1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[06.06.2017] Час Удачи Рыцарей Балтуса

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Eriss, 5 июн 2017.

1. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Игровые сутки в 6 30 по Москве заканчиваются , а некогда вздумается...ну айтемы перестали работать и монетки сгорели - вполне себе автоматизировано. В профилактике вырежут непися и интерфейс и усе )))

2. CheckEngine

CheckEngine User

Симпатии:
    13
    Подтупливаю сутра, а что именно я там должен увидеть?

3. 1aziness

1aziness User

Симпатии:
    14
    блин ну вот как с вами играть....просто нет слов
    Ивент завершен,ладно,но где блин где написано что нельзя забрать монеты?

4. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    В 6 30 по Москве спят почти все ,а ДВ работает ...это самое провальное время по ажиотажу :)))) я с ДВ и переодически вижу это...

5. BasterBac

BasterBac User

Симпатии:
    32
    Уважаемый DIL, думаю многие меня поддержат и подтвердят мои слова - это первый эвент с "примерным" временем окончания. Все прошлые эвенты заканчивались в момент начала профилактики. Я не продаю плюшки, полученные с эвента(как то монеты например), а коплю их до последнего, а перед профилактикой пробую что-нибудь вытащить. В этот раз я конкретно пролетел со своей тактикой. И обломались подобным образом многие. Свои соображения насчет причины этого уже высказал.

Больше всего расстраивает,что я в игру вернулся, по сути, благодаря этому эвенту. А сейчас получается, что время благополучно просрано. Есть ли у меня желаение оплачивать подписку дальше? Думаю ответ очевиден.

6. Zeropoise

Zeropoise User

Симпатии:
    68
    Ну, я тоже рассчитывал на последние часы, скупку по дешевке, вот это вот все. Но так как с утра рано на работку (привет, Дальний Восток), затарился с вечера, накупил слез на неделю вперед и со спокойной душой лег спать. Как оказалось не зря.

7. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Там курсивом БОЛЬШИМИ буквами «Время проведения»

8. PsScitalec

PsScitalec User

Симпатии:
    75
    Дилвишь ты же нормальным мужиком был. Заместо того что бы чесно признать что где - то накосачили начинаете отмазки тупые придумывать.

9. PewPew2

PewPew2 User

Симпатии:
    103
    Думаешь кому-то есть дело до твоих проблем? Думаю ответ очевиден.

10. NML1C

NML1C User

Симпатии:
    213
    Решил сегодня за пару часов перед профилактикой зайти на акки(7 штук) и получить монеты, а в итоге остался с бубликом... так имхо не делается. Нужно заранее оглашать все условия и предупреждать игроков. Ведь многие до последнего ждут, чтобы задействовать все монеты и перед профилактикой испытать удачу, а в итоге просто всех опрокинули, некрасиво, но я так понял уже ничего не сделаешь, хоть учтите на будущее, подпортили слегка настроение с утра...

11. PewPew2

PewPew2 User

Симпатии:
    103
    А в чем сокральный смысл ЛУТАНУТЬ монетки именно в последние часы перед профилактикой? Лутануть их за день до окончания (ну так на всякий) религия не позволяет? Вот и получай

12. stomen

stomen User

Симпатии:
    26
    Но ни в описании ивента, ни в анонсе не указано, что монеты нельзя будет получить после 6.00 4.07, можно еще как-то понять окончание розыгрыша, но вот отсутствие возможности получения свое выигрыша непонятно вовсе. Частичное отсутствие информации по сути является дезинформацией. На этом месте, думаю, администрации стоит признаться, что они сами не знали, в какое время закончится выдача наград, иначе выходит, что эта информация была сознательно сокрыта, что говорит о халатном отношении сотрудников к своей работе и к пользователям в целом. Из-за этой недосказанности я лично потерял все монеты за все время проведения ивента и я не один такой.

playergamer нравится это.
  13. NML1C

NML1C User

Симпатии:
    213
    А зачем мне их лутать каждый день? они у меня копятся на протяжении всего ивента, так как я знал что они никуда не денутся и я всегда смогу нажать на кнопочку получить монеты, предсказать такое поведение ивента как мы имеем, я никак не мог, даже представить себе такого варианта развития событий не мог, возможно это мой касяк, возможно администрации, в любом случае сейчас я так понял уже ничего не исправить, так хотелось бы чтобы в будущем такого не было, ну и для себя я учту, что такое тоже может быть...

Хегель нравится это.
  14. 1aziness

1aziness User

Симпатии:
    14
    Просто написали бы что по окончанию ивента 4 числа розыгрыш заканчивается и получения монет невозможен.Вот и все.

15. stomen

stomen User

Симпатии:
    26
    по твоей логике, если тебя собьет машина, то так тебе и надо, нечего было дорогу переходить

16. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    А там именно так и написано самое интересное :)

17. CheckEngine

CheckEngine User

Симпатии:
    13
    Ну да, стоят даты, а время не указано. 4 число включительно, в 6-30 заюзал сундук, как раз последние 3 знака можно было использовать до начала профилактики.
    Я прошляпил то что за ночь капнуло, пофиг впринципе, но тех кто весь эвент копил монетки жалко немношк.

Lapsee нравится это.
  18. 1aziness

1aziness User

Симпатии:
    14
    где?

19. Хегель

Хегель User

Симпатии:
    812
    Угу...

20. Acisso