1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[21.06.2017] С блеском и выгодой

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Eriss, 21 июн 2017.

1. Siarhei

Siarhei User

Симпатии:
    14
    Если найдёшь в Пользовательском Соглашении запрет на макросы (или тот пункт, который возможно таким образом трактовать), я не назову тебя главным дурнем форума. Ну, и виртуальный пирожок дам в придачу.
    Номер пункта - в студию!
    https://ru.4game.com/l2-user-agreement/

То, что пишут какие-то веб-мастера на сайтах, редакторы контента, модераторы форумов и прочие абсолютно левые личности, мне не интересно. Моя игра регулируется Пользовательским Соглашением. Которое я и принимал.

Последнее редактирование: 21 июн 2017
    ExiveR, FatherYan и RedPage нравится это.
  2. IICUX1

IICUX1 User

Симпатии:
    21
    в пользовательском соглашение так же ничего не написано что нельзя разводить людей в игре ни просто ни на пк... это игровой процесс

3. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.520
    А мне вот тоже интересно кто из нас новое поколение?

5Serverov.png

И да, все выше перечислены Вами проблемы в игре остаются из года в год!!!
    21 июн 2017
    Что непонятного Я на двойном классе 104 сделал квест который доступен основе на 103, получил книжки и не мог их выучить основой, так как она была 102 (или ниже) тепрь снизили эту планку для основного класса!!! Не кто не снижал lvl выполнения самого квеста снизили только уровень на котором можно изучить полученные книжки!!!

4. iFATE

iFATE User

Симпатии:
    106
    Форекс :)

FatherYan и Such a shame нравится это.
  5. Siarhei

Siarhei User

Симпатии:
    14
    И? Кого-то забанили за развод на ПК?
    В Соглашении запрета нет. По этой причине за подобные действия и не наказывают. Но факт злоупотребление игровой механикой имеет место быть, а потому и якобы планируют решать проблему через разработчиков.

ExiveR, RedPage и atrox3000 нравится это.
  6. задавальщик

задавальщик User

Симпатии:
    35
    как интересно отвечает дил )
    у меня сразу складывается впечатление , что пока негодующих мало и можно пользоваться этим багом( правильно ли ?) никто не будет писать разработчику .

RedPage нравится это.
  7. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.520
    Если вы бросили 2-е окно с включены макросом Вы должны быть готовы что вас разденут, а Вы всего переключились на основное окно и пошли в инсту с друзьями...

Я не должен быть готовым, что меня разденут из за багов игры!!! Так если моего чара ударили и я его выделил автоматически, это баг игры!!! Только потому, что выделил я его не по своему желанию, а автоматически!!! И Вас раздражает, аж швы трещат, что макрос зациклен, то что Вы вообще игнорите автоматическое выделение всего, что Вас атакует Вас устраивает!?

Отключайте зацикливание макроса, вить те кто не может себе позволить так качаться, вообще не влияют на онлайн игры :D, а те кто может найдут игру повеселее где не надо донатить в чара, держать 24/7 его на макросе чтоб быть готовы что вас разденут!!!

Играя в 2 окна (оплачивая ПА), одно из окон вы не видите и не множите его контролировать!!! Включили/забыли отключить макрос вы злоупотребляете!!! И как пишет ТС то должны быть готовы что вас разденут!!! :D

Последнее редактирование: 21 июн 2017
    xxx3Vxxx нравится это.
  8. Virg"Лапуля

Virg"Лапуля User

Симпатии:
    385
    Может потыкать, нужно апнуть танзанит. Но как то с последней такой идеи было все печально.... Из 10 пар ток 1а заходила на 2лвл...

9. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.520
    А когда владельцы «Изящная Брошь Лавианроз» смогут ее зачаровать? :D

10. IICUX1

IICUX1 User

Симпатии:
    21
    да факт злоупотребления есть но на мой взгляд это макросами а не тем что ПКашат... макросы как я понимаю на корее ввели для того чтобы каждые 5 мин не переключатья между окнами на баф и т.п. а не что бы все стояли и фармили на макросе тупо... и те кто хотел и раньше стояли на макросах до того как были сделаны зацикленные все качали проги на мышки и ставили чтоб они так же тыкали макрос... помню когда то кидали на человека рефлект и сума с 1 хп травили сум дох чел ПК вот это можно еще было считать багом а тут игровой процесс

