Собрала я свою первую коробку, пришла обменивать 3 попытки, с 1 выпали компоты, думаю ну хер с ним крутану, со 2 опять компоты, ну ладно, была - не была, и с 3 ..... БИНГО, усилки. В итоге сколько там я отдала за услики? Лямов 80? К черту ваше ущелье.
Зайдите ктонить на птс и откройте там штук сто коробок и докажите людям, что падает что-то кроме усилков и уз
Скажите, если купить два флакона "Пламени смерти", они будут откатываться одновременно? И как расчитывается урон от этой бутылки? Влияют ли на неё бафы пвп урона или мой дамаг с пушки/пистолетов?
не убивали пита Таинственный Кайсан, а мафит и дагон всё равно появляются, смысл тогда его убивать и тратить время? объясните пожалуйста?!
Кайсан и Багатур дают бафы на защиту и атаку в пвп, а Дагон и Мафит дают очки. Кайсан появляется от 37 чел в ущелье, остальные от большего количества
кайсан появляется от 24 человек в ущелье и дает баф на пвп деф багатур щит даёт на сколько-то там урона а когда 37+ человек в ущелье с каждой стороны, дагон и мафит появляются