1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[06.06.2017] Укротители профы

Тема в разделе "Архив "Укротители профы"", создана пользователем CM_Nikki, 6 июн 2017.

1. EL_Classico

EL_Classico User

Симпатии:
    343
    Мне кажется пунктуальность - это уже пассивка в л2, без нее нереально играть. В любое нормальное кп пинка под зад даст тому, кто постоянно опаздывает, а без кп нет и нормального клана, а без клана нет нормальной полноценной игры. Любой заядлый псих-одиночка, фармящий соло, все равно найдет кп рано или поздно и он должен будет быть пунктуальным) Так что это у людей в крови уже, этому даже учить не надо, как и не надо учить кого-то дышать)

2. aleaiil

aleaiil User

Симпатии:
    59
    Здравствуйте, уважаемые коллеги! Или не коллеги? Товарищи по несчастью? Или по счастью… Думаю, это неважно, поскольку хочу написать именно о вас.
    В мире Lineage нужно многому учиться. Школьная подруга помогала мне делать первые шаги, с ее помощью я постигала основы игры. Потом появились товарищи, которые делились хитростями, рассказывали о механике игры, о стратегии осад и тактике боя «1 на 1». Вот уже 10 лет, как я непрерывно учусь, и мои учителя – это вы. Тот, кто хвалит и тот, кто придирается. Тот, кто ругает по делу и тот, у кого просто сегодня настроение плохое. Тот, кто говорит «делай так» и тот, за кем лучше не повторять. Спасибо вам за науку.
    Мне кажется, что способность собирать по крупицам информацию и пользоваться ей - одно из самых замечательных умений. И, пожалуй, это лучшее, чему я научилась в мире Lineage.

Ольви, Blackbird

Ледяной Орк нравится это.
  3. Зарезук

Зарезук User

Симпатии:
    106
    Зарезук, Blackbird+Ramsheart
    Чему я научился в мире Lineage2.

Как говорится, «Я – старый солдат, и не знаю слов любви», поэтому не буду писать про солнце, цветочки, эльфиек и дружбу с доверием, а изложу реальные факты.

Самый главный навык, который я получил в мире Lineage2 – это умение «слепой печати». Когда ты ночами сидишь за компьютером в темной комнате, а в игре кипят страсти (да, да – так было когда-то!) и присоединиться к этому процессу ты можешь только через чат – без данного умения никуда! И не волевые усилия, не метод В.В. Шахиджаняна не давали такого эффекта, как необходимость, обостренная игровой зависимостью! «Слепая печать» была освоена в кратчайшие сроки, и крайне выручает в реальной жизни, помогая быстро выполнять поставленные задачи.

Второй навык, который что называется, не скроешь – это умение сидеть без движения очень долго. Нет никакой проблемы сидеть в аэропорту, ожидая самолет, либо сидеть на совещании, которое затянулось – любитель Lineage2 всегда выделяется непоколебимой профессиональной осанкой! Однажды, ехали с коллегой около четырех часов на машине, и по завершении поездки она говорит: «Как ты так можешь – я уже не знаю, как мне сесть, чтобы было удобно, а ты как сел в машину – так ни разу и не сдвинулся?». Да, для физического здоровья такое умение имеет сомнительную ценность, но для нервной системы – очень выручает.

И третий из ключевых навыков – это развитие памяти и тренировка интуиции. В данном месте повествования крайне сложно обойтись без игровых терминов и жаргонных выражений, но если все-таки это сделать – скажу так: натренированная Lineage2 память позволяет повторно не пересекаться с персонажами, которые уже зарекомендовали себя, как неблагонадежные, держать в голове массу данных и уметь ими моментально воспользоваться (данные обновлений игры, цены на ходовые товары, умения разных профессий в Lineage2 и сотни других подобных случаев). А предугадывание действия противника в битве – это прекрасная тренировка интуиции и отдельное удовольствие, когда у тебя получается! В реальной жизни хорошая память и аналитический склад ума нужны постоянно.

Лично для меня – это ключевые навыки, которым научила меня моя любимая игра и которые я в жизни регулярно применяю. За это Lineage2 большое спасибо!

Последнее редактирование: 14 июн 2017
    Tyrsis нравится это.
  4. Mesmero

Mesmero User

Симпатии:
    680
    Всем спасибо, встречайте список победителей!
    Первое место занимает CrazyMasha.
    Второе место достается Infinitas'у.
    На третьем месте Wercade.
    Четвертое место, увы, остаётся пустующим. Может, в следующий раз :)

CrazyMasha и Infinitas нравится это.
  5. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623
    все победители с Esthus, гц!

Infinitas нравится это.
  6. Antcher

Antcher User

Симпатии:
    20
    Поздравляю!

7. CrazyMasha

CrazyMasha User

Симпатии:
    5
    Спасибо ^^

8. Tazumi

Tazumi User

Симпатии:
    274
    На третьем месте Wercade - Шиллен
    гц ребят

9. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623
    Ну подарок ведь на Esthus получит, а там авось толковое что с карт достанет и играть начнёт на мейне

10. VaLeriYaCher

VaLeriYaCher User

Симпатии:
    264
    :2214: победителей ГЦ!!!

11. CrazyMasha

CrazyMasha User

Симпатии:
    5
    Расскажите пожалуйста нубасу, когда и как можно получить свои призы?)

12. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623
    они в личном хранилище появятся

13. CrazyMasha

CrazyMasha User

Симпатии:
    5
    Ок, спасибо) Жду)))