Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Статус 64-битного клиента

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Rosetta, 28 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Sutoritera нравится это.
  2. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
  3. FirespriteBns

FirespriteBns User

Симпатии:
    442
    сендбокс как раз таки ф топку. ибо по приоритету он должен где то в саааамом низу болтаться. Ибо пользы с него окромя мерянья чсв и пихания своего профиля везде где можно .... ну абсолютно ноль.

64х битка , судя по многочисленным видео, для многих СИЛЬНО решила (на евро) проблему в 24ках. Поэтому ее так и ждут (люди верят в сказку. я тоже -__- )

4. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Большинство ждулей тут думают, что 64-битка поднимет FPS на их калькуляторах, а не уберёт дроп клиента в 24-ках :D

5. FirespriteBns

FirespriteBns User

Симпатии:
    442
    у меня достаточно продвинутая машинка. И наа 24ках играю без игроков, но настройки обычно не трогаю (т.е. оставляю все на максе). Играть комфортно. но с игроками начинается ад.
    Аналогично - в данжах на 6 человек - как только лок дает крылья - все просто встает -_-.

6. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Что значит зачем?! Тыкнул на кнопочку, и сразу ясно, кто перед тобой - бомж или ЧСВ-задрот-ноулайфер (да, именно так, без полумер:Whistling:)

Naght Sieger нравится это.
  7. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Это проблемы оптимизации, а не х32-битки. Ну не могут NCSOFT в оптимизацию (либо спустя много лет, как в L2), что поделаешь. Зачем при этом клепают 24-рки - не ясно.

Ну дк, слишком мало тем для срачей в F8, теперь можно будет ещё до гира докопаться :D

8. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Зато существенно решит проблему с теми кто принципиально ждет дешёвых патчей

9. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.462
    Мейби. Но я чаще сталкиваюсь с рачками (фейлят механики боссов), чем с теми, кто не умеет в ДПС. Поэтому мне не особо интересно рассматривать гир каждого рандома, с кем я иду )

10. Dars89

Dars89 User

Симпатии:
    340
    Сэнд позволяет посмотреть наличие ачивок за проход данжей,что как бы тоже поможет с решением вашей проблемы.

11. Ilexxx

Ilexxx User

Симпатии:
    351
    Если тело с аниме аватаркой в профиле попробует до меня в игре "докопаться",
    все что он получит - это совет - удалить себя,лол.

12. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Где?

13. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Эм, сириосли? Можно узнать, где? Оо желательно с примером.

14. Litmight

Litmight User

Симпатии:
    848
    Такого даже на Корее нет, не говоря уже о евро.

15. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Серьезно, столько вайна, будто толпа неодетых бичей штурмует инсты по типу литейки...
    Все, что ниже проходится фейсроллом.
    Имею 685, леги нету, жду патча. Это не мешает мне фармить гробы\залы и даже танчить, в отсутствии персов с агро на скиллах....
    За время игры выработал чуйку на вайп отряды и сразу ливаю, если пахнет плохо.

16. Sayrens

Sayrens User

Симпатии:
    25
    Мне вот из достоверных источников известно, что ты являешься ярким представителем вайп отрядов. (То что кстати ты до сих пор без леги тоже забавно)

Мини Песец и Naght Sieger нравится это.
  17. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    в лес Ваши сендбоксы.

у меня 2 твина со всяким хламом, аля 450-550са, 50-8 и 50-9. они существуют в основном ради ивентов, чтоб лишний раз пойти на торгаша, фармануть там несколько данжей и передать всё основе. или вот щас пробежать 10 минут с шансом 1% вытянуть запечатанную воду.
    ну или просто отдохнуть от кфма, к примеру.

и что мне теперь, читать от всяких нубиков, что мой котэ видите ли слишком слабый, чтобы пойти в Шляпу?! ну так корейцы позволяют, почему бы не сходить?! одуван на боссе не фейлю, в 4ки не лезу, а в 6ке левой пяткой правой ноги можно заковырять. тем более я на дроп в основном не претендую, я иду туда голды чутка собрать за дейлик (ну или торгаша выловить, или коробку вот за дейлики с прошлого ивента).
    монетки щас собирать лень, не нужны они твину вовсе, но раз в дня 3 почему бы не сбегать?!

а ачивок у твинов и на тысячу не наберётся, и что теперь?! зачем они им вообще?!

18. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Приятно осознавать, что моя скромная персона, вызывает столько внимания.
    райтинвефилсмен
    зы:Не балуйте так, зазвездюсь ведь

19. Sayrens

Sayrens User

Симпатии:
    25
    Напиши плиз ники своих твинков, я их добавлю в чс, что бы точно знать кого не стоит вагоном протаскивать в данж, как уже достали вот такие челы которые с 450 са лезут в нормальные данжи, надеясь что их проведут (главное не палиться и игнорить чат) и искренне негодуют, когда их выпинывают из данжа, или ливают от них. Скорее бы сендбокс, что бы таких просто вот в ф8 уничтожать.

Dem0n1C, Driolin и Degurechaff нравится это.
  20. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
Статус темы:
Закрыта.