Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

9 Мая

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Rosetta, 3 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Escane

Escane User

Симпатии:
    256
    Свечку держали при их беседе? Пора перестать быть слишком наивными.
    Как вы определяете разблокированность вещи? По наличии ее в шкафу/на аукционе?
    Они могли взять любой готовый итем и раздать его как подарочный, делов-то, никто не знает, какие варианты там могли быть, может лента какая-то, медаль и т.д. Мы говорим с вами о том, как игроки это будут использовать и где и сможет ли иннова это проверить - это суть ивента, а не создание айди для какого-то там предмета.

2. Ollgerd

Ollgerd User

Симпатии:
    70
    Ну да, да и вообще корейцы не в курсе, что зав праздник и какое он имеет значение, в отличие от наших, потому и получается утренник.

3. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    В клиенте на данный момент есть костюм Хеллоу Китти, попробуй Иннова их ввести без согласования с корейцами, так же касается и с другими костюмами, данные вещи находятся в собственности разработчика и локализатор не может сам по себе ввести в продажу любую вещь имеющееся на данный моменте в клиенте.

4. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Открою страшный секрет. Когда игрокам раздают поощрения, те же внешки за конкурс, к примеру. То по этим "раздачам" составляют отчеты. Локализатор не может вводить те или иные поощрения без утверждения разрабов.
    Другое дело, какие именно поощрения запросят локализаторы. Но это уже совсем другая история х)

5. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    и ввести уникальный ай ди код к этому предмету? Т.е. ввести изменения в клиент? А так же сами по себе написать скрипт и привязать этот уникальный айдишник именно к определенной области? Имхо, это из области фантастики.

6. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.364
    ну не знаю, просто привод из нифига в дискуссию и с таким упорстом тыканья этим очень на то похоже) видимо изначально я где то колко задел, насменувшись над чужой любовью к относительно скорбному дню ) и сразу началось :"Ах тааак. Ну ща я ему... Так, чем он там балуется?А, моды и слэш ( сложное новое слово. осторожно. требует гугления). Надо тоже подстебнуть. и пофиг что к теме 9-го мая это относится как левое копыто рыжей Бурёнки в облачный вечер среды месяца мая. "

7. Goodvee

Goodvee User

Симпатии:
    754
    Сама придумала, сама поверила - так и появляются слухи, которые потом через паблики расходятся. Берешь по старинке ГМа, он мониторит указанную точку, потом по логам идет выборка удовлетворяющих условиям ивента ников (условие о сюжетке для того и сделано), потом вручную рассылают. Итем делается за минуту копипастом и корейцем, и русским - анимация фейерверка + завалящая иконка.

Qugiro нравится это.
  8. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Без вмешательства корейцев уникальную вещь не сделать с уникальным ай ди и не ввести в игру, это вмешательство в код. Можно взять старую иконку и заанимировать, нельзя ввести данный предмет по собственному хотению в игру.

Далее без скрипта ГМу не обойтись, ни один человек не может просмотреть такие массивы данных.

9. Goodvee

Goodvee User

Симпатии:
    754
    Я где-то написал, что это дело рук наших? Вместе с регулярным апдейтом шопа попросили неделю назад например

10. Escane

Escane User

Симпатии:
    256
    Окай, берем любой итем, раздаем его всем игрокам. Затем проверяем кол-во игроков, побывавшей на 1 локации в определенное время. Могут? Могут. Затем из этого списка выбираем кол-во игроков, который проюзали данный итем на данной локации, вполне возможно. Затем из отсеянного списка, чекаем, были ли данные игроки на 2 локации и юзали ли тут они итем и т.д. Не думаю, что это сложно, на НГ не такое рассказывали, когда раздавали "ачивки". Зачем тогда нужно несколько дней для раздачи подарков, если можно это сделать каким-нибудь скриптом, а не вручную? =)
    Поэтому лапша вешается не только нам на уши)

11. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.364
    в клиенте вообще полно всякого добра так то.

