. Друзья решили спуститься к академикам и разузнать что же там на самом деле случилось.
    - T-t-t-am... tam... - начал заикаясь один из академиков, - t-t-takoe t-t-tvorica...
    И тут же получил увесестый подзатыльник от могучего орка.
    - Разговаривай нормально, юнец, - выкрикнул орк - и не зли меня!
    - Х-х-хорошо. - с ужасом в голосе ответил академик. - М-м-м-ы отрабатывали технику и т-т-т-актику ведения боя в полевых условия в Море С-п-п-п-ор. - уже более спокойно проговорил академик. - С нами был наставник, опытный и великий воин, который следил за нашим развитием на поле боя.
    - Ближе к делу, юнец! - прорычал орк.
    - TAK VOT. Ой, сори! - академик виновато посмотрел на орка, - Продвинувшись к центру Моря Спор, весь отряд с ужасом заметил, как наш наставник в миг окаменел и какая-то черная, вьющаяся аура с металлическим лязгом, окружила его безжизненное, каменное тело. Мы же естественно разбежались от страха кто куда, ведь самый опытный из нас пал, даже не успев осознать, что за страшная сила сразила его.
    Гном и орк обеспокоенно переглянулись, ведь такое произошло впервые. Спустя мгновение гном сузив глаза, состроил такую гримасу на лице, что орк понял - гном копается в далеких закоулках своей память и видимо что-то припомнил, что-то похожее из далекого прошлого.
    - Я думал, что это всего лишь легенда... - проборматал Седобород себе под нос. - Мне нужна моя книга. - все так же задумчиво и в полголоса проговорил гном и направился прямиком в кузницу.
    И тут вся окружающая мирная жизнь замка замерла, раздавшийся ужасающий гул прямо из Моря Спор, вселил страх в сердце каждого юного и неочень воина в замке да и во всех землях Орена. Испуганные взгляды устремились туда откуда доносились эти не естественные звуки. Затем наступила тишина, полная тишина. Все замерли в ожидании...
    - Готовьтесь! - сурово сказал Седобород - Соберите самых опытных и мужественных воинов и магов. Если это тот о ком я думаю, то нас ждет кошмарная ночь и если мы не остановим его, то весь Эльмораден превратится целиком и полностью в Море Спор...
    Он повернуля и пошел далее на поиски своей волшебной книги...

7. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    А когда будут начислены плюшки за "Битву за замок"? :(

8. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    Про нас забыли?