Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Результаты конкурса создания загрузочных экранов

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Blanche, 14 май 2017.

1. Maoko

Maoko User

Симпатии:
    248
    Поздравляю победителей

2. somnihomni

somnihomni User

Симпатии:
    372
    Вряд ли бы это дело как-то балансировалось.
    Тут, скорее всего, выбиралось из ряда, что больше понравилось и как душа лежит к самой работе.
    Ну, о чем говорилось не раз, когда предлагали все же разделить скриншоты и арты: обмазать и переделать скриншот в разы легче, нежели нарисовать арт с нуля. Не удивлюсь, если на самом деле судьи так работы и выбирали, мол "о, арт, так... с нуля рисовался, значит, автор старался, нужно вознаградить... так... вот переделанный под арт скриншот, тоже много времени, наверное, ушло, тоже пусть идет".
    Конечно, остается только гадать, как на самом деле все происходило, но я именно такую картину вижу).

Misterika и Сомни кот нравится это.
  3. ШироиШи~

ШироиШи~ User

Симпатии:
    331
    Да, я бы еще приняла если б оно оказалось в поощрительных, но второе. Будто закрыли глаза и пальцем в небо тыкнули выбирая эту работу. Или хотя бы обратили внимание на скетч где жин стоит в позе сина и при этом просто обводка по контуру без "средины" и вобще видимости построения чего-либо.

Сомни кот нравится это.
  4. Netsku

Netsku User

Симпатии:
    13
    Очень понравилась работа FuriNuri! А также хочу выделить divenna и Suzanne, эти работы тоже отлично бы смотрелись на загрузочном экране.

Последнее редактирование: 14 май 2017
    Сомни кот нравится это.
  5. toxanhela

toxanhela User

Симпатии:
    284
    Ы, даже поощрительного не дали. Ну лан, сама виновата, что загрузила в последний момент и не успела сделать этапы. Зато теперь можно просто спокойно дорисовать.

Сомни кот нравится это.
  6. Zeitnot

Zeitnot User

Симпатии:
    156
    Поддерживаю. Тоже кажется, что работа уровня поощрялки максимум, особенно, учитывая, какие неплохие работы попали в поощрительные. Но чего уже тут поделаешь)

Сомни кот нравится это.
  7. MidnightChaos

MidnightChaos User

Симпатии:
    50
    Мне очень много артов понравилось хороших, они попали во второе место и поощрительные, да, это здорово, их нужно наградить за старания.
    Мне именно обидно за тех, кто рисовать не умеет (таких, как я), которые хоть и сделали просто скриншот, но старались не меньше (у некоторых коллажи целые, фильтры, клипарты). Реально, если бы сразу сказали, что арты будут в приоритете или это конкурс не скриншотов, а артов, то я бы даже не совался.

*Dani*, Сомни кот, Timideris и 8 другим нравится это.
  8. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    На будущее, если будут устраивать подобное, возможно следует:
    1. Сделать разделение на категории: скриншоты-обработки и арты. Таким образом будет два победителя: 1 из категории артов, другой из скриншотов.
    2. Поставить в условиях (на некоторых проектах тоже так делали), что только рисованные принимаются, тобишь исключительно арты (никаких скриншотных обработок).
    Кто сказал, что это конкурс скриншотов? Всегда были исключительно для художников такие конкурсы, без вариантов.
    Проблема в другом на мой взгляд, что локализатор не додумал некоторые нюансы. Но, такое бывает. В следующий раз, если он будет, значит продумают все эти моменты.

Сомни кот и Siquria нравится это.
  9. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    Поздравляю победителей :)

Сомни кот нравится это.
  10. Char13

Char13 User

Симпатии:
    61

Не хило так предъява свалилась в концеО_О"""
    То есть если захотелось взять позы сина и кота которые есть в игре и их обыграть(дабы была узнаваемость максимальная),при этом не захотелось тратить время лишнее на прорисовку того,чего не видно за несчастным тортом,ибо времени свободного мало,то ты сразу обводка...Я аж в растерянности..
    Ладно бы если просто не понравилась,я и сама не претендовала ни на первое,ни на второе место,ибо понимала что спешила и это явно не топ даже среди моих всех работ,но вот предъявы с обводкой это жесть конечно пасаны...

