Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

«Небесный город»: Перековка оружия

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 1 июн 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Если будут платить достойно, то почему бы и не пойти.. или предлагаете, как тестеры, забесплатно работать? :)

2. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Что для вас - сложный инст? "не стой в луже идиот" "снимите с него стаки кровотока - идиоты" "иди успей убить моба - идиот"?
    Если вы в бнс влегкую проходите инсты, это лишь говорит о хорошем гире, знание механики и своего класса, хорошего аника. И для кого то это нелегко. Просто бнс не так зависима от компаньенов и можно даже будучи единственным членом группы, оставшимся в живых - пройти инст.

ps:у меня от таких людей примерно такая реакция

3. Escane

Escane User

Симпатии:
    256
    Так я уверен, что там платят достойно, проблема только пробиться туда, ну а раз у наших игроков столько энтузиазма, то почему бы не пойти выучить корейский и заняться локализацией игры?

4. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Так, если существует проблема, что не всех берут (и возможно через постель), зачем зазря тратить время на изучение корейского, если нет перспектив? Тем более зачем изучать корейский, если есть гугл переводчик? Если смотреть по последним переводам, возникают подозрения, что именно подобного плана программы использовались при наименование предметов)

5. Escane

Escane User

Симпатии:
    256
    Увы, переводчик так не переводит, приводил пример на 1 странице, а перевод скорее осуществляется блоками словами/по частям, поэтому и выходит такая несуразица.

6. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Именно поэтому еу переводит под СВОЙ стиль (у них даже не БШ, а клан). Чтобы не было несуразиц.
    хз, глупо звучит, вот и все.
    ПС: можно было и у нас под свой стиль, у нас же свой путь, ага)

7. Whoopsy

Whoopsy User

Симпатии:
    378
    Ру комьюнити с каждым днём меня удивляет всё больше и больше. Начать вайнить из-за названий итемов для морфа и браслетов, вот серьёзно? Я ещё могу понять, когда НПС важного для сюжета переводят не так, но вот это... Вы вместо игры рассматриваете названия итемов что ли? Что-то типа: "вот из-за браслета родника и камней доброты игра уже так не интересует меня, но вот если бы это был тигр и эссенция эллизиума (или как её там), ух, я бы просто каждую секунду получал экстаз от процесса, БнС бы засияла новыми красками"! Лично мне всё равно как что зовётся и единственный перевод, который меня интересует, это сюжетка. Я если честно не знаю даже названий текущей лег бижи, а она у меня вся есть, и играется спокойно, и даже если бы жала были бы к примеру сосульками, то игра от этого не поменялась бы ни капли. А названия как названия, ничего плохо в них не вижу, не понимаю этой волны вайна.

DarkPlayer, Cario Tan, Marlnl и ещё 1-му нравится это.
  8. Neewer

Neewer User

Симпатии:
    521
    Где инфа про скилл патч?

9. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Еще 2 недели. 12го расскажут ;)

10. Messiri

Messiri User

Симпатии:
    472
    Меня больше настораживают непонятные классовые статы на браслетах, которые засветились в видео =/ Где инфа про бонусы на скилы по классам от брасов ??

11. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    И это еще опубликовать успеют. Как будто у всех из памяти вылетело насколько быстро такую информацию публикуют. Если не хотите ждать ищите cheat sheet на английском его многократно на форуме упоминали там все прибавки по классам расписаны (спойлер они очень вкусные)

12. Soda Green

Soda Green User

Симпатии:
    81
    омг да успокойся ты уже, перепутали итемы при переводе всего-то, а ты ноешь в каждой теме.

13. Messiri

Messiri User

Симпатии:
    472
    Я прекрасно знаю какие там должны быть бонусы.
    Зная нашу локаль "перепутали" внезапно становиться очередной реальностью на лайве.

14. Soda Green

Soda Green User

Симпатии:
    81
    Хоть 1 пример можно?

15. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Обещали ресы не продавать в магазине, потом случайно появляются ресы в начале игры, говорят, что это нормально, потом убирают, говоря, что это ошибочно и больше не будут, недавно кратковременно ресы опять появляются в продаже в магазине.

16. Soda Green

Soda Green User

Симпатии:
    81
    Я спрашиваю про изменение умений/эквипа конкретно для руоффа, а не про шоп.

17. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    В тере это были крейсер хард, маная хард, 20 шпиль, 22 шпиль, старый кельсаик. Мб что-то забыл еще.
    Нет. Это где нет необходимости это говорить, ибо заход в лужу приравнивается к вайпу. Где нужно топить дпс ибо лимит/инрейдж и т.д, а не дпсить ковыряясь в носу и имея запас времени в 5+ минут (привет пикачу. Вон только что КМы стримили, где пати с 13к дпса на тело уложилось в таймлимит). Где нужно инвулить много, часто и быстро. Хочу контент не для бомжей из ф8, которые закрывают всё подряд лицом по клаве. А где можно реализовать свой топ гир, слаженную игру кпшки. Но хотеть невредно. В бнске этого всё равно не реализуют. Жаль терку засрали разрабы,а больше ничего достойного кроме бнса и нет =/

Avantjurist, Dem0n1C и Naght Sieger нравится это.
  18. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Жди Джулию. Хоть это и рейд, но попечешься.

19. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Это надо всю игру менять. Тут данжи сделаны для фарма, а "превознемогать" каждый день надоест быстрее, чем пробегать фейсролом, имхо. Хотя я был бы не против версий данжей, с существенно усиленными боссами, но и с существенно увеличенной наградой. В целом то можно и сейчас легко, в той же Шляпе, устроить себе дпс-гонку без права на ошибку, только смысл?

Sutoritera нравится это.
  20. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    А фейсроллом ходить за значком - ой как весело, ага. Контент для «превозмогания» необходим, иначе теряется интерес к апу гира. Я лично хз что делать в игре сейчас. Запас ресов на все нужное есть. Вкр не очень любит магов в нашем рейде, потому тупо ждемс когда же достанется энергия/фаербижа. Но это занятие на полтора часа в неделю. Сбросов в шопе нет, от литеек/гробов уже тошнит после 200+ ранов. Остается мободроч ради экспы и все. Ну или арена, хотя я ниочень люблю солопвп, а что-то типа аеновского дерадикона тут отсутствует.
    Тупо в ожидании итемов/джулии/чего-то нового. А вот был бы какой-то эпичный хард данжик...

Статус темы:
Закрыта.