Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

9 Мая

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Rosetta, 3 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Senshistar

Senshistar User

Симпатии:
    23
    Неужели ради такого стоит тратить свое время?... Только подумал, что наконец-то хоть что-то ценное внесут (по крайней мере, ресов для леги (от силы хоть один цветок страданий и чуточку лунников)), но зачем? Давайте дадим никчемную коробку, шанс дропа поистинне ценной вещи с которой равен нулю, фактически. Некоторые вещи не имеют свойства меняться...

2. Phyxius

Phyxius User

Симпатии:
    1
    И как узнать засчывается ли выстрел? Счетчик бы хоть сделали какой-нить.

3. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.576
    советую записывать каждый выстрел на видео чтобы потом техподдержке доказательства предоставить ;)

Visual Studio нравится это.
  4. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    а если хлопушки низко полетят ?( лины запускать будут)

или персонаж не дойдет пары метров до точки запуска?

Timideris и Sutoritera нравится это.
  5. PZilDw

PZilDw User

Симпатии:
    0
    По ивенту нужно попасть в лагерь вольной общины через даосский маяк, каким образом я должен туда попасть, если его там нет? Даже ивент запаганили. Про 64х вообще молчу

Скриншот_170506_001.jpg

Последнее редактирование модератором: 6 май 2017
  6. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.576
    Он там есть. И даже без него вам нужно сделать пиу на 9 точек из 12 так что можете одну пропустить ;)

7. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Эх, да... 0 рублей это невозможная цифра к оплате ивента...

Timideris и Lasare нравится это.
  8. WinnyThePooh

WinnyThePooh User

Симпатии:
    621
    Ммммм... Какой же великолепный пост, типа жрите что дают и не нойте. Лучше бы просто с праздником поздравили, а то целый пост вконтаче написали. Скроллю я такой ленту, а там пост от инновы, типа: "Пссст, парень, скоро праздники, хочешь немного халявы? Мы там ИВЕНТ запустили, он всего на 4 дня, так что там определённо куча ништяков", открываю я такой браузер на телефоне, а там ехидный колобок протягивает мне ракетные члены и смеётся.
    ЗЫ Как нормальный ивент завезти, так это нет, это не к нам, а вот праздничная распродажа ключей или костюмов, это всегда пожалуйста. Пора таки заводить трактор.

tamata и Quoru нравится это.
  9. Акк удален

Акк удален User

Симпатии:
    13
    Для бестолковых в начале этой темы всё подробно, с картинками. Но и это не помогает.

10. Lasare

Lasare User

Симпатии:
    23
    Во-первых, никого не заставляют этим заниматься, не хотите, не учавствуйте в ивенте.
    Во-вторых, люди всегда будут чем то недовольны, ибо такова людская сущность
    В-третьих, русская локализация хоть что-то пытаться придумать новенькое и необычное (ну да, громко сказанно), может не совсем удачное, но хоть что то. Они могли и вообще ничего не делать.
    В-четвертых, да, соглашусь, что награды так себе, но халява есть халява и отказываться от нее, ну... наверное у меня где-то в родне были евреи и я не понимаю, как можно от халявы, даже такой отказываться

11. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Уже наступило 9 мая, что бы писать поздравление? Понимаю данную претензию 9 мая, но 6...
    Удачи с трактором.

12. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.351
    пссс, если иметь хорошую фантазию и логику вполне можно и удачное шото пилить. в конце концов, людей не с улицы выловили и сказали им: "Так, у вас минута шоб придумать невероятное развлечение для игроков".

на крайняк, если с фантазией плохо, можно и спросить мнения у имеющих фантазию. или нанять менеджера по креативным решениям. но , обоже, это потребует затрат.

Timideris нравится это.
  13. *DOMI*

*DOMI* User

Симпатии:
    4
    На 9 мая такой помойный ивент??? Бесплатная фуражка и то гораздо лучше было бы...

Timideris и Лира Кортес нравится это.
  14. Lasare

Lasare User

Симпатии:
    23
    Я хз как там у них это работает. Но столько хейта из-за этого... ну я прям не знаю.

P.s Хотя, за все ошибки (особенно 1000) что у меня постоянно выскакивают, я думаю игроки справедливо требуют более интересные ивенты, а так же побольше и получше плюшки за них

15. Брыга

Брыга User

Симпатии:
    1
    ТАкой вопрос, про награды , вот написано 1х- Фиалка , 9х- Сундуков претендента 9, их что будет 81, если нет то ваш скрин немного вводит в заблуждение!!!! если там просто 9их, то легче было показать 9х- сундук 1, а не как на скрине 9

Вложения:

Последнее редактирование: 6 май 2017
    IrWin00 нравится это.
  16. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    А нужен ли был этот ивент? Этот праздник скорее как напоминание потомкам,в последнее время его празднование итак доходит до маразма,башни от танков на голове и деды на палках. Хотите отметить,сходите на парад или вспомните ваших бабушек и дедов,толку будет больше.

Рrickly нравится это.
  17. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.576
    Скорее всего сходим. Как раз вторник профилактика серверов должна быть ;)

18. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Скорее всего перенесут на среду

19. sokan112

sokan112 User

Симпатии:
    444
    Люди просто хотят халявы, и не важно по какому поводу:1:

Sutoritera нравится это.
  20. WinnyThePooh

WinnyThePooh User

Симпатии:
    621
    Лолват? Странный пост, ей богу. Ты пишешь мол могли просто поздравить с праздником, я пишу лучше бы просто поздравили, чем подобный недоивент пилить, ты пишешь "ещё не 9 же".
    Алсо, они же заморочились, фейерверки какие то выдумали, если бы просто апнули шанс появления торговца раза в три и вайна бы поменьше было.

Статус темы:
Закрыта.