1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[30.05.2017] Классический вестникъ: #28

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Eriss, 30 май 2017.

1. Spender

Spender User

Симпатии:
    27
    Имбалансная это не то слово, посмотри как маг пачки на кдлах в гц стоят, фулки миликов во времена ХФ с 300 пушками так не фармили, что за бред вообще, корейцы ало:6:

CHERTEHOK нравится это.
  2. Anencephalus

Anencephalus User

Симпатии:
    67
    Сколько лет играю на "4гейме", а "Иннова", не меняется))) Ладно, не буду повторять, что писал лет 5 назад про организацию Вашей работы, и за что получил перманентный "бан". Прошу вернуть мне адену за купленные руны Иса и за их вставку на всех аккаунтах. Кота-ангела можете оставить себе. :3124:

3. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    одал тоже имбалансный, сейчас 500 критрейта на тире/дестре достигается изи. даже АК стоит дешевле. какой буст дает 500 критрейта милику/луку я думаю любой поймет.
    но резать руну иса в 10-15 раз снова это смех

4. Kleomen

Kleomen User

Симпатии:
    348
    работяги , БУНТ!

BattleBread и Ragnarokk нравится это.
  5. Spender

Spender User

Симпатии:
    27
    а можно какие нибудь пруфы про кап крит рейта
    1 июн 2017
    И не плохо было бы посмотреть на видео, где дестр/тир фармят быстрее или хотя бы так же как кдл

6. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    тир базовый критрейт около 80, 13 одал 325 критрейта, сонг от свса +100% к базе это еще 80, ЛС на 20 крита в пушку...
    80+80+325+20=505 критрейта... это еще БЕЗ СУПЕР РУНЫ ОДАЛА КАРЛ :Laugh::Laugh::Laugh: изи 500 критрейта
    ты либо первый день на классике или не разбираешься в игре... я не знаю какие видео тебе нужны, если топ пак на ГК качает себе саппорт дестрами, а не магами.
    и да, дестр фармит лучше чем кдл

7. beerjack

beerjack User

Симпатии:
    9

8. Orlog

Orlog User

Симпатии:
    28
    13ый одал, изи.

9. JIuHKoJIbH

JIuHKoJIbH User

Симпатии:
    21
    Я тир, люблю одал. Но магов стало жалко... Верните магам эти руны. Я как МИЛИК вас прошу :114:

10. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    :rolleyes: для недалеких как ты, я написал - что расчет выполнен без СУПЕР ОДАЛА. посмотри сколько супер одал дает и увидишь, что 450-480 критрейта апнешь с 9-10 одалом, который изи делается, легче чем Б+6 сет :Laugh:
    если ты намекаешь, что 13 одал это слишком дорого, давай подумаем, что же может заменить магу 13 одала? ничего. даже орфен 3 уровня на соло таргете не даст такого же буста как 500 крит рейта. а орфен 3 уровня стоит 2ккк адены, а супер одал 10 уровня 250кк :Thumbsup:

11. Spender

Spender User

Симпатии:
    27
    и в каком месте тут быстрее чем кдл с окнами?
    И в каком месте дестр начинает фармить быстрее чем кдл, даже если у него допустим 100500 крит рейта, он начинает бегать со скоростью нюка? Не выдумывайте ребятки, я понимаю что у вас страшногорит от того что миликов апнули чтоб они хоть могли кач, в отличии например от старта классика, когда были в основном маги, ну корейцам виднее.

12. Alissi

Alissi User

Симпатии:
    649
    встал на макрос и ушел спать...
    кдлм афк не постоишь

13. Spender

Spender User

Симпатии:
    27
    отоспался, заглянул в монитор а ты мертвый и без штанов, ггвп :D

14. JIuHKoJIbH

JIuHKoJIbH User

Симпатии:
    21
    Это вообще то запрещено! Если включаешь макрос, то ты должен быть у компа! Ай я яй!

15. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    дестр начинает фармить ОДИНАКОВО с кдлом когда мобов на споту нет. а фармит он в 5 раз больше, именно по этому все фармят на дестрах. чистить спот может наравне с кдлом, а выносит адены больше.
    а да, и как кдл бегает медленее дестра я не понимаю, если ему (магу) тоже дроп подобрать нужно.
    ты пытаешься сравнить не сравнимое... кач на эксповых мобах без подбора лута - и фарм адены с прекрасным качем за дестра

16. Spender

Spender User

Симпатии:
    27
    кдл стал в центре поляну, раскидал нюки и собирает дроп пока мобы респятся, а пока дестр до моба догребееет, потом до следующего и тд, так что сравниваешь несравнимое как раз ты.

17. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    по смеялся от души. я играю за лука и твинк у меня дестр для фарма адены в ДВ. магов для эпиков я выкачал с +16 легким луком и 7 одалом, потому что 3 заливки заводить лень и так быстрее :Laugh:
    :Laugh: логика пацана, который дальше леса зеркал пока что ничего не видел и имеет баф 52 пп за спиной...
    вот когда ты бафнешь своего милика нормальным бафом, вставишь в +10 пушку 10 одала, тогда расскажешь кто как фармит.
    конечно без нормального бафа и шмота - милик мешок фекалий

18. Spender

Spender User

Симпатии:
    27
    Забавная у тебя фантазия:Roflmao:

19. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    :rolleyes: что именно я нафантазировал?

20. Spender