Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Статус 64-битного клиента

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Rosetta, 28 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Льювелла

Льювелла User

Симпатии:
    502
    Дружище, извини конечно, но твой конфиг - калькулятор, на котором даже на минималках ты только можешь посмотреть, что такое B'n'S. Как и со всеми играми, которые пишут минимальные конфиги. И не смотря на то, что игра выпущена (!) в 2012 году, работы и доработки происходят постоянно. Соответственно, тот код, который был когда-то уже давным давно не актуален. На него сверху понаписано уже столько всего, что "мамадорогая". Да и количество текстур, которые надо прогружать сильно изменилось. Не говоря уже о тех "заплатках", которые внедряет разработчик в игровой код, дабы решить те или иные проблемы. Отсюда вывод: хочешь, чтобы не было таких фризов, хотя бы поставь SSD, скорость считывания с которого в разы выше, чем с HDD. Но лучше смени комп.
    Больше того тебе скажу: с твоим конфигом тебе х64 клиент будет, как смертельно больному припарки - на время полегчает, но общая картина не изменится и пациет все равно будет "скорее мертв, чем жив".

2. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Это игры NC Soft и эти самые "требования" писались когда игра поди тока релизилась на родине.
    Реалии же тестов прекрасно показывают, о том какое на самом деле нужно рекомендуемое железо.

Дак не юзай, сорян, но и не жалуйся тогда. А про старость, то сходил бы ты в л2 без ссд, и с ним, ох удивился бы.

3. Вол4ара

Вол4ара User

Симпатии:
    272
    Столько текста, а смысл сводится к одному "у тибя канкулятыр". Ясненько :)

Мсье, я 5 лет отыграл в Айон (от тех же NC) на этом железе. И горя не знал. На средних настройках (при улучшенном движке) я имел стабильных 35-40 фпс.
    На осадах конечно приходилось выкручивать в минимум, но и тогда не было такого АДа как в Бнс.
    Даже на нынешнем патче Айона так не лагает. Поэтому ваши объяснения "ну так себе" :)

4. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Я тебе больше скажу - для ла2 нужен ссд иначе будут фризы частые при смене локи.
    ПС: Хотя тебе уже написали про ла2.
    Айон кстате шел лучше этих игр.

5. Вол4ара

Вол4ара User

Симпатии:
    272
    На железе в 2 раза хуже чем нынешнее играл в Ла2 в 2 окна )
    Без ссд и прочих прибамбасов. Нычне наверное там много поменялось, не спорю.
    Но сам факт. Ла 2 тоже шла нормально и без такой попаболи как тут.

6. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Конфиг немного лучше Вашего.
    Фризы имеют место быть сразу после входа в игру (иногда недолгие после смены локи), после того ка Винда скеширует - фризы почти отсутствуют. При грамотном подходе разрабов к продукту можно было избежать и этого, за счет увеличения времени первоначальной загрузки (мб в 64бит решено).
    + Объясните мне тот факт, что на данном компе, при одинаковом пинге (WinMrt), у меня день может идти все прекрасно, а потом неделю "тупить" (прожатие скилов, фризы и т.п.)
    PS: В последнее время участились вылеты игры т.к. имхо игра начинает отжирать ~2.7Гига ОЗУ. Раньше такого не замечал + раньше кушала ~2.4Гига максимум ...
    PPS: Последние дня 3 катаю почти без проблем. А как сегодня - узнаю минуты через 2-3 :)

7. Litmight

Litmight User

Симпатии:
    848
    У меня через раз после входа в игру на протяжении часа или больше тупо фризит курсор и камера соответственно. Я не понимаю вообще в чем траблы. Причем раньше такого никогда не было, ни год назад, ни полгода, а вот только этот последний месяц.

8. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    У Айона иной движок (Край Энжн), у бнс и л2 бетки анрилов с модификациями от самих нц.
    Игра с ссд и без - это как небо и земля, тебе это любой скажет кто запускал. Тут такого вау эффекта как в л2 это не дает, но разница тоже заметна.

9. Wovec

Wovec User

Симпатии:
    696
    Вот и я о том же. На одном и том же конфиге, при одинаковых настройках графики и постоянном пинге ~30 (у меня). Траблы то есть то нет. Поэтому для себя сделал вывод, что проблемы (как бы по мягче сказать), не на моей стороне :D
    PS: Зашел в игру - сегодня опять все хорошо (у меня) :) (по крайней мере пока)

10. Вол4ара

Вол4ара User

Симпатии:
    272
    Я знаю про движок)

Ну посудите сами.. Покупать ссд ради одной игрулины. Бред.
    Ведь всё остальное, во что хочется поиграть не то чтобы "летает", но вполне нормально играется.
    Тем более, вы говорите что "вау эффекта" не будет. :)

11. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    Хз, у меня и винда на нем стоит и это тоже дает ощутимый эффект в сравнение с хдд. Покупал я его еще во времена моей игры в л2, и да там это было маст хэв.
    Тут же как минимум это дает моментальные загрузки между данжами и общую быструю прогрузку объектов. В любом плане комфорт ощущается )
    Касаемо же 64, то тут уже не 1 человек писал, что для его нормальной работы желательно минимум 12 гб озу, ибо будут ситуации когда клиент способен вплоть до 8 гб сжирать в легкую. Там да, разница будет чувствоваться. А в остальном - это история про 2 стула.

