Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

9 Мая

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Rosetta, 3 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    не важно длинное или красное он там фармить собрался, я буду ждать пруфов, где он за 15 кликов/5 минут фармит лута с МОБОВ в 24-х больше/ценнее
    PS ответ о 22 и 26 предназначался ВАМ, не ему, тему о еженедельной + сезонной награде подняли ВЫ не он
    5 май 2017
    костюм я вытащил с 3-й коробки, потом еще 2, делая только ДЧ (2-3 коробки в день через день)

2. nirvko

nirvko User

Симпатии:
    30
    еще один аттракцион невиданной щедрости, лучше бы 64 клиент поставили

Naght Sieger нравится это.
  3. Липстик

Липстик Banned

Симпатии:
    167
    Если вытащу костюм с 9 коробок, то поставлю тебе лайк! И пацану выше тоже!
    Это сродни божественному благословению.
    А ежели нет, то я приду и напишу об этом.
    И вам придется это читать.
    ТРЕПЕЩИТЕ!

5 май 2017
    Я пошел приму ванну и поиграюсь со своим фейерверком.
    Чтоб когда я вернусь, здесь было минимум 10 страниц срача!
    Ясно?

Последнее редактирование: 5 май 2017
  4. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    одно нипанятна - всего 9 коробков дадут и прочего? или 36 и прочего? :01:

5. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Можно нафармить тех же зелий с мобов, это будет полезнее чем 1 фиалка или 4 значка, которые если и будут нужны, то только новичкам... а погодите, ведь награда только тем кто прошел сюжетку, а кто прошел и так имеют достаточное количество данных ресурсов, а если и не имеют, то будет как капля в море, что есть, что нет - никакой разницы.

Я подняла тему, потому что, данные значки действительно легко нафармить в таком количестве за пару минут игры, только в другом месте, но человек выше и не говорил, что именно их он быстрее нафармит в 24-ке, так что ваши сообщения не в тему.

6. Липстик

Липстик Banned

Симпатии:
    167
    Старина, почему не 1945 сразу?
    9 тебе хватит, иди празднуй лучше.
    Меня вот сегодня парад разбудил с утра. 5 числа.

7. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    ну ясна. :103:
    у нас салют вроде седня еще. типа "день воинской славы". а 9го не будет. :7:

8. feZus

feZus User

Симпатии:
    1
    А ничего, что у телепорта есть откат в 2 минуты? А если прибавить к этому еще и время загрузки, то у меня получится 30 минут на ивент. ТРИДЦАТЬ! СКУЧНЫХ! МИНУТ! Самый лучший ивент.

Timideris нравится это.
  9. Рrickly

Рrickly User

Симпатии:
    2.722
    Всем кто хочет великих наград в ТАКОЙ праздник, вы серьёзно?
    Это игра, оторвитесь от компьютера, выйдите в окно в реал и сделайте хоть что-то полезное для этого мира, который ваши деды защищали...
    Стыдно, товарищи.

зы:можно не комментировать меня, мне вам ответить нечего.
    зыы: по ивенту - халява, спасибо)

Последнее редактирование: 5 май 2017
    Qugiro нравится это.
  10. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    которых у "не новичков" по 1к+, очень полезно, да...
    сюжетка = неделя неспешной игры, матерым калачом ни в чем не нуждающимся в такие сроки не стать
    так пруфы будут или нет? я хочу уже баджик, но фармить лень, а тут альтернатива по 4+ за пару минут (~1 час на бадж без према)

11. Долхмессер

Долхмессер User

Симпатии:
    82
    спасибо, без доната и задротства, правда костюмчик бы какой в коллекцию

12. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Пруфы чего? Зайти в башню, добраться до 20+ этажа, занять место и получать (халявные) значки за неделю, а потом за сезон (при чем за сезон 4+ значков если займешь место свыше 1500), у меня твины не прокаченные значки так получают и за неделю и за сезон. Альтернатива получить пару значков за ивент? И как это тебе с твоей ленью поможет нафармить на бейджик? Неужели он подешевел и теперь можно купить за 4 значка?

