Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

с 16-го июня — наряды «Азалия», «Крик журавля» и наборы

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Blanche, 16 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Biandaulu

Biandaulu User

Симпатии:
    117
    чет какой-то жутковатый крик журавля...на корову похож...

Ditzy Doo нравится это.
  2. Accelero

Accelero User

Симпатии:
    39
    Прическа напоминает...

Timideris, Ditzy Doo, Асчериит и 2 другим нравится это.
  3. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Само название говорящее "Крик Журавля". Еще бы журавль не кричал с такой цены:6:

Timideris, Ditzy Doo, Асчериит и 3 другим нравится это.
  4. kran117

kran117 Banned

Симпатии:
    43
    КТО сейчас катается на новом кузове бмв, а кто это туков покупаест устаревшим через 15 лет.
    Вот и весь вывод.
    16 июн 2017
    Что вы придрались краСИвый костюм.Крик журавля-ЭТО ВЕСна, А ВЫ ПРО Деньги.

5. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    На тайвани он был, просто в ивенте. Так же как и его подобный вариант, который был у нас в ивенте. Костюм в целом простой и на мой взгляд, цена несколько задрана на него. Такой суммы он не стоит все же, если говорить серьезно.
    п.с. Про "Азалию", тоже сказал бы, что на ру ее цена сильно задрана по сравнению с тем в какую цену ее оценили в свое время тайваньские локализаторы (стиль был дешевым очень). Но, везде свое конечно.

Timideris нравится это.
  6. kran117

kran117 Banned

Симпатии:
    43
    Все костюмы кидать в ивенты. ЭТО решение локализАторов. Я увы не В Тайвани Живу. Всегда хороша там где тебя Нет. А зависть плохая штука.

7. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Все возможно.)
    Ну, я там покупала "Азалию" так как дешевой была. Тут все же не стала бы. Но, если кому очень понравится, безусловно возьмут невзирая на цену.

8. Nadezhda98

Nadezhda98 User

Симпатии:
    17
    Доступна всего 1 покупка на аккаунт. И толку от этих 20 шт?

9. kran117

kran117 Banned

Симпатии:
    43
    НУ У многих по 9 персов на аккаунте приятный бонус

10. Мини Песец

Мини Песец User

Симпатии:
    235
    Действительно, какие?
    Особенно вспоминаются стримы до релиза игры, где Кирилл называл русских - любителями хардкора.
    Я бы не удивился, если с подобным они и к корейцам обращаются. Мы же "любим" хардкор, не так ли?
    Или же все просто - некоторые личности еще с прошлых проектов промыли разработчикам мозги на тему "русских" и "хардкор". В результате чего - имеем то, что имеем.

1596845 нравится это.
  11. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    А не любим?(
    У нас, вроде же, первых Му Сона запинали чуть ли не в первый день =\ Тут (в первые дни релиза) когда хп у боссов было завышено было много криков, что "не убьём, губите контент", а потом через день уже люди в нарядах с этих дж ходили и морф линковали.

12. Мини Песец

Мини Песец User

Симпатии:
    235
    Давайте не будем путать умение русских приспосабливаться ко многим вещам, с обожанием хардкора.
    То что кто-то там затащил босса, еще не значит что все хотят "радоваться" усложнениям спешл фор рашн хардкорщегс.
    p.s. все гораздо проще, просто некоторые тратили на всех этих боссов в два а то и три раза больше времени. Больше то заняться нечем, кроме как ради таких вот "любителей" хардкора тратить больше своего времени.

Timideris, 1596845 и tamata нравится это.
  13. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Ну, как мне кажется (сугубо личное имхо), учитывая, что ру-игроки ОЧЕНЬ быстро приспосабливаются (в большинстве своём... у нас шляпу и пикачу уже в первые дни с рандомами проходили =\) и на это идёт оглядка. Так как если будет прям слишком изи всё, плюс доступно - играть быстро бросят =\ Да даже то, что было больше хп у боссов - больше времени на убийство - больше времени в игре.
    Но это, честно, моё простое размышление)

Randajad нравится это.
  14. Мини Песец

Мини Песец User

Симпатии:
    235
    Больше хп у боссов логично, когда они выходят в новом контенте. Усилять посредством добавления хп старых боссов - задачка не сильно умная. От этого больше новичков уйдет из игры, ибо знаете - тот же гео ранее было проходить просто лень. Он и так не сильно короткий, так еще и хп у боссов добавили, что неплохо так тратило время игроков. Ладно если паровозы были, но тут как повезет.
    Ну а про рандом вы, наверное, и так уже знаете.
    Если говорить про "все слишком быстро" - ну, что-то это не мешает нынешним игрокам продолжать играть, хотя как я знаю - многие уже прошли новый контент. Ничего вроде-бы, никто еще не умер. Не того плана игра, эта ваша bns. Вот в BDO, у меня один знакомый уже как с месяц пытается взять ОДИН уровень.

Timideris, 1596845 и tamata нравится это.
  15. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Знаю х) Но я как раз и ходила с рандомами вначале во все эти дж. В одном окне гайд (на всякий) - в другом игра и объяснения х) Самый запоминающийся (из всех) был поход в Искажённую лабу (на каждом боссе по 5-10 минут объяснений, потом вайп-вайп, ещё объяснения и прошли)).

Ну на момент выхода у нас тех патчей, по идее, контент (для нас) и был новым. А потом (с новыми патчами) хп же обрезалось. А про гео ничего не скажу - я его на пару с другом проходила и пушку достала с 1 захода. Я там почти не была)

16. Мини Песец

Мини Песец User

Симпатии:
    235
    Везет же кому-то. А вот я часа четыре на 45 контенте пытался пуху сину выбить. ЧЕТЫРЕ ЧАСА. ЧЕТЫРЕ, КАРЛ.
    При условии, что последний час меня еще дестр паровозил. Попался добрый человек, которому было не лень)
    Похожая ситуация у меня была при первом заходе в ледник. Правда вайпались все, кроме меня. Я был живучий, ибо кот. Приходилось правда тоже сливаться, чтобы босса откатить =/

Последнее редактирование: 17 июн 2017
  17. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Мне на оружие просто везло - с Ходона - 4 или 5 сундук, с линов - 3ий х) А остальные ещё быстрее выпадали. Зато со шмотками не особо везло(

18. Мини Песец

Мини Песец User

Симпатии:
    235
    Ты просто модератор, у тебя подкрутка [​IMG]
    Я тоже думал сегодня маску выбить на лина, но так и бросил. Лучше уж по быстрому апну кап, а там уже шмотки соберу.

Timideris и 1596845 нравится это.
  19. ╬ Многолик ╬

╬ Многолик ╬ User

Симпатии:
    13
    Костюмы как-то ни о чем.. парик выглядит смешно

20. cricricri

cricricri User

Симпатии:
    32
    300р красна цена костюмам, 500 в комплекте.. на кого расчет идет ставя такие ценники - ума не приложу.

tamata нравится это.
Статус темы:
Закрыта.