1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Многоконщики убивают игру. Объеденяемся!...

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем LifeforNazgul, 31 май 2017.

1. BattleBread

BattleBread User

Симпатии:
    298
    Всё просто, пока есть спрос от нормальных игроков будут мамкины бизнесмены. Каждый может начать с себя и не пользоваться их услугами.

Мяукиса и Синевир нравится это.
  2. Feofilakt

Feofilakt User

Симпатии:
    19
    Можно легально донатить сертификатами, иннова одобряет. Риск минимален. Сколько там, >3kk за <300 рублей примерно? Это меньше, чем полдня работы даже для сторожа в Мухосранске. А сколько нужно "нормальному игроку", не папке, чтобы поднять 3кк аден? Вывод очевиден.

3. ۩Pooh

۩Pooh User

Симпатии:
    996
    дуо с ЕЕ где то 1кк за 2 часа делается(на пати, без учета дропа) без спойла(со спойлом, думаю 2кк было бы за 2 часа в сумме ессно, но не считал.). Но ща не вспомню уже.
    Когда стояли в 4-м и 5-м, то на пати делали 2кк за 3 часа. чисто адены, без учета дропа.

Последнее редактирование: 4 июн 2017
  4. lStr0lka

lStr0lka User

Симпатии:
    501
    Конечно бросил, ведь ты не докачаля даже до 40 уровня, и не убил ни 1 ботоферму, о чем говорить? Ты мог бы что-то говорить апнув бы 70+ уровень и накрывая ботофермы баньшами в ДВ, скидывая парики и кладя их фарм-составы в лоа, под рб etc, но ты просто школьник для которого 52 уровень уже не подсилен

5. Синевир

Синевир Banned

Симпатии:
    127
    Уже подобнblе агрbl вроди тебя писали мне подобное в моей теме...
    Отвечу коротко я вblкачал соло 40+ спойла и хавка 52+ оба в топ С,В шмоте, а тbl юнblй друг в соло даже до 2 профbl не дотянул форумнblй воин!:Facepalm-l2:

6. Noname origin

Noname origin User

Симпатии:
    0
    Ребят, а почему макрос на мышке, может запуститься в игре, а может или нет, или запустился вышел с игры, зашел и уже не работает, его можно постояно в игре включать?

7. Кот Балу

Кот Балу User

Симпатии:
    319
    Слушай, а не будешь ли ты так любезен запилить видео, как ты мАстерски накрываешь ботофермы скидывая парики на них?
    Скажем, гайд, мм?) Очень хотелось бы посмотреть
    :3048:

skMouz, BattleBread и Синевир нравится это.
  8. Reginvalt

Reginvalt User

Симпатии:
    418
    Любому действию должно быть адекватное противодействие. Если ботофермы нарушают правила, то они должны получить банхаммером. Это будет адекватное противодействие. Все остальное неэффективно.

Хагара вовсю выкладывает видео, где он роняет эксов. Его роняют в ответ. Но по сути, это игра в одни ворота, т.к. шмот и лвл у ботоферм халявные (а % у 70+ эксов ой какие не халявные). Ботофермы можно раздеть, уронить на минус %, а им будет пофиг - халява же. Потому что это ботоферма, а не обычный игрок.

PS трансфер с ГК был недавно. Нужно подождать, пока это всех реально ... (сильно надоест), и организовать волну петиций "свободу Анжеле Девис", что пора кому-то отдохнуть от ММО, поправить дела в реале и все такое.
    PSS Они там случайно не с Нарнии? Украину с колен поднимать надо, а они в игрушки рубятся :)

Stell__, КотБалу, GortaksS и ещё 1-му нравится это.
  9. KrasJeweler

KrasJeweler User

Симпатии:
    51
    Я вообще впервые играю на оффе, как узнал про классику, обрадовался, скачал и начал играть. Я раньше думал что офф это стабильно, без багов, если какой то косяк есть то его непременно в скором порядке исправят, всё-таки это платная игра, а должного обслуживания здесь нет... Ладно там фришки, на то они и фришки, там бесплатно, а тут... Я разочарован... То Орфена багом фармят, то че то какие то руны с косяками которые пофиксили спустя там много месяцев(!),то пачка оконщиков с которыми нет борьбы, так же и ант квин фармят, то соски лагают и не правят этот момент, и много всего еще. А ведь это платная игра, это как если пойти в реале куда то, заплатить за что то, и в итоге получить не то, или не в полной мере то, за что заплатил. Тоже самое еслиб дома водопровод работал как то неисправно, или электричество как то с перебоями, не правильно работало, вы об этом говорили, вы об этом писали, но вам жкх это только скажем через пол года исправили, а то и через год, а всё это время вы платили за это как за полноценную услугу.