Сомни кот нравится это.
  11. divenna

divenna User

Симпатии:
    39
    Но...никто не писал, что это конкурс скриншотов. Загрузочный экран подразумевает как скрин, так и арт х)

Сомни кот нравится это.
  12. somnihomni

somnihomni User

Симпатии:
    372
    Ну, нужно же вселить надежду, что поучаствовать могут все, сделать такую видимость, что абсолютно у всех равные шансы, главное пытаться/уметь работать с графическим редактором. А как работать, мол, сами решайте). В любом случае тут какой-то свой метод оценивания...

Надо будет потом предложить его организаторам будущих олимпийских игр. Пусть оценивают тяжелую и художественную атлетику вместе : D

Wolfi229 и Sirayuki нравится это.
  13. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    Ну так они и вселили надежду, что конкурс для всех, сказав, что можно делать как арты так и скрины. Но они же не обязаны говорить, что оцениваться будут только арты :)

Сомни кот нравится это.
  14. anohito

anohito User

Симпатии:
    62
    Не хочу учится рисовать
    @
    хочу гриндить инстансы

Сомни кот нравится это.
  15. Adalon

Adalon User

Симпатии:
    90
    Окай манал я больше в ваших конкурсах участвовать, где просто выбрали одни арты, простите я не умею рисовать хорошо, но могу хоть неплохо обработать скрины к примеру которые вы даже использовали в своих последних 5ти минутках...... Я не против артов они все красивые но выбрать по сути одни арты глупость когда конкурс скринов и артов. Спасибо удачи......

StorMMonster, Сомни кот, Timideris и 3 другим нравится это.
  16. Icefrut

Icefrut User

Симпатии:
    44
    Я полностью удовлетворена выбором первых мест, но... вторые места, серьёзно? Char и Raimari явно незаслужено там оказались. Присоединяюсь к тем, кто скинул бы их в поощрительные, в тех же поощрительных местах работы куда более интересные и идеей и исполнением, а им впихнули поощрительный. Несмотря на то, что автор говорит, что он якобы просто взял позы, но руки у сина явно держат невидимые сюрикены, а хлапушки парят в воздухе. Тут явно если не обрисовка, но обводка по контору имеет место быть. Я думала, что судьи не настолько слепы, чтобы этого не заметить.

Сомни кот, Timideris, Sirayuki и 3 другим нравится это.
  17. somnihomni

somnihomni User

Симпатии:
    372
    да-да, и если правила их размытые не поняли, то они не несут ответственности : D

Сомни кот, Timideris и Sirayuki нравится это.
  18. Icefrut

Icefrut User

Симпатии:
    44
    Но дико расстраивает то, что многие арты "так себе" попали в призёры, а многие скрины на уровне оказались в пролёте. Хочу радоваться за победителей, но обидно за скриноделов.

*Dani*, Сомни кот, Timideris и 3 другим нравится это.
  19. Kanamulya

Kanamulya User

Симпатии:
    6
    Победившие молодцы! Выглядит круто)

Сомни кот нравится это.
  20. Sangrea

Sangrea User

Симпатии:
    221
    Победитель не оспорим, ему респект.
    Однако, господа оценщики. Можно было хотя бы мелким шрифтом в конце объявления о конкурсе написать: "Если у вас скриншотные работы, можете даже не участвовать, лол!" Спасибо за "честность".
    Про сохранение тематики конкурса (отмечено как обязательное условие) тоже в пролёте - там куча работ, которые вообще к теме не относится. Интересная у вас оценка по системе - типа, арт же круче, это ж ааарт.

Сомни кот, Timideris, CaMaTbMa и 5 другим нравится это.