12. Вол4ара

Вол4ара User

Симпатии:
    272
    12 гб озу я себе нарисую, если уж на то пошло.
    Лишь бы это работало.
    Железо обновить конечно надо будет, но рваться прямо сейчас, ради БнСки.. Оно того не стоит в данный момент :)

13. Льювелла

Льювелла User

Симпатии:
    502
    Так тебе уже не один человек сказал, что SSD ты покупаешь не только ради B'n'S, а для общего прироста скорости компа. В том числе и для ОС. Да и еще вопрос: что для тебя будет "вау"-эффектом? Если ты получишь прирост FPS с 15 до 27-30 (за счет скорости прогрузки клиента и его составляющих), то, IMHO, это вполне себе именно такой эффект. При более высоких значениях FPS прирост уже не столь критичен и необходим. Хотя лично для меня просадка на арене со 121 до 80 - просто треш как заметна и критична. Я, как-то, уже привык к 120 FPS и лично для меня это тоже "вау"-эффект, который я имею возможность наблюдать на Eu. Тут у меня на открытых аренах (октагон и вторая, квадратная под открытым небом) FPS около 95-100, на закрытой (зал славы) - 121. На Eu - на всех аренах 121. И это круто.
    Два SSD: Samsung 840 EVO 120Gb (под ОС) и Samsung 850 EVO 120Gb (под игры). Ну и HDD под "файлопомойку".

Последнее редактирование: 20 май 2017
    Йухухушка нравится это.
  14. CBuHH

CBuHH Banned

Симпатии:
    95
    Если хочешь компьютер, то надо новый тебе, твой конфиг отжил много лет назад и бнс тут непричем. Ничего личного, не обижайся, но такой конфиг у нас бесплатно даст любой айтишник в любом офисе у нас, еще и доплатит лижбы вывез. Комп обновляют не ради бнс, это как автомобиль, запорожец тоже едет, но люди покупают поновее и поприличнее, так же и с телефонами. Не удивлюсь если у тебя и монитор даже не фулл хд.

15. Johanna X

Johanna X User

Симпатии:
    34
    Тут не в проце дело, играю на i7-6950 (макс. настройки, включено все) такие же фризы как и у человека с AMD. В 24x приходиться отключать персов. Но все равно фпс 80 фризом уходит в 20 на секунду подвисает, и снова становиться 60-70 после, постепенно растет до 120.
    А по поводу SSD, разницу в BnS заметила только в скорости загрузки локации и все.

Мини Песец нравится это.
  16. Вол4ара

Вол4ара User

Симпатии:
    272
    Моник LG (1920х1080 разрешение) 22 дюйма диагональ))
    А насчёт "отжил".. Resident Evil 7 я на нём конечно же не запущу, но немало относительно свежих игр играю, и вполне комфортно.
    Да и Virtual Box в 4 окна с 4мя дистрибами линя работают, когда скучно и охота "погонять" камушек. И музыка играет, и контактик работает в это время.

17. lemfi

lemfi User

Симпатии:
    3
    норм наверное нагружать проц с оперативкой и думать что у тебя суперкомп

18. Вол4ара

Вол4ара User

Симпатии:
    272
    Таки знаете, норм. При всех этих "нагрузках" он вполне ровно работает. И я никогда не нагружал его сверх меры, так сказать.
    И не говорил что думаю будто мой старичок "супер". Это уже ваши фантазии, мсье.

19. lemfi

lemfi User

Симпатии:
    3
    Сейчас бы не уметь в смысол поста. Я к тому что нагружая отдельные компоненты, нельзя увидеть полной картины

20. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    Уважаемая администрация этот посыл Вам.
    Давайте по порядку.
    Хочу узнать что да как с БНС. Захожу на форум раздел "Новости и обьявления", "Новости проекта" и тут кровь в глаза подходит.
    Важные темы. Это какие.
    Тема 1. Донат магазин. Костюмчики. Ну ладно "Новинка" там все дела.
    Тема 2. Ивент в честь дня рождения. Норм.
    Тема 3. Донат шкатулка. Ок. Люблю донатить (нет).
    Тема 4. Интернет тариф и плюхи в бнс. Важно для Инновы. Пусть так.

Посмотрю ка я обычные темы, т.е. если в них не обновлять посты они скатяться на 2 + страницы и это уже как бы архив.
    И что я вижу в обычных темах. Статус 64-битного клиента. Оо. И это обычная тема.
    5-ТИ МИНУТКА ПРО 64 БИТА БЫЛА 18 АПРЕЛЯ (ПОПРАВЬТЕ ЕСЛИ ЧТО), РОЗЕТА ОПУБЛИКОВАЛА 28 АПРЕЛЯ ТЕМУ, ЧТО 64 БИТА ПОКА ОТЛОЖЕНО ВНЕДРЕНИЕ.
    ПОТОМ ВООБЩЕ ТЕМУ ОТ ВАЖНЫЙ ОТКРЕПИЛИ.
    Т.Е. ЭТО НАСТОЛЬКО НЕ ВАЖНО????
    Мне искренне хочется как и многим 64 бита, мы что хуже других локализаций.
    Мне как и всем хочется понять, зачем было анонсировать 64 бита на ру, если он на ПТСе был скажем так не играбелен.
    Со стороны Кирилла это информация зачем была дана пользователям?
    Так много вопросов и пока нет ответов, уже 14 страниц и тема откреплена((((.

Мини Песец нравится это.
Статус темы:
Закрыта.