Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Результаты конкурса создания загрузочных экранов

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Blanche, 14 май 2017.

1. ginsel

ginsel User

Симпатии:
    13
    Первые места очень крутые, грац победителей.)

2. Maoko

Maoko User

Симпатии:
    248
    Попей ромашки,она успокаивает.И как в одном предложении может умещаться пожелание выкинуть планшет и извинения и то,что я не виновата.Если тебе не нравится,так почему ты выплескиваешь негатив на меня,а не на судей,которые это "непотребство" выбрали,не предлагаешь им,например,выброситься в окно.

Последнее редактирование модератором: 15 май 2017
  3. Sopal

Sopal User

Симпатии:
    133
    Автор, говорю же. Не к тебе претензия) тебя поздравляю!) Выражение про планшет не буквальное же. На парься) правда, поздравляю)

4. Sangrea

Sangrea User

Симпатии:
    221
    У тебя крутой рисунок, молодец! Но можно же было хоть немного подкатить под конкурс, показав тему развития, к примеру. Ибо это получилась просто красивая композиция на тему BnS. Тебе это о чём-то говорит, но я лично тут ничего тематического не вижу, просто какие-то персонажи с какими-то монстрами из игры.

Shuu_Maya и Fantazyme нравится это.
  5. Evilonia

Evilonia User

Симпатии:
    516
    Хорошо что даже не стала участвовать и отговорила тех, кто собирался. Как я и говорила - выиграют только рисованные работы (проходили - знаем). Ну не умеют тут проводить конкурсы.

Победителей поздравляю. Первые места - работы классные, конечно.

Последнее редактирование: 15 май 2017
    Shuu_Maya нравится это.
  6. Mafkin

Mafkin User

Симпатии:
    2.206
    Всё так банально, выиграли те кто сделал пьянку гулянку.
    Ну спасибо хоть за поощрительный :)

7. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Видимо можно в следующий раз не париться с раскрытием темы, а просто нарисовать персонажей на каком то там фоне или нарисовать левый арт без попытки раскрыть тему праздника, а потом попытаться съехать на философию и если вы что-то не видете, это не значит, что этого там нет. :)
    Поздравляю победителей и призеров, в любом случае это не вина людей, что их работы выбрали, хотя вы по какой-то причине считаете их неуместными и то, что они не раскрывают тему конкурса или то, что обрисованы или то, что криво нарисованы. Таков выбор судей.

Shuu_Maya, Timideris, ШироиШи~ и 2 другим нравится это.
  8. Fantazyme

Fantazyme User

Симпатии:
    480
    Ну да..каждый предоставил что смог, на что способен, а уж решать судьям. Ничего ведь уже не изменить :(
    Зато уже вполне складывается картина на предпочтения судей за все конкурсы..что им надо предоставить что бы победить.

9. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    *косплеит Хон Соккына, что ведает про то, как смысл пути хона открылся ученику, ибо тут почти тож самое

Наконец и ты познал суть как победить конкурсы, юный ученик.

10. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Горящие дамы и господа.
    Напоминаю, что мат (даже завуалированный одной буковкой), оскорбления и флейм наказуемы.
    И да, я читаю тему.

Сомни кот и pokemoner нравится это.
  11. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    Судя по вашей работе вы сами толком рисовать не умеете. Вспоминаю поговорку: "В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем"

12. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Это не "копнуть глубже", а "притянуть за уши" называется. Если вам предложат нарисовать картину "Пир горой", а вы изобразите мрачные подвалы Мариинского театра, потому что в далеком 36 году местный сторож, в голодный год, угостил вас там пряником, и для вас это был прям пир горой - вас закономерно не поймут. Все те же эмоции можно передать так, чтобы они были понятны многим, а не только автору. Я вот не вижу там даже намека на какое-то событие, хотя и сам рисунок и стиль, à la "Город Грехов", мне нравятся.

П.С. граждане организаторы, ну не делайте вы тематические конкурсы, если не можете\не хотите учитывать соответствие заданной тематике, поберегите стены, я ж убьюсь...

Shuu_Maya, Timideris, ParadOXia и ещё 1-му нравится это.
  13. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    А я добавлю к сверху сказанному, что если только автор понимает, как его картина связана с темой конкурса (а это без доп объяснений не понять), это все таки проблема автора, что он не смог донести до зрителей свою идею/мысли, мне очень понравилась работа Сюзанны, но тема увы, совершенно не раскрыта.

Shuu_Maya, Timideris, AkemiRokrua и ещё 1-му нравится это.
  14. Icefrut

Icefrut User

Симпатии:
    44
    А да, у кого драконы ассоциируются с китайским новым годом. Ребят, китайский новый год - это красный дракон, а золотой дракон символика нашей любимой бнс. Даже на заставке игры нас встречает золотой дракон и в самой игре куда он только не напихан, в корейских бнс турнирах на заставке тоже всегда присутствует золотой дракон. Как можно быть такими невнимательными?

ginsel, Shuu_Maya, Timideris и 5 другим нравится это.
  15. anohito

anohito User

Симпатии:
    62
    Это идеально подошло бы под годовщину бнс в рашке.
    А это проблемы непонимающих.

16. VonZayka

VonZayka User

Симпатии:
    58
    у меня вопрос? как можно удалить из клиента эти страшные работы? мало того что я блеванул при просмотре сейчас, так еще терпеть это в клиенте при загрузке? ну ладно терпимо еще с тортом, но со страшными лицами...и да, причем тут дракон? у нас жеж россия, где медвед-превед!?

17. Icefrut

Icefrut User

Симпатии:
    44
    Найс троллинг, но слишком жирно.

divenna нравится это.
  18. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    И когда это БНС начала символизироваться с золотым драконом? То что присутствует небольшая атрибутика в данном стиле? А в самой игре нет даже ни одного босса подобного плана, в игре есть 2 дракона, но далеко не корейские, а со своей атмосферой, далекой от заставок, единственное, что в самой игре будет - пет в подобном стиле, которого в нашем клиенте нет и которая опять же атрибутика в целом мало связанная с игрой, имхо) Ассоциируется ли у меня дракон с БНСом - нет, даже и близко, это игра про боевые искусства... и костюмы)

19. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    У меня ассоциируется с бнс более чем.) В бнс довольно много драконьих украшений. От начальной заставки до костюмов и внешек, даже пет дракончик присутствует. Боссов в расчет брать не стоит. Сама понимаешь, если игра в азиатском стиле, это не значит, что будут совать сразу кучу боссов в виде драконов. А вот всякой драконьей атрибутики как раз навалом в игре. На турнирах в корее (да и азии в целом), так же часто используют драконов. В бнс когда-то, даже лаунчер имел форму драконов.
    Ну и корейский дракон по мифологии очень схож с китайским (а в китайской мифологии драконы существуют разных цветов от золотых до синих). Так что, тут как раз все по теме. И я бы назвала драконов, вполне себе символикой игры.

Ай, да вообще о чем разговор ведется?) Оставим же драконов в покое. Это, такие мелочи уже. Ну правда:014:

Jay Kuro, Timideris, Cario Tan и 2 другим нравится это.
  20. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    какую то чепуху на 1е место выбрали. красивее же есть. :33: