Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Маленькая памятка о больших планах

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Blanche, 12 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Во всех. Это была самая бездарная раздача костюмов всяким макросникам.

2. pokemoner

pokemoner User

Симпатии:
    261
    Но за макаросы забанют :D мб это был "щедрый рейд"

3. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Просто подозрительно как за 1 секунду растворялись в никуда по 100 костюмов и больше. Лучше бы сделали код ограниченный по времени трансляции ей богу.

Мини Песец и Акретка нравится это.
  4. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Или дать всем кто голосовал по гуглформе

5. pokemoner

pokemoner User

Симпатии:
    261
    Тут дело не в 1 секунде а скорее задержке видео\чата , были моменты когда БМ говорил и показывал как он жмакает на интер а у меня в чате уже пробежал код, так что это всё твич, вот имхо как то так у кого то в чат пробежало быстрее.

6. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    В любом случае это была "гениальная" идея принесшая сплошной негатив.

Мини Песец, Cario Tan и pokemoner нравится это.
  7. Ummei

Ummei User

Симпатии:
    437
    Вот поддерживаю. У нас два компьютера включено было. На одном и видео и чат раньше чем на втором на секунды три показывали и писали :/

pokemoner нравится это.
  8. pokemoner

pokemoner User

Симпатии:
    261
    Вот потому БМ и говорил просите у вкр удачи, хотя я хз кто там твич разрабатывал и причём тут интернет и вкр (наверное шутка которую я не понял).

9. bodr®

bodr® User

Симпатии:
    249
    Ребят, а код с 64 битным клиентом был? нет?

Мини Песец, .Vily и Dars89 нравится это.
  10. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Не знаю, мне принес позитив и моим знакомым, с первых разов достали костюмы, видимо зависит от разных факторов, в т.ч. и от умения копировать и вставлять код в нужное место.

11. Hypocrud

Hypocrud User

Симпатии:
    193
    был, самый первый [​IMG]

Мини Песец, Naght Sieger, bodr® и ещё 1-му нравится это.
  12. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Вот честно сидел весь стрим и из принципа пытался добыть экземпляр. Ничего кроме надписи о использованном коде так и не увидел хотя вводил его за пару секунд после появления в чате. Спасибо хоть костюм так себе и скорее расстраивает сам факт такой безалаберной раздачи.

У меня есть пара знакомых, которые реально его хотели и были готовы даже выкупить в шопе. Но иннова решила придать ненужный негативный ореол и уникальность этому наряду.

Sliptip, Avantjurist, Cario Tan и 4 другим нравится это.
  13. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Тоже с двух кудахтеров сидели и чекали коды. Видели их офк быстрее чем на стриме о них говорил и тд, но чота одни скорострелы прям.
    Жду рофланку от усача о том чтоб кому не повезло не расстраивались ведь во вторник нас ждёт кост куда хуже чем этот ;D

Мини Песец, Ranky, Sutoritera и ещё 1-му нравится это.
  14. Maoko

Maoko User

Симпатии:
    248
    Достаточно было сделать так,что промо-коды появлялись на экране как на турнирах Кореи и недовольных было бы меньше)

Sutoritera нравится это.
  15. pokemoner

pokemoner User

Симпатии:
    261
    Не все так быстры как ты. Возможно тебе помог мой бустер пак поэтому лови еще бустеров , наводи порядок.
    $_1.JPG

Esque и Супер Соник нравится это.
  16. Maoko

Maoko User

Симпатии:
    248
    Эта задержка не была бы настолько критична,как копирование текста с чата твича,т.к. пришлось бы со скриншота вводить

17. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Но тем не менее дело не в макросах, а в чем то ином, возможно и задержке стрима, возможно и из-за интернета, возможно и по каким то иным причинам, лично я пользовалась своими ручками и честно нажимала Ctrl+C и Ctrl+V и получилось, правда один раз и в самую первую раздачу, потом уже не пробовала, хватит и одного для коллекции. Мои знакомые достали кто-то с первых попыток, кто-то в последующих, но это аналогично проблем не вызвало. Раздача такая же как и на других турниров, правда там показывают на экране код и надо вручную ввести, но у кого задержка в видео будет, так же не смогут ничего получить... и в этом опять будет виновата Иннова?

18. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    13-го был запущен ранний доступ, через 3 дня должны были зайти с наборами ученика, через 5 - все остальные (вроде не путаю). Но, поскольку напортачили, был вайп и всё сдвинулось ещё на 1 день, отсюда 19.
    Я так же нажимал в момент вброса кода в чат, сам стрим шел с большим опозданием и, кроме надписи "уже активирован", ничего не видел. В прошлом стриме мне повезло больше, я даже увидел капчу, но пока с ней разбирался, код естественно уплыл.

19. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Чтото я в других турнирах не слышал про весьма глупое ограничение кода в 100 активаций. Турнир смотрело меньше 2х тысяч человек. Что им мешало вбросить один код с ограничением 1 активация на аккаунт и без этой глупости про 100 активаций, которая не принесла никакого позитива и лишь поставила желающих получить костюм в неравные условия.

20. mikou

mikou Banned

Симпатии:
    73
    А чу за кост то хотя бы? А то я все веселье пропустил пока за попкорном ходил...

Статус темы:
Закрыта.