1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Многоконщики убивают игру. Объеденяемся!...

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем LifeforNazgul, 31 май 2017.

1. Кот Балу

Кот Балу User

Симпатии:
    319
    Никто и ничего из руководства проекта не предпринял еще, а ты уже разошелся.. Не находишь? Горит говоришь, что пальцем в тебя ткнули?
    Ну, ничего. Как поймешь всю тлен жизни, поделись этим с Ведьмой. Она разделит твою грусть и печали.

Кстати, как там Дилвишь, все за идею топит? :3495:

2. Disform

Disform User

Симпатии:
    63
    чел я здесь только только из офа ВоВа и к твоему сведению деление полная туфта, ПвЕ сервера в днище по онлайну, и прогрессу, в то время как ПвП сервера топчики по ПвЕ прогрессу. Более того на половине таких пвп серверов соотношение сторон 90 к 10% игроков то есть доминирует одна фракция, остальные тихо по сасывают, как в оупен ворлде, так и на БГ, и уж темболее по прогрессу сервера в закрытии гильдиями мифик рейдов.

Ну и куда разделять тут всего 2 сервера. ГК где всё выжимают РоА, райз, и ртм и здесь где вроде 3 сайда, но все как-то не очень. Почему этих же ребят на ГК сдерживают на планке ниже 60 ур. рб. А тут не могут? Что тут, что там им пофиг на %, и на ГК паки были даже более заряженые чем те что были на шилене, сейчас все основные перешли на шилен. Все либо боятся драться, либо просто ничего не могут. Эксы периодически пытаются мешать, но 1 хило пака который ловит сало от рб и рассыпается - мало. А рандомы которых собирает одна особо с "пилоткой" между ног, рассыпаются и подавно. Хотя мне кажется они прикладывают усилий чтоб что-то сделать даже больше чем топ таги. Пару дней знаю даже Лорда Ишку умудрялись фармануть^^.
    Кто-то кроме эксов кинется пожалуй только когда кроме орфа забудут как выглядит АК/бай.

Да может и изи плей для кого-то оконной фулкой, но для этого нужны тоже усилия, время (просто таки тонна времени) представь волну в 7-8 часов по рб и это когда не кто не мешает, просто пришел - убил и к следующему. И если тебе надо таких 2-3 в день фармануть. "изи пвп сервер" угумс. да фарми столько на пвп серве чел бы в кап ушел еще в первые недели сервера.
    Тебя не кто не заставляет с ними пвпшить, они даже рады будут если им флагаться не надо будет не об кого. Но как зачастую кланы держать эпик, так тут держат РБ.
    7 июн 2017
    Какой жадностью? Это жадные дети вопят о куче трейнов. Им хочется дропа с РБ видите ли. Пусть молча крабят как 90% сервера. Ладно бы не было рб в игре, и эти трейны ломились к ним на спот и отжимали, но нет, все хотят в чужую тарелочку и кусочек от пирога. Мобов в игре полно, хоть обмажтесь ими, ведь именно мобо дрочь - символ ленейки. А остальное удел единиц.
    7 июн 2017
    Найс цитата, но я на рб бегаю только ради экспы дабы вытянуть по лвлу дестра. Меня 9+ оконные приключения 23 часа в сутки не влекут.
    Ну не хватало еще чтоб что-то решили предпринять, подобные бунты надо давить еще до восстания.
    Просто все плачутся и плачутся. При этом ничего не зная как всё происходит.
    Знаю что норм людям с определенными условиями даже уступают РБ для фарма. Дабы иметь возможность продвинутся дальше по лвлам, не оставив пустыми налаженный промежуток. Но это отдельная история. А голодным рандомам никто в любом случае рад не будет. Я когда трансферился слышал что Шилен оказуален, но не думал что настолько.

Более того для своих мемберов всё вполне лояльно, хочешь экспится да пожалуйста, главное на дроп не позехай, рб не дамаж пока не начнет основной пак, ну и забудь о рандомках на рб. Больше в принципе с людей ни кто ничего не требует. Онлайн регулярный и присутствие в ТСе для лоу лвл кланов необязательно, ну а если в основных кланах то, что поделать. А быть самим по себе и приходить на халявный эксп - зачем? ваши 60 голодных рандом тел, даже если дроп не смогут взять, то экспу порежут людям которые в клане, которые апая лвл дают КРП, следовательно мешают комфортному развитию клана. О тех кто приходит за дропом и разговора быть не может.

Топик стартер же, как-то попал в один из кланов для лоу лвлов, но вместо того чтоб использовать балага которые ему предлагает клан, решил ради призрачного шанса полутать что-то, собрать рандомов. И именно с этого у меня подгорает, а не со всего остального. Это как будто ты имеешь свою фирму, и один из работников приводит в нее своего знакомого, ты его принимаешь, а он вместо того чтоб работать на компанию, берет и начинает сотрудничать с твоими конкурентами. И искренне не годует когда его увольняют с хреновой характеристикой, и без выходного пособия.

