Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Результаты конкурса создания загрузочных экранов

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Blanche, 14 май 2017.

1. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Это просто восточная атрибутика, все таки дракон - не символ БНС, символ для игры это нечто большее, чем появление в костюмах (и было достаточно странно, если бы в восточной игре не появлялись драконы хотя бы в виде тату и на костюмах, на которые там очень фапают), игровой символ - это то с чем игра ассоциируется, показывает ее идейность, служит узнаваемым знаком. Когда вижу дракона думаю я о БНС? Нет, скорее о МК, он там просто знак бренда)

Хотя и то, что в ВК привязывается к работе победителя из-за того, что там изображен дракон, считаю весьма странными, да хоть тигра, хоть черепаха, хоть медведь, хоть чебурашка, он особо не играет центральной роли, в картине важно немного другое... и это фейрверки!!! Шучу, там все таки присутствует надпись в один год, а это точно символ ДР, годовщины и маленького юбилея)

Sutoritera нравится это.
  2. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Частично да. Но, азиатские игры, вообще сложно представить без драконов (хоть где-то). Они уже давно символ всей азии. Потому в артах они вполне уместно смотрятся, но это на мой взгляд.
    Если говорить о более ярких ассоциациях по бнс то, это как раз лины. Стоит их упомянуть и сразу станет ясно о какой игре речь (это как с элинками в тере - визитная карточка игры). Драконы, несут собой более глубокую символику, более масштабную.

Ну, тема изначально праздничная. Празднику должны сопутствовать яркие цвета, радостное настроение и прочая подобная атрибутика.
    Примерных победителей, я уже называла в соседней теме (из кого будут выбирать). С точки зрения скилла, это было даже очевидно.
    Хотя, я вот немного больше ставила на Нериора и ФуриНури. И ginsan_ уж точно не место в поощрительных, как минимум второе место (повторяюсь даже). Ну и есть, еще кое-какие спорные моменты с другими участниками, особенно по скриншотам.

В общем, что тут писать уже. Спасибо, что хоть часть авторов, вполне адекватно выбрали и расставили. Не всех, но все же.. Если бы было хуже, я бы взяла стол и устроила тут дебош:6:

Sutoritera нравится это.
  3. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Жаль, что не хуже, я бы на это взглянула :43:

4. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Лучше не стоит. И так приходится сдерживаться по многим вещам. После таких дебошей мне обычно дают месяцок отдыха - ро.

5. Icefrut

Icefrut User

Симпатии:
    44
    Действительно невнимательные. Мне действительно стоит заскринить скинуть как часто разрабы используют драконов, тем более золотых в своей игре? Ах да, Манхван, у нас в игре внезапно дракон. Или вы и этот момент в игре упустили? Драконы, тем более золотые более чем относятся к этой игре и разрабы берут их для лого не просто так.

6. Timideris

Timideris User

Симпатии:
    162
    Поздравляю победителей! В особенности призеров! Хельга, я за тебя держала кулачки)
    Но, жаль, что судьи не прислушались к моему сообщению, что я писала в теме с конкурсом, о разделении скриншотов и артов. Очень обидно за скриноделов (и себя в том числе). Дискриминация одним словом. И неуважение к участникам конкурса.
    Впредь не буду участвовать, пока в описании не будет четко прописано, что арты и скриншоты будут оцениваться отдельно друг от друга, ну или что это будет конкурс по обработке скринов (рисую я так себе, а вот скрины более-менее обрабатывать умею).
    Ну и согласна с сообщениями выше. Такое чувство, что судьи просто взяли все арты и запихнули в призеры, а чтобы народ сильно не возмущался, пропихнул пару скринов обработанных :26:

*Dani*, AkemiRokrua, Rayvu и 2 другим нравится это.
  7. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Эти драконы используются во всех азиатских играх фентезийного плана, это не делает их символом.. в одном ммрпг проекте на заставке/во втсупительном ролике - книга, поняла, это тоже символ =)
    Скажем так.. предствьте если бы убрали персонажей на скрине и оставили одного дракона, смогли бы узнать и отнести данный скрин к БНСу? К примеру Поха, да, символ, нарисуют Поху на фоне звездного неба, все равно связь с БНС будет, а нарисуют дракона.. ииииии... будет дракон на фоне звездного неба, не более, никто не сможет отнести его к БНСу, нарисуют девушку в узнаваемом костюме на фоне драконе и снова, здравствуй БНС, дракон просто атрибут и если его не было, то ничего не изменилось, он не придает колорита именно БНСа :)

AkemiRokrua нравится это.
  8. Icefrut

Icefrut User

Симпатии:
    44
    Нарисуйте дракона на фоне звёздного неба и это будет просто дракон, который никак не будет относится к скайриму или драгонесту, которые на драконах вообще завязаны. Как ваш пример вообще может являться отрицанием того, что бнс с ними связана? То что Манхван - это дракон тьмы вам ничего не говорит? Я понимаю, если бы дракон появлялся единожды или был бы только но заставке, но(!), даже сменив заставку, бнс почему-то не убрала с неё золотого дракона, только теперь это не фигура, принт на флаге. Если бы она не дорожила драконом как символом, то могла поместить на этот флаг всё, что угодно. Но увидите вы это только в июне. Также вот вам несколько старых лого бнски и лого с турнира. Удивительно, что там забыли драконы?
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

9. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    К примеру на загрузочной заставке сворованный уроборос, я его видела еще до БНС. Окантовка в виде драконов - не нова, это не делает их символом, просто сделали в виде украшения, так же надпись игры БНС украшают и иными элементами, но это не делает их символами. Дракон не равно БНС. Если его изображать без надписи БНС, никто не сможет связать его с игрой. Это просто отдельный элемент, не более. Повторюсь, что есть дракон без надписи и прочих связующих элементов с игрой? Просто дракон... ведь дракона придумали еще до разработки игры, использовали во многих играх, украшали книги, стены, делали украшения с драконами. У меня вся полка в драконах, в т.ч. есть и статуэтка корейского дракона, но не возникает у меня ассоциаций с БНСом при взгляде на него.. а все потому что это не уникальный элемент, не придуманный лично разработчиками и присутствующей в других играх, фильмах, книгах, элементов декора)

Последнее редактирование: 15 май 2017
  10. Icefrut

Icefrut User

Симпатии:
    44
    Отдельный элемент, поэтому он везде в игре напихан, ага, и на лого напихан, ага. Вы уже просто пытаетесь отговорится, откровенно игнорируя даже тот факт, что наш главный враг в игре - дракон. Но даже чтобы ассоциироваться с игрой не нужно быть её персонажем, чего вы упрямо не хотите понять. Я вам привела уже несколько фактов, связующих дракона на рисунке с нашей игрой непосредственно. Как я уже говорила, не будь прямой связи с игрой, то они бы не пихали их в игру в таком огромном количестве. На лого, на заставке, на ящичках с лутом, на зданиях, в качестве анимации лег уровней и лег оружия. Да, давайте при наличии всех этих факторов упрямо отрицать прямую связь дракона с игрой. Хотя в игре не то чтобы есть принты драконов ни на одном костюме, там есть даже костюм, который полностью олицетворяет золотого дракона. Никакой связи, ага.

Про уробороса вообще посмеялась. Видели до бнс где? До бнс в россии? Само собой ) Уроборос змея, а не дракон.

11. SKD116

SKD116 User

Симпатии:
    27
    Меня лично раздражает , что у многих победивших артиков фон - это скриншотик из игры ( при том что сама работа выглядит так , будто её часа за два нарисовали /я не о первых местах, там ребята и в самом деле молодцы, хотя если бы FuriNuri сделал фон сам , его работа от этого бы хуже не стала /).Вот серьёзно, какого чёрта? Давайте, если будет следующий раз, я тоже возьму скриншотик из игры и накалякую на нём левой пяткой анимешных тней (при том трёхслойных и с заливкой , а? Этож капец как сложно)? И к чёрту какие-либо старания , главное быстро и цветасто.

Icefrut нравится это.
  12. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Вы видели этого самого дракона в игре? Был он с самого начала такой или потом принял форму? По мне это сгусток темной энергии вбирающей все зло в мире, ведь энергия не испаряется, она переходит в иную форму.. есть изображение этого Махвана, официальный арт? Может его в игре как то показывали на данный момент? :)

И? Я видела не одну игру, где драконов изображали на ящиках, хп барах, на различных декорах игры.. делает ли это его символом? Чем то уникальным? С тем, что при видя его у меня возникают мысли о БНС? Неа =) О.. у меня есть несколько футболок с драконом... будет память о БНС, ведь это настолько уникально и больше нигде не используется, ведь ни в одной игре не увидишь костюма с декором дракона. Якудзы часто используют тату дракона... наверно тоже фанаты данной игры :Coffee:

Уробороса изображают в виде змеи, так и дракона пытающей съесть свой хвост, это не ново :Whistling: Поняла, поняла - это НЦсофт придумали, а все остальные скопировали у них, ведь это так уникально и не на что не похоже :)

13. Icefrut

Icefrut User

Симпатии:
    44
    В игре у нас есть Орден Дракона тьмы, который называет манхвана именно драконом, это вам ни о чём не говорит?

Мы говорим не о каком-то призрачном драконе, а именно о тех, что изображены на артах Хельге и Нерриора. Они выглядят также, как и дракон в игре. Кстати там он тоже имеет примерно одну и ту же внешность, которая не меняется, хоть он играет роль декора. А следуя вашей логики, якудза у нас ещё и скайрим почитают и драгонест любит и ещё Мулан посматривают. )))

Его изображают в виде дракона, но по канону-он змей, к тому же на лого дракон даже не кусает свой хвост. И это лого кстати до сих пор используется бнсом. Так что увы и ах, драконы имеют прямое отношение к этой игре, даже если вы будете до посинения это отрицать.

14. tvoikotlox

tvoikotlox User

Симпатии:
    11
    Да умейте вы проиграть, токсичные мои. Других победителей и быть не могло.

15. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Они его называют... но пруфы есть, что он на самом деле дракон? Есть ли его изображение или он просто являлся в их ум в образе дракона, а на самом деле имеет иную форму? Есть ли официальные арты доказывающее, что главное зло - дракон? А может еще Манхван и золотой дракон в придачу... не зря же его так часто изображают в игре? :)

Я следовала вашей логике + давно уже известно, что Мулан и скайрим и драгонест, все скопировали у БНС, я бы на месте НЦСофта в суд на негодяев подала :Sneaky:

Там идет явная отсылка на это, есть много изображений, где уроборос не кусает хвост, в т.ч. и в виде дракона, можно считать их не каноническими, но тем не менее они так же являются изображением оного)

Я не отрицаю, что драконы, как и черепахи и слоны и рыбы и т.д. имеют отношение к игре, но тем не менее они так же являются и отдельным несвязающим элементом в игре, если нарисовать отдельно дракона на фоне, будет очень слабая связь с игрой и только надпись БНС будет связывать их, люди чем то правы говоря, что драконы - являются символом НГ на востоке, глядя на них у людей в полной мере могут возникнуть соответствующие ассоциации от этого не уйти, даже если и видели на заставке игры драконов, только они видели их и в другом месте и по другому поводу. Это их право связывать НГ и картинку, они могут себе это позволить смотря на иные примеры из реала, а не только зацикливаться на игре. Мне лично все равно, что там на пару работах - дракон на заднем фоне, для меня они просто декор, который что были, что не были, картинки особо не испортили, но и дополнительного усиливающего эффекта по раскрытию темы не принесли.

AkemiRokrua нравится это.
  16. Icefrut

Icefrut User

Симпатии:
    44
    В моей логике и близко не было того, что вы приплели. Я не говорила, что любой дракон связан с бнс. Дракон который есть на лого и есть в игре по своим очертаниям имеет одни те же признаки. Драконы на артах соответствуют тому, который есть в игре. Даже если он не претендует на уникальность, но он есть на лого, он есть в игре, в игре драконов больше, чем черепах и всего остального. Нам не показывали манхвана, нам держут интригу, но все отсылки идут к тому, что манхван - это дракон. Если не ошибаюсь, драконом его называют не только культисты. Не доказано, что он именно золотой дракон, но доказано то, что он дракон и это предусмотрено самой игрой и наличием ордена Дракона тьмы. Это факт, а то что он может и не быть им, это уже ваши догадки. На данный момент разрабы нам преподносят информаци так, что наш враг является драконом. Поэтому связь драконов на арте с игрой прямая. Там не изображён китайский новогодний дракон, он выглядит иначе.

А про уробороса, опять же по канону он ест сам себя. Ест, а не пытается, так что не каждая свернувшиеся в клубок змея или дракон это уроборос.

17. SilverStreak

SilverStreak User

Симпатии:
    144
    Судил лично для себя работы по принципу: хочу ли я это видеть на загрузочном экране? Не оказалось таких работ. Раздражают отвратные выражения лиц, не знаю почему, что-то приторное как будто, слащавое (имхо). Но победителей само собой поздравляю.

18. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    То, что вы выше показывали скрины заставок и на картинках у участников - разные драконы, разная чешуя, разные гребни, это разные типы драконов. Заметьте на заставках жесткие гребни, не волосяной покров. Разный тип чешуи, на картинке - мелкая рябь, на заставках - крупная чешуя. Общий вид - да, драконы, но подвиды разные. Какие общие признаки имеют два разных дракона на лого и на картинке, кроме того, что тело их подобно змее?.. а то, что они драконы, точно, этого хватит... а, еще усики, как пропуск за кулисы)

Дракнон в игре... это пет? Он не имеет волосяной покров, так же рога + бороду

19. Icefrut

Icefrut User

Симпатии:
    44
    Предсказывала, что вы теперь придерётесь к тому, что они не совпадают 1 в 1, но и костюмы на артах тоже не совпадают 1 в 1. Раз вы так любите примеры с другими играми и брендами то в скайриме драконы тоже далеко не уникальны, но при этом никто не скажет, что данная игра не связана с драконами, бренд пума, взял себе на лого известное животное, но это не значит, что теперь каждая пума принадлежит бренду. Иными словами, золотой дракон бнс не уникален, но сама игра имеет связь и прямые ассоциации, поэтому наличие драконов на артах у Хельге и Нерриора более чем уместно и имеет отношение к игре, а не китайскому новому году, в каноне которого красный дракон. Золотой дракон в китае кстати тоже имеется, но он вроде как служит для иной цели. Так вот подведём итог, судя по лого и самой игре бнс имеет отношение к драконам и золотому дракону, а значит и присутсвие на арте это отсылка к игре, а не просто декорации. А то что у вас другое восприятие это уже ваша проблема, а не художников или разработчиков.

20. Sandie

Sandie User

Симпатии:
    1.376
    А еще у них разная группа крови, надо было рисовать только тех, у кого вторая положительная, иначе не бнс :D