Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

9 Мая

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Rosetta, 3 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nether Wing

Nether Wing User

Симпатии:
    323
    Эти награды за каждый день? Или за все 4?

2. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Повторюсь, вас не заставляют участвовать, мисс смешные штанишки. Вы можете пройти мимо и ничего не использовать. Ни фейерверки, ни телепотры.

FirespriteBns нравится это.
  3. OttoKittel

OttoKittel User

Симпатии:
    85
    А могли придумать что то посложнее. Или нет.
    • Набор ДЧ.(доп плюхи за ежедневные награды на праздники)
    • Проходка цепочки определённых данжей.
    • Отдельные задания для коммьюнити
    • Банально выдать небольшой пак ключей для сокры, допустим штук 9-10
    • (при наличии предложений записать далее)
    Сложна?)))

4. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    У меня этих медалек больше сотни в хранилище... т.е. я буду богатой? Ну наконец то)) Хочется именно памятный подарок, который не пропьешь и не потратишь, а будешь смотреть на него и вспоминать этот день... фейерверк чтоли на память себе оставить)

5. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Голда - топовый именной подарок, который будешь помнить до морфа соула до ласта

6. MiniMay

MiniMay User

Симпатии:
    270
    лучше бы уж скин бесплатно дали ( тот что с сокры падает) чем это вот.

7. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    И не буду, я просто делюсь своим мнением по поводу данного ивента и его наград, а у вас горит одно место, огнетушитель поднести? Сколько злобы, сколько ярости в ваших ответах :)

8. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.364
    а вообще, если взглянуть трезво и логично, эти призы все просто компенсация чтоб задроты могли на праздники беспрепятственно побухать и оклейматься без потерь по ежедневному посещению игры. ведь на 9-е мая принято ж упиваться насколько знаю ща.

9. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Теребить разрабов, чтобы на 1 день ввели функционал дополнительных наград для ДЧ сугубо для одного региона на 1 внутренний праздник.
    Теребить разрабов, чтобы на 1 день ввели функционал дополнительных квестов для данжей на 1 внутренний праздник.
    Теребить разрабов, чтобы на 1 день ввели функционал дополнительных квестов для данжей на 1 внутренний праздник. Или вы на форуме это провести хотите? Так вайна было бы не меньше.
    Мммм, и какой здесь ивент? Или тут просто - ХАЛЯВУ! ДАЙТЕ МНЕ ХАЛЯВУ!!!

FirespriteBns нравится это.
  10. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Который легко добыть и легко потерять, такой подарок я ежедневно зарабатываю.. и вообще не в деньгах счастье.. не люблю когда их мне на праздники дарят, какой то подарок на отмаш получается))

11. SadCloun

SadCloun User

Симпатии:
    2
    награда вообще не интересная....

AngelKiss и Simvain нравится это.
  12. Simvain

Simvain User

Симпатии:
    116
    Да ну ты брось)) Задроты бухают прямо у компа, попутно проходя данжики и т.д.)

13. Липстик

Липстик Banned

Симпатии:
    167
    Нет, лучше теребить красные фаллические фейрверки. Тут я согласен.

V3dun, tamata, Naght Sieger и 4 другим нравится это.
  14. Вол4ара

Вол4ара User

Симпатии:
    272
    Я оценил Ваш сарказм. Годно. :)

Имхо, те кто ведут переговоры с корейцами о подобного рода "действах" могли бы и поднапрячься, раз уж вообще заморочились ивентом к "некоммерческому" празднику.
    Но, как мы видим, не стали. И дело тут уже даже не в мусорной награде. Сам ивент - скука.

15. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Да, можете нести. Потому что уже надоедает в каждой (КАЖДОЙ!) теме, не зависимо о чём она - маленький ивент от гмов, инфа об обновах, инфа о платформе (не только по игре), большие ивенты на локализации, инфа о костюмах в шопе - я вижу одно - нытьё. От одних и тех же людей.
    Я понимаю, что это люди такие, ну ноют и ноют, отпусти и забудь, но... ввели лёгкий, не затратный, ивент, на который не надо тратить 100500 часов, но и тут нытьё! Халявы мало дали.

16. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Ивент такой же, просто призы за него в виде ключей... в любом случае все призы в ивентах - это халява, в т.ч. и нынешне озвученные, просто не плохо бы сделать их более полезными, а не на уровне компенсации "10 монет Нарю". По мне, кто определял состав призов, не особо в курсе, что шкатулки Нарю теперь падает чаще, чем монеты Нарю. Что ивенты на праздники не плохо делать более доступными, а не только для тех "кто прошел всю сюжетку"

17. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Зато можешь купить то что захочешь. да и легко добыть в следующей обнове понятие слегка растяжимое из за изменения системы с ресурсами

18. Zukuto

Zukuto User

Симпатии:
    14
    Да

19. oKzis

oKzis User

Симпатии:
    31
    А можно какой-нибудь гайд к ивенту? То есть как я понимаю, достаточно близко я запустил фейерверк или нет (участвую я или все пропало), я узнаю только через несколько дней после 9-го мая? :eek:

tamata нравится это.
  20. OttoKittel

OttoKittel User

Симпатии:
    85
    Теребить разрабов можно было вполне и раньше, нет? У нас даты праздников фиксировнные. Поднять тему вполне реально, было бы желание.

Да хоть на форуме. Как бы тоже никто не принуждает. Если рукопоп/дурак/и пр. - это проблемы рукопопа/дурня/и пр.

Какая это халява? Это так, тьфу и растереть. При уже трёх закупленных паках ключей по 50 шт

Статус темы:
Закрыта.