Бью по одному и баф обновляю. Если без бафа ударить то ответка 3к+, под бафом рефлектит 1к+ и убить 2 иллюзии хз как. Все отжеры и баночки кончаются.
Не сказал бы, вся башенка какая то сыроватая стала. Шураки разбойники (мобы-сины) бьют с огромного расстояния своей автой. Первый раз помер на 14 этаже, где босс Кадена, что ли. Слил ее, но она успела наспамить 4 или 6 яиц, яйца наспамили кучу дракончиков, забили меня толпой. Второй раз зашел, лил и босса и эти яйца - после слива босса призыватели и призывные пропали сразу же. А по части грендаль - да, там надо скакать по платформам и не забывать с них спрыгивать вовремя, чтобы дебаф не ловить от слова злого духа. Понятно, конечно, что башня испытаний должна преподносить реальные испытания. Но по сравнению с башней реалий 5.6 - нынешняя башня нудная, долгая и сложная - а награда какой была, такой и осталась .
может, кто подскажет: на 33-34 этаже у всех в прохождении барруты, мне достался разгневанный меджарис-каратель как бить его? убить сразу все 3 защитных артефакта нереально, а респ у них очень быстрый
Как пройти 17 этаж? А именно элементалей воды. На прошлой неделе попались элементы земли с ними проблем не возникло, а вот у элементов воды дпс больше чем у вампиров на 27, да и от вампиров хоть отбежать можно, а от элементов воды отбегать толку нет, так как все равно достают.
Просто сейчас надо стоять на зеленой платформе, когда она кастует слово злого духа. Раньше можно было стоять рядом или под платформой. Проблемы могут быть разве что у классов ближнего боя. В любом случае - персонаж 75ого уровня в воплоте ее сливает без проблем. На то она и башня испытаний. Легко быть не должно.
кое-что поменяли ( 17 этаж - 4 элементаля, попасться могут любой стихии! по центру столб, который может превратить тебя в элементаля... что с ними делать? я нифига не могу разобраться, убивают! (
Зачем скрещивать с такой же пушкой? Бонус атаки в ПВЕ ведь не складывается, а просто берётся наибольший из двух. Достаточно взять одну ПВЕ-пушку, и скрестить с любой другой с хорошими статами.