1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 5.8 - Первые вести

Тема в разделе "2017", создана пользователем Tardis, 14 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. iBefirst

iBefirst Banned

Симпатии:
    71
    Зависть она такая.

Естественно, я не по 2 часа играю, это было написано, для ещё большего подгорания, для тех игроков, которые и за 5 часов в игре не смогут извлеч и 100кк кинар для их нужд, а будут на формуме сидеть и писать: "Нуууу, где моя кинара, способов заработка нету, где моя кинараааа!!! Почему она не валится на меня ото всюду, вместе с великами и водой, хотя можно прямо шмотом 20ым".

В то время, другие что-то придумывают и делают результат.
    нет не женьшеньки, просто есть специальные мышки для ММО, которыми гараздо удобнее играть, ну в этом тоннеле не исключение. Специально для тебя видосик запишу, как это всё проходится быстрее, чем 7 минут. А то ты всё понять не можешь, как там и что)))

2. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    Сидеть часами в тоннеле на макросах-вот это игра!

3. iBefirst

iBefirst Banned

Симпатии:
    71
    Если хочешь одеться в +15 или заработать кинары на что-то помимо телепортов, то почему бы не посидеть?

4. HamLoHam

HamLoHam User

Симпатии:
    360
    Не поленился зайти проверить стоит ли в подписи ник и т.д. в подписи... Есть, удача в точке и в фарме будет сопутствовать.

5. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    А зачем?

HybridTeory, Айоныч и Злая Мэдисон нравится это.
  6. Alloww

Alloww User

Симпатии:
    214
    Я не завидую и не горю, просто не верю. Ты тогда приврал и сейчас. Не надо всех за дураков держать. У тебя полно свободного времени, проводи его как хочешь, но и басни крылова нам рассказывать какой ты успешный в реале и в игре тоже не надо было, итак все очевидно было.

7. iBefirst

iBefirst Banned

Симпатии:
    71
    Те кто хочет играть, найдут причины зачем и почему им это нужно.

8. Blixi

Blixi User

Симпатии:
    1.376
    и ники меняю как перчатки)

Айоныч, Злая Мэдисон и Germania нравится это.
  9. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    А я пытаюсь понять, что заставляет людей проводить столько времени в mmorpg без mmo?

Айоныч нравится это.
  10. iBefirst

iBefirst Banned

Симпатии:
    71
    В чем проблема позвать людей на тренировочные арены со всех серверов и ММОшиться по кд хоть целый день, людей достаточно играет, чтобы всё это мутить, было бы желание. Или о чем ты?

Ты не играешь потому что тебе сама игра не интересно или что? Вот пример: даже когда ходим в рунки, вижу много разных пачек, их бьёшь, и скиллы с 20ых шмоток прокают, а ники никогда раньше не видел, просто есть некоторые проблеммы в самих игроках, даже пусть они 20ые, почему они не вывозят тех же 20ых. Но когда их сливают, они говорят о том, что кому-то там шмотки рисуют. Вместо того, что бы разок записать свою игру на видео и пересматрия найти свои ошибки и недочёты.

Ну а на счёт шмота могу сказать, что скоро поставят 5.8. Все сровняются и будут ныть на что-нибудь ещё)

Massacred+ нравится это.
  11. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Везет.

HybridTeory и Злая Мэдисон нравится это.
  12. iBefirst

iBefirst Banned

Симпатии:
    71
    Ну не вот прям за 3 рунки встречаешь 6 новых пачек, все двадцатые на уровне рандомов))) никакого соперничества.

Есть ещё фениксы, с которыми мы ФПшим, но там после последней рунки без хила с нашей стороны, ребята приуныли. Аргумент был, такой что "у нас все перегиринные", но по факту два 10ых браслета на пати у меня и у 74ого Дюри). Наверно именно по этому там всякие ваншоты летят и стопы контролей у Феникса происходят.

К этим ребятам никаких претензий нету, просто смешно было что они так думали. Мне нравится смотреть их стримы, достаточно интересные и информативные.

13. Ezhiik

Ezhiik User

Симпатии:
    992
    А не читеры ли вы часом? :D

Айоныч, Злая Мэдисон и Angry Beaver нравится это.
  14. iBefirst

iBefirst Banned

Симпатии:
    71
    Или может о таком ММО ты говоришь?

Ты бежишь по миру, встречаешь 3 врагов, никого не можешь убить. Умираешь, встаёшь в городе/на нике и проделываешь тоже самое целый день?
    Зачем нужно больше людей, если большинство игроков играют в соло? А вот почему они играют в соло, это уже проблемы игроков, а не игры.

Или игра должна их сама собирать?

"Петя, иди быстро постучись в пати к Васе! А не то у тебя, может быть, больше никогда не будет консты! Вдруг это хороший игрок, ты с ним подружишься, найдёте ещё 4-ро таких же ребят и будете нагибать другие пачки".

Если бы каждому так писалось посреди экрана, на каждый сбор куда-либо. То может быть и было больше пачек. Всё зависит от людей, которые играют.

Последнее редактирование: 9 окт 2017
  15. Deadpixel

Deadpixel User

Симпатии:
    24
    да не прарься, с чемпионским спринтом на 6 мин. у меня на 15 заходов уйдет на полчаса больше если не выдыхать. точно- проблема во мне!
    Кто то ж уже сказал- "виноваты сами игроки". Незатащили. Четко, емко, что еще добавить. Я в тетрис, с чувством глубочайшей вины.

16. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    У нас выбор богаче. Либо рандомы, либо Бубена, остальных в принципе не встречаем.)

17. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    Ну вообще должна, да ._. Вообще, как мне кажется, любой продукт/товар/услуга должны вызывать интерес, чтобы быть успешными и прибыльными.

СпантчБоб нравится это.
  18. Germania

Germania User

Симпатии:
    858
    Скажи пожалуйста сколько пачек адекватных можно собрать сейчас на ГА? В самом лучшем случае две. Даже на 2 пачки не хватит кадров. А знаешь почему? Потому что нет народу. Думаю на ГА ещё нормально, вот на АА и ЦА все вроде ещё печальней.
    По поводу ганка, иной раз хочется кого то поубивать, но никто не попадается:( и весь ганк сосредоточен только у ворот. Это не как в 4.0, когда можно было по базам кружить и уйма народу попадалось.

19. iBefirst

iBefirst Banned

Симпатии:
    71
    Ну ганг именно бичей закончен. А на счёт 1х2 встретить каких-то нормальных ребят, вряд ли что-то получится.

Ну допустим ситуация. Бежишь ты такой не у ворот. Встречаешь переточенного Криминала с переточенным хилом. Твои действия? Ганганешь их?

20. Angry Beaver

Angry Beaver User

Симпатии:
    1.945
    вам приплачивают чтоль?)

Entari, HybridTeory, Айоныч и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.