Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Результаты конкурса создания загрузочных экранов

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Blanche, 14 май 2017.

1. Sangrea

Sangrea User

Симпатии:
    221
    Для этого разделение на номинации и существует. А в итоге вышло, что АРТ (священный и ужасный) имел преимущество даже над самими правилами конкурса, которые гласят об определённой тематике, а не тупо "сделайте красивую заставку"(не говоря уже о том, что, хоть и ручками нацарапаный и время занявший, а арт тоже плохой бывает). Да и просто обманывать вот так - это просто пипец, товарищи.
    А после пресловутых всяких костюмов со змейкой и прочих подобных, на рисунок даже времени тратить не хотелось...

*Dani*, Timideris, CaMaTbMa и 4 другим нравится это.
  2. NariNori

NariNori User

Симпатии:
    659
    В следующий раз на конкурсе артов используем тактику: берем скрин/картинку/фото, криво обводим все, что нравится, красим как умеем, делаем пару мазков где попало, чтоб было оригинально и выкладываем. "Авось прокатит" (нет).

3. Sangrea

Sangrea User

Симпатии:
    221
    Не забудь про обязательные наклейки с салютиками и воздушными шарами!

ginsan_ нравится это.
  4. somnihomni

somnihomni User

Симпатии:
    372
    действительно : D
    хотя, наверное, был бы маленький плюсик... из гелиевых шариков!

Сомни кот нравится это.
  5. NariNori

NariNori User

Симпатии:
    659
    Ну если это что-то коллабное - нарм. Нужно же, чтоб хоть что-то качественное и красивое было в работе хD

6. Icefrut

Icefrut User

Симпатии:
    44
    Вот это я невнимательный.

Присоединяюсь к "обвести всё что нравится и добавить шариков с тортом" *картинка с вовочкой "и так сойдёт"*

7. коньнадраконе

коньнадраконе User

Симпатии:
    0
    закинули бы все призовые места под спойлеры, а то ссылками не удобно смотреть, а победителей и так в игре увидим :)

8. Muroshi

Muroshi User

Симпатии:
    433
    Блин, надо было просто обвести скриншоты и залить их однородным цветом =)

9. Sopal

Sopal User

Симпатии:
    133
    Опа, да я прям ванга) Хельга и Фури - как доктор прописал. Поздравляю!))) И не пришлось выбирать из вас двоих кого-то одного.) Это отлично!

Вторые места почти все нормальные, кроме парочки.
    Особенно убил ''убежавший торт''. Как. Просто как. Прости автор этой кривой линки, но лучше выкинь планшет. Остальное могу понять. Но только не этот торт. она кривая х.х
    Много поощрительных на 50 голов круче этого серого убегающего торта. У меня с него пригорело . Просто взрыв!
    Автор, в любом случае прости - тут нет твоей вины.

Последнее редактирование модератором: 15 май 2017
    Mestari Dee, Randajad, ginsan_ и ещё 1-му нравится это.
  10. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    обидно наверно чуваку, который сделал лоли с ошибкой прикрывающей попу. 133 лайка и даже в поощрялке нет. А вот если бы он нарисовал все тоже самое полюбас первое место :D

11. Хюггет

Хюггет User

Симпатии:
    2.994
    От такого комментария, очень обидно за автора, и мне без разницы, что там якобы "извинения" есть.
    Выкинься, пожалуйста куда-то ты, а планшет пусть автор оставит и дальше рисует, учится, набивает руку.

Последнее редактирование модератором: 15 май 2017
    Mitt64, Harona, Kumiho и 8 другим нравится это.
  12. ZomBOOki

ZomBOOki User

Симпатии:
    11
    чтож.

Последнее редактирование: 15 май 2017
  13. mefuchka

mefuchka User

Симпатии:
    16
    Поздравляю победителей,но как-то обидно за людей,которые скрины обрабатывали,а в итоге их там почти нет,парочка в поощрительных.Разделили бы на арты и скриншоты,две номинации,с Вас бы не убыло.

Timideris, Evilonia, toxanhela и ещё 1-му нравится это.
  14. ZomBOOki

ZomBOOki User

Симпатии:
    11
    Первые места совершенно точно заслужены. Я поздравляю авторов.
    А вот дальше какое то необоснованное мракобесие происходит.
    Простите конечно, но работа *автора* Char13 обводка, даже глядя по процессу работы, построения вообще никакого нет, просто наметан силуэтик и детализация внутри \и то скрины процесса выложены как бы для галочки на *отвалите*, автор сам не понимал зачем, прост намажу цветом тут, вот тут, пусть думают что я типо крашу, а итог вообще с потолка упавший. /В пример поэтапки победителей конкурса, там реально поэтапки, видно откуда куда и для чего/
    О_О вы что серьезно пропихнули это на 2ое место???
    Каким то макаром в Поощрительных оказались работы высокого уровня и соответствующей тематики и наоброт, на 2х местах солянка, ощущение что жюри включило рандомайзер..

MomoTaro, Timideris, Акретка и 2 другим нравится это.
  15. Sopal

Sopal User

Симпатии:
    133
    Щито поделать. Эмоции они такие. Пусть набивает. Я сразу за них извинилась, прошу отметить без кавычек. И ваши поползновения необоснованны. =)

16. Sun_Hound

Sun_Hound User

Симпатии:
    14
    Как обычно, полная дурость.
    Нужно быть крайне отбитым чтобы делать конкурс и сравнивать арты со скринами. Что неуважение к скринам, потому что люди явно проиграют авторам и лишь зря потратят время/силы. И к авторам тоже. Просто на одну планку такое ставить уже идиотизм.
    Тем более авторам все равно сделают скидку на то, если вдруг они нарисуют элементы не из игры. Он же рисовал, а тот кто обрабатывал уже готовое пилил. Хотя разницы особой не имеет, корячиться и придумывать или нарисовать что у тебя в башке. (я беру во внимание достойные работы со скринами, а не детский сад на скорую руку)

В следующий думайте головой, а не другим мягким местом.
    Крайне неприятно смотреть на такие конкурсы, вы просто показываете своё неуважение. Плюс сами же не следуете правилам (СВОИМ ЖЕ). Логики ноль. Тьфу.