кстати о хелло китти. а разве норм реклама чужого бренда в локализации, а также сам внешний видок этих костюмов?) ну он же не по менталитету. много ли людей, особенно борцух таких , аки гоны. горы мышц. и в голубом свитере с котиком. обычно ж по одёжке идет ориентация людей у нас.

12. Goodvee

Goodvee User

Симпатии:
    754
    Начисление постфактум, а не реалтайм, поэтому с экспортированными логами можно хоть неделю извращаться. Я проявлю излишнюю самоуверенность и заявлю, что даже я из незашифрованных логов смог бы сделать выборку ников за энное количество человекочасов. В конце концов, тебя же не смущают ачивки фогейма за ингейм активность — на убийство похи для према, прохождение сюжета, текущий ивент на убийство мусона? Суть та же самая, разница в реализации

Люциф нравится это.
  13. Pichis

Pichis User

Симпатии:
    50
    Хороший ивент, участвовать я в нём конечно же не буду.
    я не достоин таких замечательных наград

14. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Сможешь сделать по определенной геодате с юзом определенного предмета отметя повторный юз среди несколько сотен тысяч игроков, сделать это вручную очень сложно. Ивент на убийство был на других локациях, данное дело уже налажено и пошло проторенной дорогой, корейцы скорее всего прислали скрипт позволяющий это дело отслеживать наиболее точно. Как и другие функции, при помощи скрипта это сделать не сложно, но для этого надо знать кодовую составляющую, которое скорее всего под секретом у разработчиков, имхо

15. Липстик

Липстик Banned

Симпатии:
    167
    Пацаны, я с детства невнимательный и, к сожалению, я снова потерял нить повествования, пока смеялся с ваших постов.
    А какая, собственно, вообще разница, кто обеспечил данный ивент - Иннова или наши южнокорейские друзья?
    Это что-то меняет? Может оправдывает смешную награду? Вроде нет.
    Объясните на пальцах, я только в этом году восьмой класс заканчиваю.

Dem0n1C и #Ryuk нравится это.
  16. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Любой итем нельзя взять, особенно когда подобного еще не было, именно этих фейрверков до этого не было, не может локализатор просто сами по себе из клиента взять любую вещь и сделать на ее основе ивент без согласования с разработчиком. Локализатор в нашем случае обеспечивает игровые сервера и локализует, т.е. переводит игру, при чем файлы с переводом они отправляют корейцам , а те их компануют и высылают обратно. Уникальных изменений в клиенте локализатор не в силах сделать сами по себе, так же как и ковырять код и пытаться что-то в нем изменить.
    6 май 2017
    Мы решаем благодарить ли разработчиков за данный прекрасный ивент или за него ответственна только одна сторона, а так же пытаемся понять истинные возможности локализатора :)

17. Липстик

Липстик Banned

Симпатии:
    167
    Сдается мне, дабы узнать истинные возможности локализатора, вам в дискуссии не хватает еще кое-кого. Меня. Очевидно, самого локализатора. А сейчас вы все гадаете на кофейной гуще. Еще и приписываете сюда опыт других игр и всякое такое. Эту игру корейцы делали, здесь неприменим опыт других игр. Здесь возможно все, что угодно.

Но я некомпетентен в данном вопросе, просто мнение.

18. Icy horror

Icy horror User

Симпатии:
    1
    Шлак а не ивент=) На праздник могли дать и полную халяву, а так еще хотят и заработать ) Хочешь запускать фейерверки каждый день плати. Барыги:p Фу такими быть. Особенно на 9 мая.

19. Yufule

Yufule User

Симпатии:
    1.231
    Ставлю
    на то, что никто из иннова-сквада не придет в тред, дабы рассказать нам, как оно на самом деле обстоит.

20. АлексейZ

АлексейZ User

Симпатии:
    0
    запустил фейерверк.......какой он торжественный ,яркий, сколько искр в небе...........ребята готовились сразу видно. праздник то какой.
    P.s китайские хлопушки по 2 рубля ярче искрят, эх инновка

Статус темы:
Закрыта.