Последнее редактирование: 6 июн 2017
    skMouz, SSorca и Синевир нравится это.
  10. Кот Балу

Кот Балу User

Симпатии:
    319
    а, что, звучит, ЖКХ Иннова Ко. :3086:

Мяукиса нравится это.
  11. Синевир

Синевир Banned

Симпатии:
    127
    +1 Мое мнение играть тут не уважать себя!
    PS: Не вижу большой разницbl между фришкой и офом с таким отношением к подпищикам как тут. Взять такую проблему как лаг сосок, ето не один день и не два, как ета проблема есть да что там говорить даже бесполезно...:6:

12. Disform

Disform User

Симпатии:
    63

Чел а теперь по факту, значек клана в котором ты стримил это не просто рандом таг, а это как раз и есть один из кланов которые фармят, по факту сейчас их вроде 7 если не ошибаюсь Экспрес, ЭкспрессТрейн, и трансфернутые EMOTION от № 1 до 4 и пара кланов для совсем мелких, которые являются представителям всё того же клана но на ГК играли, и трансфернулись сюда. Сейчас так как все не влазят в 1 клан существует их много. Но все с одним и тем же значком.
    Ты сказал боты с +16 пушками? Ботами и не пахнет, каждым трейном управляет ЖИВОЙ человек.
    За что тебя кикнули? Ты находясь в 1 этих кланов, как показывает значек. Решил собрать РАНДОМНЫЙ ПАК на РБ. Тем самым забрав хлеб у людей. Или ты думаешь что ты апнув 70 будешь собирать рандом паки на Баюмчика, а тебя будут гладить по головке? и говорить продолжай в том же духе.Нет тебя просто сольют, кикнут с клана и скажут "Гуляй вася, этот контент не для тебя" И пофиг сколько ты будешь вопить о несправедливости того что эпик фармят только избранные.
    Выводят в реал? пруфы? ты хоть представляешь сколько стоит фулка с таким бустом? Возьму в пример всего 1 ДД из пака Тир с Г.патой +13 с 13 одалом. Практически весь фарм идет на развитие самого этого фарм пака, покупку сертов и тд.
    Я тебя разочарую но сколько бы ты людей не собрал, дроп ты не заберешь, и дело не только в том, что ты КАЗУАЛ и играть серьезно не для тебя, а в том, что ты просто слаб, и остальные таги по большей части слабые. Даже экселенты когда приходят мешать своим хиро паком, образно ничего сделать не могут, потому как на лоу рб ловят сало и улетают. Но сколько прошло с трансфера? даже месяца не прошло, сейчас всё устаканится, все кому надо докачаются, и на хай лвле уже будет конкурентный файт, но опять же он будет не между такими рандомами как ты, а именно между тагами.
    Половина топ тагов орфа в глаза уже месяцами не видит, как все вырастут достаточно основами и вкачают твинков на остальных эпиков, скорее всего ситуация будет такой же.
    Ты мог спокойно приходить фармить РБ с кланом своим, в котором ты был, тебя бы ни кто не тронул, но если уж ты рандом и собрал людей за дропом, ты являешься конкуреном - а значит должен умереть и страдать.
    Соберешь клан таких же обиженок? тут после рейдов Хагары в круме ими просто вагоны загружать можно.
    Знают КД и тд. конечно знаю, теже самые люди убивали целенаправленно рб еще до того как у тебя появилась сама мысль начать на офе. Конечно они знают и респ и тд. И да всё давно поделено, за каждым промежутком лвлов рб есть закрепленные люди. Чьей задачей является их убийство.
    Приведи ты хоть 60 человек на фарм рб, ты добьешься только того, что такие как я, и прочие кто тоже является частью этого клана, будут приходить и протектить рб от вас, и подобное вас ждет до самого конца, пока вы не сдуетесь, как и многие до вас. А как поймешь всю тлен жизни на классике, поделись этим с Ведьмой. Она разделит твою грусть и печали.

GFRurec и SerezhaisBack нравится это.
  13. SerezhaisBack

SerezhaisBack User

Симпатии:
    277
    Мне интересно одно, почему автор жалуется на оконщиков и при этом собирает деньги ( донат ) на своём же стриме на ютубе?
    Я вижу только одно. Оконщики тратят силы, время, ресурсы на фарм рб.
    Ты : Играешь в своё удовольствие - еще и деньги берешь с подписчиков за просмотр лайва, при этом не тратишь свои ресурсы.

GFRurec нравится это.
  14. Disform

Disform User

Симпатии:
    63
    К твоему удивлению на РБ для продажи не кто не качает ни кого специально, все кто ходят по мимо человека который фармит, приходит по собственной инициативе для себя. Да может кто-то себе ходит и качает сапортов и мб потом продаст, но самим фармерам это не надо, а экспу они отдают за ненадобностью остальным членам клана, которые в замен помогают дефать, парят респы и рандомов собрающихся тоже фармить, мешают фармить рандомам пока очередь фарма не дошла до конкретно этого рб. По этому выпил продажи саппортов не как не повлияет на фарм.
    6 июн 2017
    70 КАРЛ 70! ты мелко берешь xD
    Тебе станет легче если фармить буду мышками?, которые в принципе не попадают под наказание как и макросы. не думаю.
    Вы ноете что остальные фармят в 1 рыло ВСЁ, но при этом такие тру игроки не могут собрать КП/КЛАН и тд. которые могли бы это делать лучше чем чел на макросе. Ведь к этому всё и сводится. Что чел с 9 окнами. По КПД лучше вас 9 живых.
    6 июн 2017
    Чел, ЭТО КЛ с СЕМЬЮ КЛАНАМИ 7 !!!! ты чувствуешь разницу? между собой и челом который КЛит 7 кланов. (это 7 о которых знаю чисто я, а так их по идее около 9). Но ты же тру папка л2. который увидел 1 пак на 20 лвл. рб, и думает что это один чел и рб всех лвлов фармит, и протектит луо рб от фарма, и пожигает пуканы у афк фармеров в круме/тои. И старается отжимать хай лвл контент у "Топовых" представителей сервера. Был бы это один, два чела, любой бы таг из топ 3 наказывал бы такое, а по факту...

