Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Маленькая памятка о больших планах

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Blanche, 12 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Костюм как костюм.
    Здесь не столько он важен сколько совершенно безобразный способ его раздачи.

2. Maoko

Maoko User

Симпатии:
    248

3. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Ну локализатор нам старательно и регулярно напоминает чтобы не забывали :Grac-l2:

4. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011

Оно есть, многие когда смотрели лан турнир на Кореии имели доступ на корейский клиент, не успевали ввести код, в связи с ограниченностью... вопрос только насколько человек действует код активиции у них и даже если в последующем будут вводить код активации на экран, все равно будут успевшие и не успевшие, можно сказать это как лотерея, если и выигрывают, то далеко не все.

5. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Когда видишь такие скрины вопрос про повезло не повезло отпадает сам собой на мой взгляд.
    [​IMG][​IMG]
    Это не везение, а безалаберный подход локализатора к своим ивентам.

6. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Видимо у кого то самые быстрые пальцы на этом Запад.. т.е. клиенте :) Плохо, что данный код на костюм не уникальный на один аккаунт, а можно было получить с десяток костюмов, все таки я надеялась, что на один акк - один костюм уйдет, чтобы было больше счастливых и довольных)

7. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    В трансляции говорилось про 1 на аккаунт и я тоже надеялся на пряморукость выпускающих коды. Но в итоге их надюпали и даже не 1000 человек получила костюмы а даст бог 500 на всю игру. Для меня этот костюм теперь будет иметь негативный окрас если я таковой увижу в игре.

Cario Tan нравится это.
  8. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    У Мейла подобная раздача, тоже была. Например на встречах, могли раздавать/разыгрывать подарочные коды. На бумажках там или нечто подобном. Тоже получали, далеко не все, а только присутствующие на такой встрече. Ну, максимум, если кто парочку отхватил кодов, могли другу/подруге отдать там.
    В целом как вариант подарков, тоже имеет место быть.

9. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Конечно имеет место быть раздача подарков и она даже произошла для тех кто турнир смотрел вживую и участвовал там в конкурсах ни в коем случае не осуждаю. А вот то что произошло на трансляции права на существование не имеет ;) Это была форменная вакханалия.

10. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    А что там было (что за вакханалия?), если можно вкратце? Я в это время не дома была, всё прошло мимо меня.

11. mikou

mikou Banned

Симпатии:
    73
    ММММ ... найс модерация работает... даже не знаю по какой причине мой пост потерли xD Толи за то что я "похвалил" Иллонку, толи за то что упомянул про 64битку... Красиво работаете модераторы!!! Аплодирую сидя!

12. Litmight

Litmight User

Симпатии:
    848
    Кидали коды в чат, как кости собакам... 10 кодов по 100 активаций, а люди захапали себе по 5 костюмов и больше, остальные же, кто реально хотел его, сосут лапу благодаря им.
    Лично я сидел на стриме и не активировал ни одного кода, хотя делал все буквально за 2-3 сек. Один раз, конечно, вроде успел, но вылезла капча...:104:
    Понравилась аналогия от одного человека. Красочно описывает вчерашнюю вакханалию :6:
    Это все равно, что колбасу будут раздавать бесплатно, а ты лезешь по головам, хватаешь палку этой сраной колбасы, потом еще палку в зубы хватаешь, в трусы пихаешь и орешь, я же на голову взабрался, а значит кто успел, тут и съел!
    Вот реально, такая черта только у нашего народа наверное. Очень падкие на халяву...

Мини Песец, tamata, Avantjurist и 2 другим нравится это.
  13. pokemoner

pokemoner User

Симпатии:
    261
    Это вообще у всех , просто приоритеты\актуальность разные у нас вот халявные костюмы , а где-то к примеру покемоны.

14. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Ахаха. Кошмар, м-да.
    Слоупок мод, только сейчас увидела.
    Забавно.

15. red._.

red._. User

Симпатии:
    186
    2-3сек - это долго.
    я руками за 1с вводил - не успевал.
    потом настроил пилот, который сканит сообщения усача в чате и копирует код и сам вводит - только 1 костюм поймал, и то когда афкашил. так что да, замечательный ивент.

16. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    711
    Где супами лутчше качаться?

17. Monade

Monade User

Симпатии:
    1.030
    И разве это честно?) Может это те же самые скрипты?

18. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Честно - не честно, а другого способа получить и не было похоже. Раздача костюмов для скриптеров с огромной дырой для дюпа нескольких костюмов на аккаунт :Facepalm-l2:

19. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Ну ё моё, повторюсь я являюсь счастливой обладательницей костюма, у меня знакомые как минимум 5 человек, кто отписался - получили костюмы и все вводили обычно руками, кто-то успел на первых кодах взять, кто то на последних, но факт остается фактом, была возможность ввести коды и без использования сторонних программ.

20. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Что то я у себя не наблюдаю этого костюма да и в сети можно много найти тех кому костюм не достался вообще. Гораздо больше чем тех кто его смог получить хотя бы в единственном экземпляре. Возможность получения костюма была невозможной ;)

Статус темы:
Закрыта.