1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

64-битный клиент установлен!

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Blanche, 22 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. drumok

drumok User

Симпатии:
    0
    Тестил целый день на winde 10, вылет за вылетом, играть не возможно, 10-15 мин вылет, без ошибок не на боссах не в масс замесах просто во время бега или разбора лута. чинил,тестил вашей прогай снова чинил дул в мышку целовал монитор танцевал с бубном! ПОФИГ

2. Boltozar85

Boltozar85 User

Симпатии:
    6
    Пробывал запустить 64 3 или 4 раза клиент закрывается без ошибок вернулся на 32

3. GodLittle

GodLittle User

Симпатии:
    131
  4. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    За весь вчерашний вечер один вылет в 6х6, но зашло назад бодро и без проблем, сижу на 7. Народ со мной сидит на 10, тоже по разу за весь вечер вылетели и все. А так катать стало хорошо, графа на максимум, не каких скрытий персонажа, бегаешь и шмаляешь себе. Правда еще нужно посотреть, как на Мусоне это отразилось, ибо ласт там лагающий ужасно.

5. Абе Сеймей

Абе Сеймей User

Симпатии:
    9
    Запустили 64-битный клиент и получили самый долгий заход по дч в асуру за последние три месяца. Сначала у друга клиент завис на прогрузке у ласта (у него никак не добегала белочка, а по факту он был "не в игре"), он закрыл клиент принудительно, долго запускался и когда почти добежал - мой клиент неожиданно и без особых причин попросту закрылся с сообщением, что в работе BNS возникла ошибка. Потом вся наша братия ждала пока добегу до босса я. Для тех, кто не в курсе - в асуре нет тп до рб. Хочу ли я тестировать 64-битный клиент, если рискую в любой момент улететь на роле дропа или ласте? НЕТ.

Ждала 64-бит клиент как возможный фикс зависания в затерянной долине, но, увы...

6. FirespriteBns

FirespriteBns User

Симпатии:
    442
    Ну-с, отпишусь и я. Сразу скажу - критиканы, что писали "да что вы ждете 64 битку, вам не поможет" - ФИГ ВАМ. муахахахаха!!
    Кхм... сорвался.
    Итак:

Запускали 64 битку 6 человек. Машинки разные, но не ведра. Никого с 4 гигами оперативки не было, в основном 16 гигов у всех :) У всех нвидиа, процы i5-i7 разных поколений. Операционки 7ка и 10ка в разных сборках. у некоторых даже вроде как лицензия.
    1) Окошко появилось, клиент запустился нормально у 5 человек.
    У 6го при запуске вылетела ошибка, закрыл, запустил починку. После этого 64битка стала крашится перманентно прямо при запуске нон стоп. Помогло снести и переустановить игру.
    У остальных все было ок.
    2) За все время игры клиент работал у 5 человек стабильно, без вылетов и прочего. Альт таб переживал исправно. Старый баг со сворачиванием во время загрузки локации остался. Также игра виснет с окошком прервать процесс / подождать. Выбираем подождать и все ок.
    Также отмечен, что первый запуск был существенно дольше. примерно раза в полтора в сравнении с 32 биткой. После запускалось быстрее.
    3) У 1 человека (у которого была изначально проблема) клиент за вечер крашнулся 4 раза. 2 просто вылеты без экрана, 2 с багрепортом.
    4) Эффект от 64битки очень ощутим. Классические пролаги при стяжке пачки мобов кфмом (например всех мобов в первом зале пикачу) при макс настройках и включенных чарах... исчезли полностью. Крылья лока более не просаживают жестоко и не вызывают зависание. ура! собственно до этого было сразу понятно, что крылья дали про пролагу. теперь я их не заметил даже.
    5) в данжах все летает, бегает, прыгает и прочее.
    6) на персиковой ферме на боссе при не очень большом скоплении народу заметил снова замедление. Т.е. не лаги / паузы / фризы. А именно медленнее все происходит. Скилы неспешно так бывало кастовались. но не сильно. Но заметно. может при средних настройках было бы лучше. Опять таки - такое "плавание" было эпизодичное и только на слонике.
    7) Рейды не тестили, пойдем сегодня.

В целом, не смотря на некоторые проблемы - 64битка оправдала (пусть и не полностью) возложенные надежды. Безусловно у некоторых есть проблемы. Но ... извиняйте .. но это проблемы на стороне пользователя по большому счету.
    То, что нет такой плавности, как показана на евро - это факт. Скорее всего тут уже на стороне сервера. Полагаю ,что железо там все таки получше стоит, отсюда и более плавная работа. Наверняка и фрост свою лепту внес.

В любом случае, жить стало лучше, жить стало веселее.

Благодарю!