13. Neno.

Neno. User

Симпатии:
    538
    годный ивентик, молодцы

без сарказма

14. Яра.. (Йокай)

Яра.. (Йокай) User

Симпатии:
    17
    Ахаха.. Ша! 5 сек ...утюг поставлю, шнурки поглажу, и пойду бегать по локам ради нище награды.. Ухаха с мужем прим укатались со смеху! На 23 и то внешка хадо приятнее была.. А тут сундуки и целая фиалка.. Они бы ещё 20 кустиков положили.. Или монеты нарю) мне интересно корейцы сами комплектуются эти ивенты или это наши милые локализаторы.. Что де нас на годовщину ждёт..?) не удевлюсь если тоже какие-нибудь дно шкатулки с которых повезёт еденицам)

Timideris нравится это.
  15. Timideris

Timideris User

Симпатии:
    162
    Странный какой-то ивент...
    1) Почему, чтобы ивент засчитался, нужно пройти обязательно сюжетку? Получается новички "пролетают мимо" этого ивента? Дискриминация однако! Жалко вам что ли, чтобы и у лоу лвлов был "праздник" и все это у них осталось бы на будущее, про запас так сказать?
    2) "Необходимо попадать в локации по Даосским маякам" - то есть если я воспользуюсь амулетом перемещения, мне запущенный фейверк не засчитается?! Что за нафиг? С учетом отката этих маяков придется на этот недо-ивент потратить около получаса.
    3) "Результаты ивента будут подведены в течение нескольких дней после окончания ивента. Тогда же игроки получат свои награды, которые будут доставлены в хранилище аккаунта." - А вот это вообще странно... Не легче ли было создать квест во время ивента с обозначением локаций, которые бы зачеркивались после того, как ты бы запустил фейерверк рядом с маяком? И когда ты запустил бы последний фейерверк квест бы засчитался и ты бы получил плюшки? А тут жди, придет или не придет тебе подарок, засчиталось или нет.
    4) Ну и награда, конечно, не каждому придется по вкусу. Кому-то все это уже не нужно (если только твинам скинуть), кто-то будет рад. Но как писали выше, лучше бы в награде было что-то, нужное всем. Хотя бы в количестве 1 шт! И не обязательно было бы кмам кипеть, придумывать, как бы засунуть пасхалку в этот ивент (=_=)

tamata, кеивл и ParadOXia нравится это.
  16. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    ... это все уже давно посчитано и получаю я это независимо от ивентов, солнечной активности, фазы луны и пр. С ивентом же, я получаю 4 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ значка практически НИЧЕГО не делая. Предложенный вами способ увеличит мои уже имеющиеся (в перспективе) 22 значка (6х2 + 10 за сезон, именно столько дают за 101-200 места) до 26?

17. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Так и в башню сходить один раз в неделю на 5 минут и получить данные значки за неделю/сезон, ивент и то дольше по времени выйдет. Помахать там против ботов немного наверно невероятно сложно и просто миссия невыполнима? Ого... на целых 4 значка увеличит, неужели это так сильно поможет в фарме бейджика? Мне для фарма 4 значков понадобится конечно минут 30, но это намного интреснее, чем делать телепорт по локациям, юзать фейрверк и надеятся, что он засчитается... а может и баганет и не засчитается и гадать, прошел или нет, будет награда в итоге или нет.

18. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    со стеной говорить, кажется, и то толку больше, благо у меня их 4

19. Trist

Trist User

Симпатии:
    6
    Имхо, норм евент. Награда чисто символическая, но и напряга минимум. Больше всего боялся, что будет очередной евент-дрочильня, в котором все будут как угорелые носиться по данжам какую-нить хрень выбивать всеми овердофига твинами, позабыв про праздник и выходные.

1596845 нравится это.
  20. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Не я же требую от человека, который ни слова не говорил, что он в 24-ке фармит значки, какие то пруфы, что он их там фармит, а потом утверждает, что ивентовые 4 значка помогут ему получить бейджик иначе он из-за лени не успеет его нафармить. Логика ау.

Статус темы:
Закрыта.