11. lsupplierl

lsupplierl User

Симпатии:
    114
    Поговорил с народом, многие жахнули с хода по несколько аметистов с билетами, чтобы получить счастливые ларцы ИМЕННО С АМЕТИСТАМИ. Все понимали. что шанс там вытащить какой-то высокий уровень камня ничтожно мал, но ТАКОЙ подставы не ожидали, так как описание ивента и диалоговое окно у ШАДАЯ никак не способствовало пониманию системы обмена перед его совершением. При этом, именно наличие в наборах БИЛЕТОВ в значительной степени мотивировало людей нести затраты РЕАЛЬНЫХ финансовых средств.
    Опережая аккуратный посыл администрации с аргументацией, что все расписано предельно понятно, акцентирую внимание на описании ивента в топике:
    "Помимо купона вам также понадобится «Сундук Лавианроз с Драгоценным Камнем» 1-го уровня, например: Сундук Лавианроз с Рубином + Купон Лавианроз = Счастливый Драгоценный Ларец."
    "Внутри вы найдёте один из «Счастливых Сундуков с Драгоценным Камнем», который, в свою очередь, содержит соответствующий драгоценный камень случайного уровня (1-5)".

Поэтому обращаюсь к ИННОВЕ с вопросом - вы намерены как-то разобраться в данной ситуации в сторону возврата игрокам затраченных впустую камней? Кто поддерживает - плюсуем.

xxx3Vxxx, DansDans, Valyria и 5 другим нравится это.
  12. Нарутенок

Нарутенок User

Симпатии:
    29
    очередная чтуковина где чтоб что то получить шанс % 0.000001 но при этом топ кланы по неизвестным причинам это получат в первый день с вероятностью 101% )
    22 июн 2017
    у разработчиков в стране врядли кто то занимается таким)

иннова единственное место где чтоб что то получить, что угодно вобще, и даже если у тебя куча денег нужно шанс %%%% 0.000000, на других проектах видиш то за что платиш, а тут ппц

Последнее редактирование: 22 июн 2017
    Владимир2018 и RedPage нравится это.
  13. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    Ниже приведена таблица с полным содержанием счастливого ларца, где написано, что вы получите один из счастливых сундуков, а далее указан список возможных сундуков с иконками и описанием.

14. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.520
    Все эти Ивенты = взять метлу и пойти подмести пару дворов, шанс дропа украшения разного LvL (даже золотого с алмазами) в разы выше :D, чем получить игровым путем и тем более за деньги :p...

15. Джирдук

Джирдук User

Симпатии:
    17
    купи,купи,купи,купи.....
    как вы задолбали, народ разбегается серваки пустые, осталось немного дожать и все

DansDans нравится это.
  16. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.126
    вот так значит вкинь в таролохотрон деньжат а то что осталось вкинь в камни но тот-же лохотрон только в другой обертке)идите нафиг для вас денег нет!

17. Enderr

Enderr User

Симпатии:
    14
    сезон отпусков объявляется открытым! Акция-помогите набрать на хороший отдых!

18. lsupplierl

lsupplierl User

Симпатии:
    114
    Вся суть Вашего описания системы обмена, в том числе, пример с рубином, а также формулировка "соответствующий драгоценный камень", говорит о том, что обменивая на счастливый ларец сундук с рубином, пользователь получает счастливый ларец с рубином. А вот дальше - дело удачи. То есть в Ваших формулировках на, по сути, ДВОЙНОМ РЕНДОМЕ акцента никакого не сделано, более того - он закумуфлирован. Вы или не умеете внятно формулировать, или делаете это намеренно, или это халатность. И то и другое, и третье вредно для проекта. Причем Вы имели все возможности внятно описать все действующие правила, так как собственно устанавливали и тестировали ивент. И это нужно было сделать, так как корейцы не потрудились придерживаться правил единообразия интерфейсов однотипных действий, и также сделали все, чтобы у пользователя сложилось впечатление о том, что при обмене определенного типа камня, он получает счастливый ларец с аналогичным типом камня. Если бы они оформили диалоговые окна аналогично системе покупки красок у торговца красками, где ясно и понятно, что тип награды рендомный и прописан шанс, то и проблем бы не было.

Последнее редактирование: 22 июн 2017
    Valyria, ExiveR и warkraftik нравится это.
  19. MetallAngel

MetallAngel User

Симпатии:
    251
    Где хоть слово написано, что при запаковке рубина даст рандом коробку с рубином? Все предельно ясно объяснено, меняешь билет+1 лвл любого камня и получаешь коробку с рандом камнем(1-5).

Читать условия акции нужно, ни слова про то, что получишь Счастливый Драгоценный Ларец - Рубин.
    Но вот то, что иннова пожадничала с этими коробками и падают 1 лвл камни, редко даже 2 лвл это такое себе...

Gianty нравится это.
  20. AlexII

AlexII User

Симпатии:
    106
    Парни парни надо купить билетов от 100 штук и уже вскрывать и обязательно залить видео на
    Ютьб чтоб я посмотрел понятно?