*Dani*, Timideris, • Lydia Way • и 9 другим нравится это.
  17. Fantazyme

Fantazyme User

Симпатии:
    480
    Поздравляю победунов :D классные все же работы :028:
    Присоединяюсь к возмущению что скринов нету не то что в 1 местах (Аля 50\50 Арт и скрин),а ни одного во 2ых, хотя было годноты предостаточно.
    Со 2 местами тоже имеются странности, некоторые работы по скилу проигрывают тем что в поощрительных, а некоторые вообще мимо тематики дня рождения. К примеру если темой было празднование и всякие конфети и тортики, то 4 и 11 мимо, если по скилу, 1 и 7 странно что попали (хотя скилл уже чисто имхо).
    Че остается..только возмущаться, радоваться за тех кто получил заслуженно..и надеятся на следующий раз :014:

Timideris, toxanhela, LitsoPaket и 3 другим нравится это.
  18. Jay Kuro

Jay Kuro User

Симпатии:
    55
    Надо было устроить призы для ванговавших (как с лан-турниром) "угадай победителей", чтобы даже не участвующие могли себя чем-то порадовать)

Shuu_Maya нравится это.
  19. [Suzanne]

[Suzanne] User

Симпатии:
    1.001
    Доброго времени суток) Наконец-то удалось принять участие в конкурсе с артами) Долго же пришлось ждать Т_Т Присоединюсь и я к поздравлениям победителей. Очень много отличных работ, как среди скриншотов, так и среди рисунков. Вот только...что хочу сказать...
    Уже не первый раз вижу мелькающие комментарии вроде "да тут некоторые работы не по теме конкурса" и все в этом же духе. Относят подобное и к моей работе в том числе. Хотелось бы все же высказаться по этому поводу, ибо терпеть подобную обиду уже выше моих сил. Такое ощущение, что добрая половина считает, будто моя работа была незаслуженно награждена только потому что она не ломится от тортов и не заплыла серпантином. А вот будь на ней хотя бы фейверки и колпачки на персонажах, вот тогда претензий бы не было.
    Простите меня, но тема ведь не "праздник", а "годовщина BnS". И мне хотелось отразить в работе то, чем для меня был этот год. Лично я за этот год успела проникнуться миром игры, сюжетом, атмосферой, персонажами. Я, например, играю со своим другом еще с пиратки. И для нас тогда Лабиринт был апогеем сложности, а о том, чтобы ходить в данжи вдвоем, нельзя было и подумать.
    И вот сейчас, спустя год на российской локализации, мы наслаждаемся тем, что можем проходить данжи вдвоем, насколько приятнее играть, когда есть официальный локализатор. Поэтому я хотела изобразить нас вдвоем в костюмах, на которые мы впервые задонатили и потом бегали счастливые, залипая на развивающиеся хвосты. Рядом с волком, который для нас стал любимчиком после обучения прохождения Оплота вдвоем. Питомцев, которых мы так долго ждали.
    Я стремилась передать эту эпичную атмосферу, которая присутствует в игре, динамику полета, то удовольствие и азарт, который мы получаем от совместного прохождения. И при этом, я решила не отказываться полностью от праздничной тематики, но передать ее лишь символами. Поэтому и был выбран символично красный цвет, да и сами изображенные костюмы, как по мне, тоже довольно праздничные.
    Да и разве для вас игра - это не бесконечный фарм, сражения и морф? Именно этим мы все и занимались на протяжении прошедшего года,и этим же все будут заниматься и 16-го. А не сидеть у монитора с тортом и пряниками) Поэтому я искренне не понимаю, почему всё же все так буквально воспринимают тему и так уверены, что работа ущербная, если на ней не найдено как минимум три типичных элемента "дня рождения".
    В общем, очень обидно, когда в первый же день конкурса бежишь со всех ног, мусоля по пути карандаш, вдохновленно думая что бы такого нарисовать классного да по теме, а в итоге все потом тебя клеймят и считают, что это был только рисунок ради рисунка ( У меня все. Благодарю за внимание.

Harona, • Lydia Way •, Sopal и ещё 1-му нравится это.
  20. somnihomni

somnihomni User

Симпатии:
    372
    Просто не берите в голову).

Многим свойственно некое стереотипно ассоциативное мышление, так что при слове "Годовщина. Серверу год" сразу перекатывается в "День рождения! Праздник!", а там уже пошло все по накатанной с атрибутикой и прочим. И все. Паттерн есть, главные элементы есть, остается только продумать сюжет, и то, который в большинстве случаев будет "тривиальным", знакомым всем и каждому. Но есть чем довольствоваться!
    И не многие пытаются капнуть глубже, не пробуют раскрыть душу, как сделали, например, вы и Trinitas. (У вас, если что, немного похожа тематика, ну... "бесконечный фарм, сражения и морф" : D). А если пытаются, то их могут не понять, так как вылезли за поставленные другими игроками рамки.

Думаю, что, возможно, за это вам победу и дали, мол, увидели в вашем арте данную идею.
    По крайней мере, хочется верить в это. Потому что... сами знаете, какой тут у всех осадок, что всего семь скриншотов что-то заняло, и то в поощрительных местах).

Вас же с победой, второе место тоже прекрасно).

Сомни кот нравится это.