1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ПЕРВОПРОХОДЦЫ [5.6] - Нараккари, Эссенция познания

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем DOL j, 21 июн 2017.

1. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    уверена.

появляется Оо

2. FireHorse

FireHorse User

Симпатии:
    424
    Я тож так отмазывался, когда алик положил, забыв передать, но на самом деле он появляется и в морфе и без него. =)

upd.: Аня, это шутейка, правда не было значка ну

Анастасик и Мелисса. нравится это.
  3. Мелисса.

Мелисса. User

Симпатии:
    276
    Годная шутка про дамаг) 65% Офела без оплотов мы выносим за 3,5 минуты и только тогда получаем первую клетку. А вы? А, ну да, вы ж не проходите)

Что касается этого забавного спора "баг-небаг" - игроки, считающие багом снятие страшного жутким, наверное, и в Саду круги не снимали)) пламя снимается выбросом, странно как-то! Наверное, баг! Облегчает проходку! А в следующем сложном данже, в соответсвии с этой логикой, 11 человек будут лежать, а 1 добивать, раз уж корейцы пошли по этой скользкой дорожке) По-моему, нет ничего очевиднее, чем понимание того, что если существует дебаф типа страшного холода, существует и логичный способ его снять. Смерть в этом данже не является нормой для прохода, у вас даже саморесы отобрали, чтобы дать это понять. Но не до всех дошло)

4. _Witchcraft_

_Witchcraft_ User

Симпатии:
    251
    Спасибо вам добрые Люди! Дропа вам!

5. FlashLash1

FlashLash1 User

Симпатии:
    96
    саморесы должны были отобрать потому что они не должны были работать изначально(ибо это механика такая нельзя ресать, а тут саморесы какие то непонятные ресают, что за фигня да еще и 12 раз можно реснуть, непонятки какие то), а не потому вы думаете что жуткострашный это механика, что не исключено конечно, вы как то слепо сидите на своем, хотя вот я вообще ни в чем не уверен по поводу этого рб, кроме пары простых вещей, писал где то там что это может быть как и багом как и НЕ багом, хватит уже писать как дети на песочнице, "ты козел", "нет ты козел" в чем смысл если не с той и не с другой стороны нету каких то доказательств кроме ваших личных взглядов и мнений, проходите дальше и все..

BattIer, Temoin и Анастасик нравится это.
  6. DOL j

DOL j User

Симпатии:
    338

Механика прохождения заключается в переброски холода, а не в килах

7. Мелисса.

Мелисса. User

Симпатии:
    276
    Я об этом и пишу) убийства не вписываются в механику, страшный нужно снимать.

Дальше развивайте свою мысль - почему они не должны были работать изначально, почему именно в этом данже нельзя ресать, а в остальных можно) потому что предусмотрен проход без смертей. В моей версии есть прямая логическая связь - ресать нельзя, значит нельзя умирать, а чтобы не умирать от страшного холода, предусмотрено его снятие. А в вашей версии просто - не успел за определенное время, все сдохли. Пусть в таком случае каждый остается при своем)

8. DOL j

DOL j User

Симпатии:
    338
    Вы считаете что снимать, я считаю что перебрасывать до смерти РБ, Корейцы на видео так и делают

Моя версия подходит и для изи и нормала и харда, ваша же не вписывается в изи

9. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    можно хоть 1 такое видео, плз? не лайта, естественно.

10. FlashLash1

FlashLash1 User

Симпатии:
    96
    то же самое можно сказать про снятие жутким, я сдаюсь, дети хотят сраться дальше, пусть сруться

11. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    так они до него и не доходят со страшным, сразу вайпают

12. mrTrash

mrTrash User

Симпатии:
    6
    Вот сижу,читаю и просто в недоумении, почему никто не возмущается что душа+холод=баг души? непаняяяятнаo_O

Анастасик нравится это.
  13. FlashLash1

FlashLash1 User

Симпатии:
    96
    но корецы в свидетельстве о рождении получают метку, про игрок с мозгами, они до этого не доперли? с этим же легче

14. Мелисса.

Мелисса. User

Симпатии:
    276
    Попробуйте перебрасывать 3 холода на харде) а 4? А вдруг пати не такая уж дамажная и будет 5 холодов?
    На лайте не имеет никакого смысла снимать страшный, его один несчастный можно перебрасывать хоть до понедельника. Кроме того, изи мод больше подходит под "тренировку", как уже писали выше. Научился перебрасывать холод - молодец, велкам на средний и хард, попробуй пожонглировать двумя, пока не дадут жуткий.

15. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    нет, легче убивать) с их дамагом у них 1 холод почти на половине хп появляется)))

16. DOL j

DOL j User

Симпатии:
    338
    Да, в 99% корейцы на килах проходят, но я попробую найти, вроде видел одно где 2 перебрасывали на харде, всего три у них было
    26 янв 2018
    На ютюбе нет ни одного видео где снимался бы старшный холод, разумеется " это не о чем не говорит и ничего не доказывает"

17. FlashLash1

FlashLash1 User

Симпатии:
    96
    не видел ни одногов идео что они перебрасывали и снимали жутким, завезите его и мнение о НЕ баге выйдет вперед

18. DOL j

DOL j User

Симпатии:
    338
    Отправьте уж запрос корейцам и все разъяснится

19. mrTrash

mrTrash User

Симпатии:
    6
    Можно уже титул"Верховный Багоюзер" получить? ну позязя

Последнее редактирование: 26 янв 2018
  20. wntrtr