Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

с 23-го июня — Наборы на выходные и скидки!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Blanche, 23 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    ну ты что ясно же дело что те кто проходят рейд и готовы купить откатки не имеют средст/не могут апнуть 50 лунок или кристалов...
    ну а так да типо есть простой набор что 1 раз, видимо все же нашлись те кто покупали, и чтобы не выгледить лишний раз как инова, они решили генильно поступить, со скрытым смыслом убив пару зайцев, и ввели просто еше 1 новый наборчик, а 50 кри и лун это так для отвода глаз
    как не удивительно но в этот раз весьма хорошее зерно логики было, хотя все равно можно блобы и лучше
    ну на самом деле это правильно
    веть если подарок тебе не считался бы или шел отдльно
    то а) через ковонить надариваеш себе овер дочерта наборов
    б)через кучю твин аков шлеш себе
    в)имееш 2 набора (ну в случаи что если 1 подарачный не считался бы и отедльное 1 ограничение на него)
    как не смотри это бы был обход системы
    хотя так конечгно выходит что из 2 возможных становиться только 1, но как по мне это нормальная цена что бы избежать абуза через а-б-в, учитывая что это первое что пришло в голову мне, так что найдуться те кто так же подумают, да и еше какие способы нашлиб

2. Dopenope

Dopenope User

Симпатии:
    2
    Недостаточно красивые косты чтобы покупать их за 1к, но за такую цену... ушел обмазываться внешками хехех

Cario Tan нравится это.
  3. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    Жесть какая, заверните всё : D

Sandteni нравится это.
  4. ╬ Многолик ╬

╬ Многолик ╬ User

Симпатии:
    13
    Понравившиеся костюмы я взяла, как только они в шопе появились вообще ._. и зачем убирать то? Появится ганнер и хер во что оденешь

5. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.575
    Потому что у магазина кривой интерфейс и все эти костюмы, которые лежат дальше второй третьей страницы все равно обречены на забвение. И к тому же их убирают не навсегда. Если хотите для ганнера купите сейчас и храните костюм в почте.

Liene нравится это.
  6. ╬ Многолик ╬

╬ Многолик ╬ User

Симпатии:
    13
    я еще не знаю даже, буду ли за него играть. Сперва нуно же попробовать

7. Anestadeath

Anestadeath User

Симпатии:
    0
    Тоже негодую по поводу того, что убирают костюмы из шопа( Были те, которые хотела купить, но уже не успела

8. Sollanore

Sollanore User

Симпатии:
    0
    С данжей все также косты падают никто крабить не мешает :013:

9. Himma

Himma User

Симпатии:
    0
    Подскажите плиз, эти наборы можно купить ток 1 раз 1 набор? Т.е к примеру 5 наборов за одну покупку не получится приобрести?

10. Soda Green

Soda Green User

Симпатии:
    81
    Уважаемые КМы, по вашим словам 4го июля должен смениться большой сезон в бесконечной башне, вам не кажется, что самое время сделать объявление о билетах и прекратить их продажу в ф10, если они утратят свою актуальность?

11. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    ладно б убирали и чего стоящее завозилось, а не аналоги того что можно выбить просто в иных цветах.

12. [melK]

[melK] User

Симпатии:
    4
    Как то грустно убирать наряды во время события на коробки феникса. Безысходность.

13. Euphie

Euphie User

Симпатии:
    1.318
    это с сундуков и сокры офк, там они были приятным дополнением.

14. Timideris

Timideris User

Симпатии:
    162
    О, прикуплю себе юкату, на которую уже давно слюнки пускаю:43: На шенках суперски смотрится :19: Если накоплю голдишко, то еще и юность прикуплю, но это вряд ли :6:
    Я конечно рада скидкам (ибо долго их ждала) и чую будут новинки, но все же чем вам мешают "Юность", "Юката", "Небесный цветок", "Сияние роскоши"? Довольно красивые наряды. Убрали бы новогодние шмотки, реколоры, а эти бы оставили.

15. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    это признак слабости характера выбрасывать ёлку в июне и выносить прочь новогодние костюмы.

Sutoritera нравится это.
  16. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Угу, либо кривой, либо маркетинговый ход.
    На всех локализациях такая система.

На моей памяти в основном китайские ммо сделаны так, что при вводе нового ничего не убирается из старого. Получается, типо 100500 страниц с костюмами, что листать устанешь. Только добавляются. Но, это в основном китайцы так делают.

Но расстраиваться, тоже не стоит, кто чего хотел из старого, но не успел: если судить по Тайваньской версии бнс, там старые костюмы вводили повторно, но через большой отрезок времени конечно (и порой тасовали костюмы, если ранее были в шопе, могли в ивент положить и обратное бывало).
    Вспомнилась одна передача про одного американского парня, который жил новым годом. Каждый день праздновал новый год. Там показывали его домик. Круглый год (и зимой и летом и весной и осенью) украшен изнутри и снаружи новогодними вещами. Внутри елка и он сам себе каждый день делал подарки хД

17. tiger's eye

tiger's eye User

Симпатии:
    38
    Вы игру блин сначала бы до ума довели, а уж потом магазин свой пополняли!!! Играть невозможно, одни сплошные вылеты, дисконекты и криты!!!

18. †Нину†

†Нину† User

Симпатии:
    4
    Я извиняюсь за тупой вопрос, но костюм привязывается к персонажу, для которого он был куплен, или его можно передавать по аккаунту?

19. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Передачи по аккаунту нет. Покупку ты совершаешь, на акк. на ком распечатаешь в почте, того он и будет.

†Нину† нравится это.
  20. †Нину†

†Нину† User

Симпатии:
    4
    Благодарю.

Статус темы:
Закрыта.