Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

9 Мая

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Rosetta, 3 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ollgerd

Ollgerd User

Симпатии:
    70
    Иннова стайл) Даже добавить нечего...
    Хотя с другой стороны можно смело ехать на праздники куда нибудь отдохнуть, кроме мусора ничего не потеряешь.

2. Escane

Escane User

Симпатии:
    256
    За пару дней можно спокойно пройти сюжетку до конца.
    Кто-то использует амулеты перемещений? Вы из какого года БнС?
    А ничего, что этот ивент делается символами инновы, а не разработчиков, пора бы начать уважать чужой труд? И чтобы сделать последнее, то нужно обязательно подключить разработчиков, которые должны будут создать этот квест с нуля.
    А тут я даже не знаю, что сказать, просто USE IT.
    По секрету сказали, что она вместе с данным ивентом всем нытикам раздается.

1k|Revi нравится это.
  3. Симоне Виччи

Симоне Виччи User

Симпатии:
    0
    Я ожидал что-то поменьше, например ничего, но небольшой подарочек порадовал, спасибки.

4. DeeeN7

DeeeN7 User

Симпатии:
    0
    Ну вот прям, От души Ивент.И ради этого Г 9 локаций пробежать еще и фейерверк кидать.пфф..лучше не ставьте ничего,чтоб после этого игра не лагала,серьезно.
    5 май 2017
    Но за старание вам плюс Иннова))

5. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Смотря как играть, у меня есть знакомые, которые играют неспеша, читая абсолютно все диалоги и даже слушая речь НПС до конца ("что зря люди старались и озвучивали, я уважаю чужой труд!"), так вот они еще не прошли сюжетку играя месяц и что теперь им все бросать? Менять стиль игры и срочно заканчивать сюжетку? Плевать на свое потраченное время, не пойти по выбранному пути, потратить все выходные дни, чтобы галопом пройти все сюжетные перепитии? Все таки данный ивент не для всех и это плохо, да, это посвящено празднику, в содействии которого мы не принимали участие... но никто из игроков не принимал участие, так почему кто то сможет поучаствовать, а кто то нет?

Ивент не делается силами Инновы, только силами разработчиками по просьбе Инновы.. улавливаете разницу? иннова не может менять код игры и сама по себе добавлять ивенты. У вас очень странные фантазии.

Timideris нравится это.
  6. OVERLOADzZZ

OVERLOADzZZ User

Симпатии:
    15
    Больше на 1е апреля похоже, чем на 9е мая.

tamata и Ranky нравится это.
  7. Quoru

Quoru User

Симпатии:
    14
    Распишу как можно больше в одном посте.

Что у нас есть в данный момент:
    Ивент на 9 мая выглядит так, словно он приурочен к чьему-то дню рождения(цветочки,подарочки,сувенирчики(медалька),антиквариат передаваемый по наследству уже десять поколений).
    Одним словом, на ивент, приуроченный ко дню великой победы, он не похож.

Посмотрим со стороны Инновы.

С одной стороны, у нас есть еще 3 запущенных ивента:
    -Торговец
    -Сундучки с данжей
    -Сокровищница

С другой, нам нужно запустить ивент приурочченный к девятому мая,а то будут ныть.

Т.е делать еще один "годный" ивент - жирно, но что-то сделать нужно.Плюс ко всему, скоро будет ДР локализации.Посмотрим на то,что там будет.

Посмотрим со стороны игроков.
    Что мешало разработчикам заняться нормальным расписанием ивентов, чтоб приурочить 1,2 или 3 , из выше перечисленных, ивент(а) к девятому мая?
    Это бы хоть как-то, но сделало ивент приятнее.
    Не знаю. Надеюсь в следующий раз расписание ивентов будет лучше составлено.

Вот тут Люциф пишет:
    Но теперь возникает вопрос: "А теребить разраба переписывать функционал маяков, чтоб они записывали статистику запущенных игроком фейерверков, да еще в разных локациях,можно?"
    Наверно, это не так сложно,как включить х2 рейты на 4 дня или выдать всем внешку. Но все же...
    Это не масленица, это 9 Мая - День Великой Победы.

Еще очень понравился один комментарий, даже добавить нечего.

По поводу награды.

Как уже многие писали выше, награда:
    Во-первых, "фуфло".
    Во-вторых ориентирована только на пве и гибрид игроков.

Разбираем награду.
    1 x [​IMG] Цветок лунной фиалки
    Что-то на уровне 10 монет нарю. Вместо нее хорошо бы лежали:
    -Лег.корунд\опал
    -Золотой значок славы
    -Табличка сброса ледника или Соен
    -Сердце глубин

9 x [​IMG] Трофей претендента
    Можно оставить, выглядело бы вполне сносно,если бы не первая и последняя награды.

4 x [​IMG] Знак торжества
    Можно оставить, выглядело бы вполне сносно,если бы не первая и последняя награды.[2]

5 x [​IMG] Шлактулка Нарю
    Можно поменять на:
    -Значки славы
    -Корунды\Опалы
    -Фиалки
    -Сердца глубин

Теперь о награде в целом:
    Как писали выше, награда не для всех.Лучше всего смотрится внешка или вещи подходящие для пвп и пве игроков.

