1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Свс с волком

Тема в разделе "Менестрель", создана пользователем FreedomSoul, 30 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Guano

Guano User

Симпатии:
    0
    в логове по лучше ит и хб будет

2. Nandor

Nandor User

Симпатии:
    1
    солокач свсом 80+ ? лучше саб соло покачать, толку больше, особенно при наличии вара со всеми более-менее нормальными кланами сервера, естественно вар на всех локациях 80+ )

у меня волк 75, топ броня, топ пуха, топ бижа. волком качаю саб. хотя на 60-х уровнях без волка вобще не уявляю солокач (без оконного варка).

вывод: начинающему свсу, который не имеет выкачаных/знакомых беферов, не состоит в конст пати, и качается в большинстве случаев на селфах - волк необходим. при наличии консты необходимость в нем пропадает.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2010
  3. Win32

Win32 User

Симпатии:
    29
    с фенриром хороший кач до 79 под гц, при условии отсутствия варов, иначе больше сольёшь или потратишься на бсое. имхо в условиях отсутствия дамага от свса вполне целесообразно таскать с собой фенрира. единственное, что в данном случае хреново - он, сволочь такая, вечно под ногами путается и мешает. у моего пса в мили-паке под варком+ков+бд около 2600 физатаки, всекает в 2 раза сильнее, чем я со своим ас 150.

4. Losten

Losten

Симпатии:
    0
    фернир ацтой, он бегать мешает

5. Martisha

Martisha User

Симпатии:
    0
    а как вам вариант 80 волк, фулббаф офпати и тихонечко нагибать восточку?)) ктонить пробовал?

6. Amrod2

Amrod2 User

Симпатии:
    5
    нереал ящитаю. после 300 пушек волк действительно единственное что делает - мешает ходить :)

7. Anjelo

Anjelo User

Симпатии:
    0
    скажу по секрету, я огромное количество времени качался с бычком 70+ на 77-81 лвл (была конечно и констпати, но когда она ложилась спать - я по пару-тройку часов качался с бычком), проблем с бафом не испытывал, но у вас должна быть приличная пушка.

8. Мышун

Мышун User

Симпатии:
    0
    берешь бд в пати и вк в офф пати и нагибаешь )

9. Martisha

Martisha User

Симпатии:
    0
    не знаю как у вас, но у нас на сервере найти свободного бд который бы согласился пойти в восточку с свсом просто невозможно вообще никак ни при каких условиях, тока если это не твое же окно))) ибо в подборе группы всега стопицот тру мдд с варком офпати которые орут что хотят бд, и выбор нашего афроэльфийского друга какбэ очевиден :(

10. Мышун

Мышун User

Симпатии:
    0
    не знаю как у вас ) но у нас на бб постоянно требуютсья свс в восточку башю тули и т.д.

11. Martisha

Martisha User

Симпатии:
    0
    лол мы наверное на разных бб играем))))) свс постоянно нужен тока в семя и башню/площадь, но никак не в восток (в востоке свс вообще не нужен по сути если есть дд и бд), а уж где ты видел подбор группы, собирающейся в тулли я вобще боюсь спросить) у нас исключительно кланом/алли туда ходят = констами.

12. Adrelia

Adrelia User

Симпатии:
    0
    действительно, видимо бб из параллельного мира :d башня/площадь, семя, лаба - туда свса быстро берут, а остальные названные пункты - из области фантастики.

13. Maxec

Maxec User

Симпатии:
    0
    вчера свсом с волком(топ зубы) под бафом варка взял ы ранг в солокаме.

14. Martisha

Martisha User

Симпатии:
    0
    грац! ;) что дали?)

15. Maxec

Maxec User

Симпатии:
    0
    сундук красивый :)

16. Umgah

Umgah User

Симпатии:
    6
    меня в восточку берет исключительно из жалости, очевидно, одна бдшка. при этом условие - сонги+подбор лута. свс туда мало кто возьмет.

17. Sudoku

Sudoku User

Симпатии:
    0
    свс в восточку берут только тогда, когда планируют рб убить там. на кач в восточку ни разу не приглашали.

18. Forgoten

Forgoten User

Симпатии:
    0
    тебе просто не везет наверн , или попросту сама не горишь желанием.никогда не испытывал проблем найти туда минипати:confused:

19. Umgah

Umgah User

Симпатии:
    6
    читаю и думаю - что свс может предлжить пати в востоке ?
    ну если луки - да - им полный баф. и котэ, и свс, и бд и вк. ножи иногда тоже. но о каком минипаке речь - в упор не пойму. кто в минипаке при трезвом образе жизни возьмет свс ? лук ? в мини фармящий восток ? я даж не знаю.

20. Мышун

Мышун User

Симпатии:
    0
    да собствено много кто и много когда, постоянная пати в восток , я (свс) глад, вк, иногда бд и нормально фармим, часто ходим бд свс вк тоже норм тащим так что я хз как у вас

Статус темы:
Закрыта.