Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

с 2-го по 4-е июня — Пляжный набор!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Blanche, 2 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. El_arto

El_arto User

Симпатии:
    81
    Костюмы важней морфа, лол. Игра не про пве, а про костюмы. Нету 200+ слотов в шкафу - не познал игру. Срсли, лучше тратить бабло на внешки, а не на ресурсы.

ReMika999, Ranky, Леви Шейд и 2 другим нравится это.
  2. Adalon

Adalon User

Симпатии:
    90
    Обычно ругаю, но тут скажу спс, и норм цена и купальный набор хороший, сразу взял.

3. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    Старый древний купальник, который был на родной пиратке.

Что там не брал, что тут не возьму. Оранжевый цвет, фууу, хоть на Гонке и более-менее.

А вот причёску на пиратке отдельно брал, но тут жадничают.
    ну как бы и ладно... :103:

4. О солнце

О солнце User

Симпатии:
    0
    купил за мпх, очень доволен. При этом на Шэн он смотрится куда лучше чем "летний аромат"хоть и не выбил его у торговца, жаль парик отдельно не продается взял бы ток его,а так пришлось брать все в месте. Купальник лежит, а прическа как раз идет к косту что сейчас бегаю.

5. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    я даже на днях пересматривал скрины с пиратки и вспомнил за эту причёску.

взял бы её отдельно, чисто даже из-за ностальгии.

а брать бесполезный купальник, чтоб взять причёску - не покатит.

6. Aerindelle

Aerindelle User

Симпатии:
    240
    Купальник отличный. Приодела всех дам акка и основу + приятный бонус в виде камешков.
    Спасибо! Лето началось приятненько)

7. Серегей Б

Серегей Б User

Симпатии:
    0
    А ивент будет ?

8. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.575
    Ну во первых сейчас уже идет ивент и закончится 13го числа. Ну и корейцы придерживаются двух правил 1. давать передышку. 2. сокровищница тоже ивент. Из чего следует вывод что ближайший "ивент" что нас ждет будет сокровищницей и я не уверен что он начнется сразу с окончанием нынешней гонки за монетами.

9. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Если я ничего не путаю и как было на евро, то 13 вместе с обновой должна подьехать сокра. Но это не точно. + У нас особый путь без 64 битного клиента. Может в этом и есть особый путь.
    Во как замутил. Сам в шоке.

10. Monokami

Monokami User

Симпатии:
    0
    Спасибо за купальник,то что просил и спрашивал на трансляции)

11. Ольгатор

Ольгатор User

Симпатии:
    0
    Фэнка нормальная, так почему такой же нельзя было сделать ванке? Это просто ужас, как оно держится? Что это за купальник, украденный у младшей сестрёнки? На шэнке тоже мрак. Тотальная убогость

12. Денис Зидла

Денис Зидла User

Симпатии:
    0
    На Ван четко смотрится?!!

13. ReMika999

ReMika999 User

Симпатии:
    31
    Не понимаю, с чего все ноют. В шоп не ресы ввели, ввели туда внешку. Если хочешь внешку - плати реал или мпх, если их нет - будешь без купальника. Уже купальники когда-то были в ивенте, локализатор тоже хочет кушать. Вы забываете, что основная цель локализатора - заработать, и скажите спасибо, что у нас донат не китайский, и что зарабатывают на внешках. Если еще лаги уберут - пусть хоть пуху рейвена в шоп вводят.

FirespriteBns нравится это.
  14. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Я понимаю и принимаю. Меня, как пользователя, раздражает то, как это все преподносится.
    Типо:"Профилактика ради оружия мантры" Больше никакой информации. А потом ВНЕЗАПНО всплывают донат коробки, аля "оденься в фул эквип за 5-10к рубасов"
    Проблему еще дополняет лицемерие некоторых представителей, которые не говорят ничего, а честность упирается в фразы типо:"Нельзя чтобы корейцы голодали"
    Слово "корейцы" для ру оффа бнс - уже крылатое.

15. ReMika999

ReMika999 User

Симпатии:
    31
    Только 80% "корейцев" сами игроки додумали, а какие-то "умные"люди это Иннове приписали. Про "кормить корейцев" не говорили, с ними связано было "ну корейцы нам не прислали" (что вполне реально) и "ну они нам патч такой завезли", но тут Иннова сама обосралась, ничего не протестив.
    А про "кормить корейцев" это уже завсегдатаи подслушки и форумные обитатели дописывали.
    4 июн 2017
    Да, Иннова много фигни несет, а донат слишком велик для того качества, которое они предоставляют (фпс дропы, отсутвие 64 битки, баги, запуск с nного раза, ошибка 1000 итп), но чисто к купальникам ни за что придрались.
    И не надо на комп говорить, захожу на евро - все ок, на китай - все ок, на тв - все ок, на ру офф - началось в колхозе утро...

Ольгатор нравится это.
  16. Karlamin

Karlamin User

Симпатии:
    0
    Почему на шэнах опять кофта сверху? Как и прошлым летом. Никакого разнообразия.

17. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Где там опять новость про проф. работы потерялась?

18. FirespriteBns

FirespriteBns User

Симпатии:
    442
    Ввели на удивление (на фоне остальных) недорогой кост. Т.е. все равно для меня дорого (больше 300 рублей не дам за них из принципа. Ну... разве что на феникса :) ) но прогресс нормальный. Плюс еще и камне йпризрака добавили (странны выбор но .. пусть будет :) ).

Но зарабатывают они все таки не на внешках а на ресурсах. Все таки сокра и донат коробки приносят , как мне кажется, море денег.
    Можно много вайнить на эту тему но .. игроки сами виноваты в этой ситуации (глобально).
    Ибо раньше было p2p ваинили на подписку. Хотя я считаю, что подписка в разы лучше.
    Ну ок.. вам сделали подавляющее большинство проектов в f2p.... С ПОДПИСКОЙ и донат шопом. И .... игроки скушали. -___- еще и добавки попросили.
    Парадокс.

19. foxdora

foxdora User

Симпатии:
    5
    Ох, как жаль, что он пробыл в магазине так мало времени :c

Статус темы:
Закрыта.