Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

«Небесный город»: Прочие изменения

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Rosetta, 10 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NyaNyan

NyaNyan User

Симпатии:
    35
    ступил. понял что камни как и на евро за новую сюжетку )

2. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Которес это долго же((. Ну Вы что в самом деле. На олимп выходит СФ с моментальным ресом)))).
    Просто кто то может гиром на боевом сервере, а кто то может гиром на ПТСЕ. Думаю так правильнее.
    P.S. И да вчера за кулисами всей этой официальщины обсуждался вопрос на культурном сходнячке о том, чтобы избежать вайна о том что у Вас был доступ поучиться траить ворона, а у других нет. Просто нужно было вам дать награду за создание гайдов и видеообзора, а не в общем зачете Вам быть со всеми.

И Все.
    Но вайн Наше все. Вайном живет форум.
    Не будет Вайна, не будет и форума.

3. Laffy

Laffy User

Симпатии:
    210
    при чем тут гир на птсе?) мы и на птсе снимали бег по плитам, а не которес/сфорес)
    решение кому давать награду, а кому нет, принимали не мы. а то вдруг кто не в курсе

4. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Вот я и про это. Давайте не будет входить в конфронтацию. У Вас было время потренироваться на ру птсе с минимальным пингом, с ру язычным сообществом и соответствующим гиром. Это я к тому, что Вы можете написать, что я тоже мог бы трениться и на азии и на евро и т.д. Для меня пинг и гир в азии скажем так был бы не соответствующим, я был бы там в рейде не вагоном, а вагонищем лицом в пол.
    Поэтому если я пользуюсь скилами на панеле сф и кот через рес, то это тоже механика. Разрабы не могли не увидеть, что ваншот после окончания бафа не убивает котейку. Просто ворон много где реализован. А на самом вороне панишмен грызет котейку и убивает ее. Ну да ладно это уже отступление.
    P.S. Гм пушка на птсе тоже не причем когда вы в 3-м били ворона на видео. Да соглашусь мелочь. Вам завидовал один Шерхан, видя к чему можно стремиться.

5. Laffy

Laffy User

Симпатии:
    210
    гм пушка для того, чтобы не тренировать стадию после 26%, а снять видео быстро. иначе оно заняло бы больше времени, а так, мы ускорили съемку.

п.с.: мы играли на азии, пинг да, вещь не очень приятная, но он никогда не был для нас отговоркой, чтобы быть вагонами. всегда учили тактику в данжах и проходили по ней, так как не было возможности заливать гиром, и это нам как раз было интересно. а сейчас многие данжи потеряли свою интересность именно из-за гира и упрощения, к сожалению =(

6. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Нам это ключевое в вашем посте. Т.е. все таки команда русскоязычных.
    Лафи, Вам надо срочно писать в Корею, там упрощают Ворона, делая его на 12 человек.
    а сейчас многие данжи потеряли свою интересность именно из-за гира и упрощения, к сожалению =( Это сильно. Т.е. новички должны страдать, т.к. основная масса папок уже ушла с того контента. Думаю почему шляпник не ваншотит если кто то раньше времени вышел из инвиза, прям грусть печаль берет, когда ты в данже с раздетыми твинами и новичками.

7. Laffy

Laffy User

Симпатии:
    210
    может тебя это удивляет, но да, шарки изначально русскоязычный клан на азии...

читали, знаем. в плане собрания рейда - это гораздо удобнее, в плане того, что рейд становится проходным - не очень.
    дело даже не в том, что мне пофигу на новичков, дело в том, что корейцы могли бы сделать для новичков изи мод, а для остальных оставить хард. во многих играх есть подобная система, спасибо хоть с остальными данжами до этого догадались.

на азии с этим обстояли дела по-другому, если ты новичок и у тебя нет шмота (вся ваша пати русские с пингом), вы просто не успеете убить босса за тайм лимит.
    может кому-то это не нравится, но по мне, так было правильно.

8. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    А когда будет инфа по статам?

9. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    И как он реснет если умрет вместе со всеми ?)
    Так то уже сейчас есть рейды, которые тупо со старта заливают роботов через которес, есть и те, кто бегает круг, а потом заливает. С обновой подобных рейдов прибавится.
    Спустя какое то время механику перебегов вообще уберут, хотя с учетом, что ща переделают до 12, то это может и вместе придти (вероятность крайне мала (с))
    Решение порезать все до 12 довольно понятна, игра перешла на фтп и многие реалии требуют доработки. Но можно было и оставить 24 и завезти туда эквип более высшего ранга.

10. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Действительно? А я ждала сокровищницу.((((( Ну, как же так. И как же смена Рулетка-Сокра-Рулетка-Сокра-и т.п.((((((

Мини Песец и Fantazyme нравится это.
  11. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Больше коробок богам коробок:)

12. YumiVolk

YumiVolk User

Симпатии:
    264
    Вопрос а сколько будет стоить перевести закрытую бш в открытую? и можно ли сейчас создать бш и потом сделать её открытой?

13. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Если введут коробки то убьют всех фармеров, которые откладывали ресурсы на обнову. Столько негатива они не выдержат

14. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    А сокра не сделает тоже самое? Тут что не вводи,а донат убивает фарм.

15. NyaNyan

NyaNyan User

Симпатии:
    35
    Так то на евро с патчем был данжик-ивентик - парк развлечений. По идее и у нас его должны запустить.

16. Litmight

Litmight User

Симпатии:
    848
    Коробки, все-таки, намного больше давят на цены ресов, чем сокра(в ней просто ассортимента и всякого мусора намного больше, а ресы попадаются редко)

17. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Сокра единственное что убьет в цене это сияющую энергию и икру ( и то если завезут как на еу), муники, орнаменты существенно не упадут ибо их не дают гигантскими паками с приличной частотой

Sandteni нравится это.
  18. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Что давали там?

19. NyaNyan

NyaNyan User

Симпатии:
    35
    да все то же , что сейчас за монетки. только там еще забавный диск на спину был.

20. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Ребята не будет ничего донатного в обнову))). Челик кидает фейк. Коробки не могут сменить коробки.......... хотя ....... не. Бред какой то.

Статус темы:
Закрыта.