Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 07.05.2017

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Blanche, 7 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. .Vily

.Vily User

Симпатии:
    842
    Так уже. За год нулевое продвижение в этой области. Учитывая, что разработчики теперь будут свои силы бросать на передачу патчей в Тайланд, то все довольно плачевно.

2. NyaNyan

NyaNyan User

Симпатии:
    35
    Надеялся на интересные новости, если честно.
    Например - про ивент на годовщину. Ибо осталась до него одна неделя - а информации ноль.
    Зато нам напомнили про продажу ключей... ну .. спасибо , конечно.

Про 64 битку - тут , извините, вы сами виноваты в ситуации. Подняли хайп , обнадежили людей. А потом - молчок. И всех комментариев - пытаемся, не выходит, хватит спрашивать.

Лучше уж напишите новость, как вы самоотверженно боритесь с ботами голдселлерами.

А то, право слово, некрасиво выходит. Прыгал по локациям для акции - а мне как посыпались висперы о продаже голды О_о.
    Короче - очередной элемент негатива получен :(

3. LELICer

LELICer User

Симпатии:
    157
    - Смысл то от этих ключей? Пытаться вынуть вагоны сердец глубин если если только. И то только на будущее. Рекрафтить 6 уг в 7 уг смысла нет, в данный момент. В предверии патча с 7уг за МПХ...(читай "халява")..а патча этого не миновать.

- Ивент по 1945 и контенту наград не стоит даже затраченных 5 минут для хай-лвл, ивент удобен только для аккаунтов полностью из лоулвл твинков. И то не каждый станет грузить твинкоакк, метаться по локам и юзать фейрверки...а это прогрузки, ожидание отката телепорта и всё такое. Тем более, что шанс вынуть что либо стоящее из этих коробочек не так уж и велик. Полезней потратить время на фарм воды с печки. Ибо основная часть ресурсов из сундучков уже практически обесценилась на АУК-е, т.к. притока игроков практически незаметно, а старожилы уже заморфлены до возможности нафармить всё самому, чем что либо покупать на АУК-е. Вобщем, ивент для подтягивания персов твинко-акка и для неленивых.

- с 64 биткой и так было ясно что на ру локализации с ней забуксуют на неопределённый срок. Ничё нового.

- акция с сущностями Тайхана, так за них в ролле дропа за бинд никто больше 15 г не даёт. А запечатанные, даже по 50г впарить на АУК-е уже затруднительно.

- конкурс на лоадскрин конечно интересное занятие, но участвовать я в нём конечно не буду.

Единственное, что могу хорошего написать, так это только то, что шанс появления торгаша реально увеличен (сравнивая с предыдущим), хоть и не намного, но выше. Хотя именно с элитками я так торгаша и не поймал, а вот с маслом застал и не раз.

8 май 2017
    А что с ними бороться? Жмак на нике селлера и тырк его за спам. Всё, бот утих. Спам-лист толще чем ЧС.

Последнее редактирование: 8 май 2017
  4. acckisotona

acckisotona User

Симпатии:
    5
    Новости - не новости. Когда уже анонсируют у нас обновление, которое уже установлено на евро?

5. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    :Facepalm-l2:
    Ворона уже зафармили? Или обновы крупные надо раз в неделю ставить? Где полностью будет переделан контент? Естественно, без проверок/фиксов (когда успеть-то?)

6. NyaNyan

NyaNyan User

Симпатии:
    35
    Ворона фармит достаточно ограниченное кол-во людей. Ибо остальные не могут.

Собственно обновление (скилпатч+ упрощение морфа лег + альтернативка леги) крайне сильно помогут людям в этом деле.

Но , для начала, крайне любопытно было б услышать информацию (хоть какую то) про грядущий ивент на годовщину. Хотя б дату, когда его ставить будут.

7. Göterdämerung

Göterdämerung User

Симпатии:
    164
    Я могу фармить ворона, но вот еще 23 тела нету.
    Что же мне делать??
    Скажите- ну ищи бш.
    Ну конечно мне нужно бш, которая фармит, НО о боже у них же уже есть 24 тела.
    Даже 48 тел есть.
    Или им нужны локи.
    Что ж делать то.
    Что посоветуют форумные советчики?

8. Вол4ара

Вол4ара User

Симпатии:
    272
    Найти более достойный проект у другого локализатора (не на просторах "ру").
    Не благодари ;)

З.Ы. Кто не понял шутку юмора, просто пройдите мимо. Ваши "камменты" будут неуместны.

9. acckisotona

acckisotona User

Симпатии:
    5
    Вам уже ответил NyaNyan для чего нужна эта обнова, ну а я лишь сказал об анонсе этой обновы. Было бы очень интересно почитать его описание и когда оно будет установлено (ну или примерная дата)?

10. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Примерная дата - июнь, когда сезон арен закончится (и то, если пофиксят весь тот ужас, что прислали). Патчноуты начинаются где-то за неделю/две до обновления. Пока рано.

Sutoritera нравится это.
  11. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    а ещё можно собрать все новости со старта релиз игры и в одной темке их расписать. пусть это и читали много раз и прошло, зато какая имитация бурной деятельности то шикарная будет. сколько ж новостей за раз. а по некоторым можно будет даже понастольгировать. хоть какое то занятие и при этом чтение новостей. сразу несколько зайцев убиты.

12. acckisotona

acckisotona User

Симпатии:
    5
    Благодарю!

13. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Перегрузите оборудование и впустите в игру )

14. МастерКартоха

МастерКартоха User

Симпатии:
    265
    Ага, как интересно то будет. Про сендбокс почитаем, про шоп, про то, как перегнали евро, монеты нарю вспомним, посмеемся)

Статус темы:
Закрыта.