Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стрим с комьюнити-менеджерами Blade & Soul

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Rosetta, 21 май 2017.

?

Какой формат стрима ты бы хотел увидеть?

1. Вайп-стрим (КМы героически, но безуспешно пытаются пройти хотя бы один данж)

2. Стрим в формате «вопрос-ответ»

3. Рассказ о том, что ждет нас в грядущем обновлении

4. Стрим-прятки (КМы бегают по локациям и загадывают загадки, относящиеся к их текущему местоположению)

5. Другое (ответ в комментариях)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
  1. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Очень хочется "Рассказ о том, что ждет нас в грядущем обновлении", со стримом этого обновления, если добавляется данж, то примерно показать и рассказать про него, показать боссов используя ГМ пушки, если изменяются скиллы, показать изменения, просто чисто стрим с рассказом - скучно, а в связи с какой периодичностью появляется информация об обновлениях - это уникальная возможность начать новую традицию подачи инфы обновлениях с прямых уст от КМов)

2. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    За:
    Вопрос-Ответ, что подразумевает чёткие, короткие ответы, просьба отвечайте честно (как есть) и
    Рассказ о грядущем (желательно в текстовом виде), что подразумевает уже более развёрнутый общий ответ по предстоящему.

Не нужно никаких стримов и будда упаси от стримов с Вайпами в данжах (ребят, при всем уважении, но клоунаду устраивать не надо).

Ingwi нравится это.
  3. Elzbth

Elzbth User

Симпатии:
    0
    Просто дайте почитать что в ближайшем патче мы увидим, больше ничего не надо

4. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    В текстовом итак всегда есть.

5. Litmight

Litmight User

Симпатии:
    848
    Там своя атмосфера...
    Но естественно, что если там выиграют "вайп-стримы", то Иннова прислушается к ним, а не к горстке игроков с форума. Уже были прецеденты и в БНС, и в других играх Инновы.
    Порой мне кажется, что мы сами заслужили такую локализацию. :34:Какой потребитель, такое и отношение.

Sutoritera нравится это.
  6. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Кто их знает. Раньше не всегда же так делали. Потом стали, да. Ну, пусть будет просьбой-напоминанием. Не люблю стримы, они часто нудные и долгие. Ну и часть информации просто проскальзывает мимо из-за отвлекающего видео. А с текста удобнее все фиксировать для себя, так как текстом вся информация сразу на виду, а на стримах ответы/рассказы могут растягивать на утомительные 1-2-3 часа (ну нафиг).

Последнее редактирование: 21 май 2017
  7. Nether Wing

Nether Wing User

Симпатии:
    323
    Будто вам это навязывают.Вайп стримы нам точно не нужны нам и своих вайпов хватает.Или показать свое халатное отношение это типа норма? Сделайте стрим в формате как было на евро.Только предварительно сами в игру поиграйте.Или отдайте стрим тем же шаркам которые видео к черепахе записывали. Людям которые реально разбираются и регулярно заходят в игру.

8. Whoopsy

Whoopsy User

Симпатии:
    378
    Странно, вроде наконец КМы снизошли до какой-никакой работы (общения) с комьюнити (чего я ждал в принципе со старта), а столько негатива в комментариях из-за пункта "вайп-стрим". Это опрос, чтобы лучше знать чего хотят люди, а вовсе не 100% намерение сделать именно стрим с вайпами.
    P.S. А вообще думаю и так будет понятно, что большинству (включая и меня) больше понравится смотреть рассказ об обнове и формат "вопрос-ответа".

Esque и Silver Storm нравится это.
  9. SuzakiSora

SuzakiSora User

Симпатии:
    292
    стрим о том как вы решаете проблему с 64 битами
    длительность такого стрима пусть будет пока не решите

10. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    Вайп стрим не нужен.

Нужно:
    Стрим в формате «вопрос-ответ» и рассказ о новом патче.

11. Euphie

Euphie User

Симпатии:
    1.320
    Зачем смотреть как вайпаються КМы, я каждый день на клоунов в ф8 смотрю, которые не дамажут, дохнут и тд.

Лучше ответы запилите.
    Например когда вы введете проходки на ворона в шоп.

12. L.Gato

L.Gato User

Симпатии:
    89
    КМы бегают в данжах и рассказывают про обновы, и тут им задают вопрос, от которого случается вайп. Так что ли? [​IMG]

IrWin00 нравится это.
  13. Krazik

Krazik User

Симпатии:
    180
    надеюсь теперь адекватное примут решение как лучше сделать и учтут пожелание форумчан, а не помоешной ВК с трололо в опросниках.
    В идеале как на EU рассказ про обновление с показом контента. Пора уже расти.

Supral, Whoopsy, Вол4ара и ещё 1-му нравится это.
  14. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    2 кофе и круассан, господину, за тем столиком
    да, запишите на мое имя

15. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Только не на черепашке, а на птс-е с установленной обновой и по новому контенту, как км-ы с Евро (Америки).

16. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Да!;D

17. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.374
    в целом так оно и есть.
    а насчет вопрос-ответ, я могу уже за добрую половину игроков перечислить вопросы, что будут сыпаться даже если на них только что ответили по 10 раз.

- когда 64 бит?
    -когда ганнер?
    - когда информация персонажа?
    - когда проходки\купоны на костюм\ прочая мишура-расходник ?
    - почему всё фризит вылетает при моём топ компутере?

я больше чем уверен что поток вопросов будет из чередования вот этих в рандомном порядке и до самого конца стрима.

Sutoritera, Асчериит, Вол4ара и ещё 1-му нравится это.
  18. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Учитывая как проходили рассказы об обновлениях и ответы на вопросы в прошлом проголосую лучше за вайп стрим. Он был самым информативным из тех что когда либо проводили КМы. Иначе мы получим никому неинтересный рассказ ни о чем.

П.С. Те кто голосуют за рассказ об обновлениях. Вам мало воды в пятиминутках? Или вы наивно надеетесь что будет что то лучше этого? Хотя на деле будет та же пятиминутка только на час.

19. GodLittle

GodLittle User

Симпатии:
    131
    хочу стрим, где кмы в качестве награды получают по 10 монет нарю :>

20. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.374
    ну а вдруг получится авось раскачать на суперсекретные данные, которые на деле вполне обычная информация для игроков, но охраняется как архивы пентагона. я давно заметил по выходам анонсов всяких ивентов и прочего, что обычно подается в последний момент самый, что тут формат подачи инфы игрокам а-ля "Сюююрприииз". тип интрига до последнего, хоть и не особо нужная, когда все ждут когда же всё станет известно дабы прикидывать что да как.

Статус темы:
Закрыта.