Вол4ара, SlashAndBurn и Avantjurist нравится это.
  7. Dizargo

Dizargo User

Симпатии:
    0
    У меня что-то-какие-то непонятки с запуском 64-битной версии.
    Я решил удалить игру на-корню, чтоб снова по чистому её установить, чтоб наверняка с обновлением всё без проблем запустилось.
    У меня хоть комп и динозавр, но всё-же 64-битка 4 гб оп. И почему-то после выбора 64-битной, я запоминаю её, запускаю игру, а в диспетчере задач проверил в процессах запустилась 32-битная версия. Может я что-то делаю не так, или что-то надо ещё сделать чтоб не 32-ух а 64-ёх битная запустилась.
    Игра кстати стоит на внешнем жестком диске, как и все остальные игры.

8. FirespriteBns

FirespriteBns User

Симпатии:
    442
    с 4гигами ваши шансы поиграть на 64битном клиенте (в смысле стабильно и с профитом) достаточно низкие. увы. желательно 8 поставить.

9. OttoKittel

OttoKittel User

Симпатии:
    85
    Ну что-ж.

Установка х64 всё-таки дала свои результаты.
    Запустилось отлично, в данжах без фризов, что уже очень сильно порадовало, в местах больших скоплений персов фпс ниже 35 не падает.
    Сегодня будем смотреть какой результат будет на черепахе.

Тестовые системы
    1) FX 8350+R7(370) 4Gb+16gb RAM+ 2 физических HDD
    2) FX 4350+R7(370) 4Gb+8gb RAM+ SSD AMD

Да, х64 это не панацея. Сработает только для тех машин, у которых во время фризов нагрузка нагрузка на машину была ниочёмной.
    Для владельцев старых вёдер/недоигровых компьютеров из ХерьДорадо/и HTPC систем - меняем железо, прекращаем ныть.
    23 июн 2017
    У системы разрядность какая?))
    С 4 гигами оперативы не видать вам профитов х64

10. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.583
    А для владельцев Core i7, GTX1060 и 16 гигов оперативы дельные советы по тому как заставить 64 бит не крошиться спонтанно не дадите?

Проблемы не только у владельцев ведер отнюдь.

11. OttoKittel

OttoKittel User

Симпатии:
    85
    Писать в поддержку, ждать фикса, пока что пользовать х32
    Попробуй поиграться с выгрузкой программ из трея, по типу Afterburner или Riva Tuner. У кого то из-за них возникали проблемы.

12. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Дело в том, что у многих стоят пиратские сборки "от Дяди Васи и Бабы Зины", поэтому вполне возможно краши связаны именно с модифицированной ОС. У некоторых более, чем уверен, если открыть автозапуск и службы, то волосы не только на голове встанут дыбом:6:. У меня 2 лицензии: Win8 и Win10 х64. Два очень мощных "ведра" (раз вам слово так нравится:)). На обеих летает на ура. Был один краш без ошибки за сутки (что терпимо, учитывая, что из-за памяти 32х битка крашилась чаще порой).

ЗЫ. Это все лично, не сужу о всех, у всех разное все.

13. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.583
    Пока так и делаю. Сижу на 32 которая стабильна и с просадками фпс уже свыкся и надеюсь что фикс не займет еще полгода.

В том то и беда что трей пустой. Пк специально стоит чистый для игр где кроме 4гейма и стима поверх лицензионной десятки нет ничего. Я даже оверлей нвидии вырубил уже. Не помогает. В процессах пустота.

Последнее редактирование: 23 июн 2017
  14. OttoKittel

OttoKittel User

Симпатии:
    85
    Как вариант выгрузить контрол-панель нвидии. Хотя это не совсем желательно.
    Проги от производителя материнки стоят? Тоже могут влиять, вроде как. Мне, например, прогу, контролящую вентиляторы здесь назвали мусорной и мешающей игре. Говорят может повлиять:D
    Маразм конечно, но чем чёрт не шутит.

Sutoritera нравится это.
  15. Халеси

Халеси User

Симпатии:
    3
    Проще кидайте скрины своей системы и пишите уже всё остальное.
    Быстрее разобраться на каких системах падает игра.
    У меня игра ни разу не упала ни вчера, ни сегодня.

16. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Я думаю чтобы выяснить причину вылетов, будет мало кидать свои тех. характеристики,подозреваю что проблема не в железе,а в софте,который идет к этому самому железу,ну и другое ПО установленное у людей.

17. Strelitzia

Strelitzia User

Симпатии:
    496
    Какое ПО? Я сегодня с нуля поставил чистую 10ку с офф образа с сайта мелкомягких. На ней только драйверы и бнс, но вылеты все равно по кд.

ghostrom и Sutoritera нравится это.
  18. Веснух

Веснух User

Симпатии:
    380
    10 версия 1607 не одного вылета.

19. Strelitzia

Strelitzia User

Симпатии:
    496
    Очень полезная для меня информация (нет).

20. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    А драйверы не ПО?

Статус темы:
Закрыта.