1. Обновление Новичкам Дискорд Калькулятор Премиум Гильдия
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд по прокачке: путеводитель до 75-го уровня

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Karinga, 22 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    Это если фастом качаться. А можно же и не спешить. Делать кинарку на ивентах и постепенно одеваться (часть кинар сливать на звёзды\амули\свитки во время скидок) и прийти к 75ому лвл уже одетому.

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2017
    Хексул нравится это.
  2. ЭхоТишины

ЭхоТишины User

Симпатии:
    442
    Возможно...ибо невозможного нет ни чего...я лишь обрисовал примерные ориентиры...с течением времени/ивентов/обновлений это все дешевеет с разной периодичностью, но что бы всеми этими бустерами пользоваться надо постоянно сидеть и мониторить их в игре, + огромное количество времени которое может растянуться до неопределенных значений/версий самой игры...вновь пришедшему/вернувшемуся игроку - сомнительное занятие, ибо запасов/знаний с прошлых версий нет

Последнее редактирование: 2 июн 2017
  3. Zvuchalka

Zvuchalka User

Симпатии:
    274
    Я не спорю - есть 2 способа прокачки: с донатом, и без. Но нельзя отрицать то, что без доната вполне возможно прокачаться. С донатом конечно быстрее, но не складывать же руки и не бросать игру потому что ты не собираешься донатить? Я качаюсь и с донатом, и без, но от дейликов, вожаков и осад - я не отказываюсь :93:

4. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330

Айон это мморпг, и если человек только начал играть или вернулся, то он может пойти почитать форум, посмотреть ютуб, зайти в группу вк и попробовать найти помощь там. Да, естессно троллей много, но и адекватных людей которые помогут и введут человека в курс дела тоже достаточно. Зачем вообще заходить в игру и играть соло? Не нравятся люди - есть синглплееры. Ну или не ныть что ничего не можешь спустя годы одиночной игры.

5. ЭхоТишины

ЭхоТишины User

Симпатии:
    442
    Да кто ж с вами спорит люди-человеки...можно...дело только в хардкорности, плавно перетекающую в целесообразность... Для меня вот например до сих пор загадка, сколько портебуется времени до 75го...если качаться чисто по фри-ту-плею(дейлики/вожаки/рунки/осадки/мобики/полумесяц/разлом...ну все по графику: зашел в игру-отработал-вышел)...где то на форуме наметки постили, выходило что то около 2х лет...
    2 июн 2017
    я другое имел ввиду, проскальзывают жирные акции и чаще всего они разовые...как рейты х5 без бустеров(рейты+торт), как звезды по 1.5р и свитки по 7.5р...кто то захватил тот молодец, всем остальным по огурцу

Последнее редактирование: 2 июн 2017
  6. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    Вопрос - что за человек будет так качаться, когда есть возможность на ивентах и некоторых способах фарма поднимать кинару для покупки бустеров и према?

7. Zvuchalka

Zvuchalka User

Симпатии:
    274
    "выходило что то около 2х лет...

Даже не могу представить какой математик такие расчёты сделал))) Играю на руоффе 2 месяца (пришёл с америки), так вот уже 72 лвл апнул, и это учитывая что особо не прокачиваюсь, а фанюсь. Просто по мере игры у тебя по любому будут кинары, а за кинары можно купить те же звёзды, амулеты, крафтом заняться - всё это не беда)) :117:[/QUOTE]

8. ЭхоТишины

ЭхоТишины User

Симпатии:
    442
    вирус так и не просвятил народ о 10ккк в месяц на изи...некоторые способы фарма которые дадут 30-35ккк для прокачки...вроде бы не нуб уж совсем) так что и даже не знаю что в айоне фармить для таких прибылей и кому эти "корованы" в нынешних реалиях продавать...а ивентики прям "жир которые" примерно раз в квартал или пол года, при этом чем больше акков тем больше прибыль, но тоже та еще работка. Только по сути разговор у нас у же не в то русло идет.

9. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330

По поводу заработка - я бы рассказал про некоторые тут, но не буду) тема для видоса который хочу на след неделе выложить уже. А то вдруг перехватят инфу и в "актуальные" гайды запихнут.
    зы: ну и там явно не 10ккк в месяц. Луки такие луки. Даж 1-1.5ккк поднять среднему игроку за месяц уже большая радость.

ЭхоТишины нравится это.
  10. ЭхоТишины

ЭхоТишины User

Симпатии:
    442
    а затраты в рублевом эквиваленте, включая "серые", не покривя душой не озвучишь, хотя бы для самого себя?

11. Zvuchalka

Zvuchalka User

Симпатии:
    274
    Задонатил около 2к руб, но спустил это на эквип)) :D

12. ЭхоТишины

ЭхоТишины User

Симпатии:
    442
    "Не нааааадо печалится...вся жизнь впереди, вся жизнь впереди - надейся и жди..." аккорды не подберу и сфальшивлю, но как то так
    радость, де-факто или де-юро...а то я за 7 лет игры не определился:3119:

13. Gachimuchi

Gachimuchi User

Симпатии:
    285
    risovach.ru.jpg

НебоСтранник нравится это.
  14. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
  15. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Ну некоторые баяны всегда останутся актуальны))

16. ЭхоТишины

ЭхоТишины User

Симпатии:
    442
    И наверно и не надо...я понимаю что подписчики хотят "кушать", но такими темпами рискуем опустимся до ТСочных интриг и постельных подробностей. Разоблачать не всегда хорошо, особенно когда дело касается финансов. Меньше знают - крепче спят. Ты же не хочешь что бы Риту мучали кошмары?

17. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    Всмысле, я про легальные способы))

18. ЭхоТишины

ЭхоТишины User

Симпатии:
    442
    Так и игроки тоже люди)

19. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    Да там ничо такого сверхсекретного не будет) зачем рассказывать про фарм афк танка с отражалкой на респе 1точечных мобов и другое:X3:

20. GIenfiddich

GIenfiddich User

Симпатии:
    16
    Хех

Вложения:

• Aion0062.jpg
      Aion0062.jpg
      Размер файла:
      130,6 КБ
      Просмотров:
      21