Хз

Последнее редактирование: 7 июн 2017
  3. Кот Балу

Кот Балу User

Симпатии:
    319
    Шилен уже не будет прежним :3152:

4. Reginvalt

Reginvalt User

Симпатии:
    418
    Не надо путать хардкор и обычный корейский мободроч.

Стену текста на 2 поста выше не комментирую, это поток мыслей ниачом :)

Последнее редактирование: 7 июн 2017
    skMouz нравится это.
  5. SerezhaisBack

SerezhaisBack User

Симпатии:
    277
    Убивание рб занимает 3-5 часов, в зависимости от промежутков респов. Всё.
    Даже хомячок, который работае в реале и приходит и донатит на какую то пуху себе - вполне может иметь онлайн выше.
    Эффективный кач/фарм зависит только от самого себя. Причем тут работа?
    Один чувак пришёл после работы , зашёл в игру и начал убивать 50ых мобов с 4 выстрелов используя соулшоты. Другой чувак пришёл после работы, зашёл в игру , начал убивать 50ых мобов с 4 выстрелов и понял что хочет убивать их еще быстрее. Задонатил себе на лук, заплатил за блесс соски. И стал убивать их за 1 выстрел. Второй чувак работает в игре? Вы прежде чем писать вы хоть думайте чуть чуть.

6. Reginvalt

Reginvalt User

Симпатии:
    418
    Ок объясняю по-тупому.

Тот, кто играет фулкой окон по 10 часов в день, работает в игре. А тот, кто пару часиков после работы в пару окон - не работает.

7. ۩Pooh

۩Pooh User

Симпатии:
    996
    Каждый раз читаю название темы так:
    "Многооконщики. Объединяемся!"

Зы - "многоКонщики" это коневоды что ли? :D

Синевир и КотБалу нравится это.
  8. SerezhaisBack

SerezhaisBack User

Симпатии:
    277
    Вначале ты пишешь, мол тот кто эффективно качается/фармит = тот работает в игре.
    Сейчас ты пишешь, мол тот кто заводит фуллку и по 10 часов в день находится в онлайне, тот работает в игре.
    Ты определись. Вот тебе на завтрак, кушай.

1)Кто заводит 3 окна и фармит рб в соло за 2 часа? тот работает?

2) Кто заводит фуллку и фармит рб в соло за 3 часа после работы? тот работает?

Ответь плз на вопросы, желательно с подробным объяснением.

9. Reginvalt

Reginvalt User

Симпатии:
    418
    Это не я не могу сформулировать свои мысли, это ты не хочешь понять. Так что бб, я устал. По крайней мере на сегодня.

10. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Устал знает, что на сегодня он - это ты?

11. SerezhaisBack

SerezhaisBack User

Симпатии:
    277
    Вот именно. Посему и устал. Потому что не знаешь что хочешь. Тебя пугает что чувак может фармить рб, а ты не можешь. Чувак получает контент, а ты нет. Не потому что он не работает или у тебя нет времени, а потому что ленивый слишком. И хочешь всё на блюдечке.

12. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    Мне не по нраву качать кучу твинов для такого твиночного контента из кореи, я ленивый.

13. Reginvalt

Reginvalt User

Симпатии:
    418
    Не, скорее наоборот. Как в баснях и анекдотах про ленивого сисадмина, который все автоматизировал, потому что ему лень.
    Лень стимулирует повышение эффективности. Бот на руоффе не особо актуален, так что топовый кач/фарм это та самая оконная фулка и РБ, отжатые у "лайферов". К сожалению, этот "легальный бот" недоступен лайферам.

skMouz и Синевир нравится это.
  14. SerezhaisBack

SerezhaisBack User

Симпатии:
    277
    Не только твинов. Ты и основой сего контента не видишь. Увы

15. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    Лоу лвл РБ, да, не вижу.

16. 3DShpioN

3DShpioN User

Симпатии:
    1.804
    Поправил

17. DoomDance

DoomDance User

Симпатии:
    208
    тот кто играет по 10 окон либо аутист либо ананист - выбирай
    Больные люди - на вас даже обижаться грешно - кто так именно играет

Либо у него(фулл оконщика) просто - работа такая)
    Это другое дело - это можно понять - но простить нет \Ибо нарушають ПС

Последнее редактирование: 8 июн 2017
    SSorca, MuHuMbI и NArgs нравится это.
  18. Синевир

Синевир Banned

Симпатии:
    127
    Я хз кто играет фермами вас просто жаль! Какое там удавольствие может бblть я хз...

19. kraken

kraken User

Симпатии:
    410

20. Reginvalt

Reginvalt User

Симпатии:
    418
    Ты прав конечно, только имхо где-то чуть менее чем наполовину.

Я сам, когда был студентом, был "задротом" с праймом 6-8ч. Но поскольку наш кач не был эффективным, качались мы небыстро. Поэтому нынешние оконные пачки это не просто современная итерация обычного задротства. Это задротство, помноженное на эффективность.