Если уж хотели сделать пве награду,то сделали бы по полной дате праздника 09.05.1945.

Вроде все расписал, добавляйте, если что-то упустил.

Последнее редактирование: 5 май 2017
    Вол4ара, Timideris, Esque и ещё 1-му нравится это.
  8. Липстик

Липстик Banned

Симпатии:
    167
    Не понял. И где мои 10+ страниц срача?
    5 май 2017
    Лайк и подписка!
    Люблю тексты в более чем полторы строки.

9. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Есть патька на фейерверки? :Roflmao:

tamata, Quoru и Die Flamme нравится это.
  10. KingKazma

KingKazma User

Симпатии:
    57
    выглядело-бы лучше так
    1- костюмчик какой нибудь(или внешка пухи)
    9- сундуки норм
    4- золотых значка славы
    5- знак торжества
    да или 945 тоже самое, за костюм простили-бы

Quoru нравится это.
  11. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.364
    да, я тоже люблю всякие похороны и поминки.там вкусные блинчики и пироги, а также уникальнейшая картина самого разного взаимоотношения людей (внезапно даже не знающие родственники сразу такие милые и скорбящие, прям пуррр). тем более в юности я был готом и во всей этой кладбищенско-похоронной тематике видел и вижу свою некую романтику.

ведь же по идее 9-е мая это не первым делом "вихадной, шошлык, бухлишко, салют, ололо", а память по выпиленым каким-то там миллионам людей. на которых если прикинуть здраво, как то побоку. всех поименно знают лишь сотрудники архивов каких, и то, они не скорбят по каждому и не накатывают 100 гр за подвиг каждого. Но может я просто мрачный хмырь, и поэтому вижу в ярком празднике победы и прочего лишь темную сторону. а на парадах минуты молчания по приколу по телеку видно бывают.) вот же глава государства, ветераны и толпы на Красной площади бестолочи, вместо празднования тоску нагоняют всякими минутами молчаний и речами про историю. надо ж тусить и веселиться

12. Липстик

Липстик Banned

Симпатии:
    167
    Кушал мертвых людей?

13. SergikLeshiy

SergikLeshiy User

Симпатии:
    70
    я уже привык к несколько извращенному понятию нашей уважаемой администрации к праздникам и подаркам, поэтому совсем не удивлен этому ивенту. У меня вопрос к уважаемой администрации - а когда Вы приходите поздравить кого нибудь из своих друзей, ну например, с НГ или ДР перед тем как вручить им подарок Вы заставляете их бегать по всем комнатам и пускать шептунов?
    По поводу лично моего участия в ивенте - НЕ , СПАСИБО. Это пусть немцы на евро сервере бегают по локам с феерверками, для них это же не праздник . А у меня другие планы на День Победы!

Ollgerd нравится это.
  14. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.364
    нее, поскромнее таки. да и шо, я дурак совсем чтоль грязных и больных человеков жрать?а веганы при своем питании до зрелого возраста аки молодые бычки-коровки не доживут. да и долго это. те же коровки растут быстрее, мяса и прочих продуктов больше и поди пользы больше. да и человеки это типо не гуманно\аморально\статья как никак. щас бы заиметь столько проблем из-за тефтелек из тщедушного и прокуренного тельца какого))
    5 май 2017
    немцев закосплеить и у нас можно. причем при полном обмундировании вполне. разве что маузер в руку достать негде

15. Липстик

Липстик Banned

Симпатии:
    167
    Зато вкусно!
    :56:

Ingwi нравится это.
  16. Escane

Escane User

Симпатии:
    256
    Тут значит выбираете либо вы делаете сюжетку, либо учавствуете в ивенте. Сюжетку сделать можно всегда другим персонажем, данный ивент - только в этому году в определенное время.
    Ага, да, продолжайте верить. Данный ивент легко сделать ГМ средствами, достаточно прочекать персонажей, кто заюзал определенный итем на определенной локации и никакие корейцы не нужны. Если бы ивент делался корейцами, то награду вы бы получали мгновенно, а не спустя несколько дней, потому что на все это дело нужна проверка.

17. Quoru

Quoru User

Симпатии:
    14
    Проорал с твоего статуса:D

18. KingKazma

KingKazma User

Симпатии:
    57
    Взял у закена старое и добавил новое =)

19. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.364
    плюс корейцы б так просто и так уныло вряд ли б стали праздничные мероприятия пилить. плюс, не стоит забывать что таки страны разные. мягко говоря, там в азии глубоко плевать на глубоко русский национальный праздник. у нас тонны парков побед, у них есть парк с какулями и свои азиатские праздники ( в пример япония и какой то занятный праздник с провозом многометровых статуй членов. у них это тоже национальное. как у кореи я без понятий. но таки азия, у них много таких веселух).

вообще здорово это. с другой культуры трясти своё национальное. как хорошо, что мы ещё не африканская провинция какая, где в какой то определенный день всё племя скачет вокруг костра в знак торжества, пожирая жареного буйвола и упиваясь банановым самогоном. хотя постойте...

20. Ollgerd

Ollgerd User

Симпатии:
    70
    Да нет, КМ-то тут точно не при чем. инициатива не от неё идёт. Это беда других людей, загоняющих локу в уныние.

Статус темы:
Закрыта.