15. Disform

Disform User

Симпатии:
    63
    Эм, это обычный игрок, просто у него нету основы которой он рвется в топы, и я не сомневаюсь, что если бы люди фармящие рб играли с целью нагибать мейн персом, они бы всё также нагибали.
    Им пофиг не потому, что это ботофермы, а потом что у них нету основы за которую они бы ссались и тряслись потерять %. Тк. они играют не на КАП как все. А как спойлеры раньше стопались на 40, дабы сопов на острове закена на всю оставшуюся жизнь наспойлить. Так и здесь, чел качнул нужный ему уровень, и остановился, так как это для него выгоднее чем апаться.
    У вас же припекает из-за того, что как так я 70, а меня гнобят люди 55+ непорядок... А ничего, что чел эти 2 года одевал себя по эквипу чисто под этот лвл. И конечно ты 70+ с каким-то бопом+3 и одалом на 6, и сетом +3-4. будешь падать от чела с С пухой+10-16 с одалом 13, апнутыми таликами, сетом +6. И фармить ты будешь хуже него.
    И я не сомневаюсь что если бы на л2к дестры могли бы фармить РБ в 1 рыло, ты бы ныл уже не об оконщиках, а отом, что дестр убивает рб соло, и ты не можешь фармить рб.
    Мммм трансфер. А откуда ты думаешь пришло еще столько же фармеров сколько тут уже было, и под тем же тагом, с тем же клом. xD Надейся паря... надежда ваше всё...
    6 июн 2017
    ммм да конечно пусть лучше фармят топ таги по ОЧЕРЕДИ, это ведь так по топовски))
    С жкх так и происходит, так почему в игре должно быть иначе?

16. SerezhaisBack

SerezhaisBack User

Симпатии:
    277
    Платил за домашний интернет билайн 950р./месяц, спустя полгода вышел аналогичный тариф по скорости/етц , но дешевле на 450р.
    Позвонил в поддержку/ездил в главный офис. Думаешь меня кто-то уведомил о том, что есть аналогичный тариф за меньшую цену? Думаешь мне кто-то вернул разницу, что я переплачивал?

Друг женился недавно, купили с женой квартиру, электричество там было через раз. И воды месяцами не было, то горячей, то холодной. Думаешь государство ему вернуло деньги за то, что он платил в полной мере за? Нет, к сожалению.
    Чувак, ты живёшь в России. Максимум, ну это уведомят о чем то. Не более. Закон как дышло, как говорится.

17. Reginvalt

Reginvalt User

Симпатии:
    418
    Лолшто? Там НЕСКОЛЬКО 70+ чаров в хорошем обвесе. С тем же успехом можно заявить, что у него дохрена мейнов. И игрок, играющий фулкой, это не обычный игрок. Обычный игрок это тот самый "бомж с пухой +3" и от силы тройкой окон. Который не доширачит/поверплеит, а просто играет, if you know what I mean.

Просто даже если они не рмтшмат и так далее, то они все равно работают в игре. Уже было сказано, что странно видеть на одном серве ЭТО (поверплеящих фулкой) и лайферов. Нормальные люди делают раздельные сервера, примеры есть: ВоВ.

ЗЫ и да, конкретно мне не надо никакого шмота, чтобы ронять равные лвл, я нож. Вопрос разве что в лвл.

ЗЫЫ и таки да, кмк с концепцией "классика" этот поверплей фулкой, реализующий чуть не ПвП сервер для отдельно взятого человека (халявные %и шмот), не сочетается НУ НИКАК. НУ СОВСЕМ :D

18. SerezhaisBack

SerezhaisBack User

Симпатии:
    277
    В чем заключается работа? В отлаженном фарме рб? Конкретику плз.
    Откуда такие познания?.. Рили хочется тебя понять.

19. Reginvalt

Reginvalt User

Симпатии:
    418
    Пойди на работу, узнаешь. Шутка.
    Кмк вопрос не очень, но разжую. "Работать в игре" для меня значит:
    а) иметь высокий онлайн.
    б) иметь максимально эффективный кач/фарм.

20. DoomDance

DoomDance User

Симпатии:
    208
    Да КПД ниже у людей чем у автомакроботов- по одной простой причине - Люди не роботы
    но игра то для людей - вы же убиваете игру в нулину своей жадностью.