1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс Создание загрузочного экрана

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Blanche, 28 апр 2017.

1. Taiga Chuu

Taiga Chuu User

Симпатии:
    1
    Ну раз такое дело серьёзное) может вернёте в шоп.. в честь годовщины русской локализации... Наряд хранителя рассвета на пару дней?))) Резонно было бы^^[​IMG]

2. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Его не было никогда в шопе, этот костюм шел эксклюзивом к НРД.

3. Taiga Chuu

Taiga Chuu User

Симпатии:
    1
    оу((( печальненько... как говорится "Хотеть не вредно - вредно не хотеть"... xDDD

4. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    • Работа должна быть полностью авторской.

5. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Тех, чьи работы будут недостаточно хороши для второго места, но кого просто так отпускать не захочется.

6. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Легко и просто — мы по отпечаткам понимаем, кто нажимал на клавишу PrintScreen. А вообще, мы просто заинтересованы в том, чтобы у работы был один автор. Если вы можете сделать классную работу, кажется, скриншот сами сделать тоже сможете)

7. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Могут победить. Делайте то, что получается у Вас лучше всего, вот и секрет успеха. Что касается нескольких работ, я попрошу об этом.

8. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Все, что угодно, но по теме.

9. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Я нет, но у нас в команде есть человек-звездочка, который на это способен.

Ну тут, кстати, я мод заметила.

10. Yufule

Yufule User

Симпатии:
    1.231
    Пример годной работы с еу. Все, что я увидел в темке на текущий момент - мусор.

Последнее редактирование модератором: 1 май 2017
    Cario Tan, Esque и xZakeNx нравится это.
  11. Липстик

Липстик Banned

Симпатии:
    167
    В этой работе слишком мало линов, нужно еще больше линов.

Хотя, конечно же, я полностью согласен.
    Но и глупо было бы ждать годный арт в первые несколько дней.

Странно, что тебе вообще настолько не плевать, что ты готов оставлять в этой теме комментарии. Я думал, твое время дороже.

12. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.579
    За две недели, которые продлится конкурс появление годноты будет подобно чуду. Все таки желательно художникам хотя бы месяц до дедлайна давать. Тем более день рождения руофа фиксированная дата и начать конкурс заранее в теории ничего не мешало.

13. Липстик

Липстик Banned

Симпатии:
    167
    Я верю в чудеса.
    До сих пор вешаю носки над камином в канун рождества в надежде задушить ими старика в красном пальто.

Sutoritera нравится это.
  14. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.356
    ну ты чего. это надо оформлять конкурс, назначать. даты , условия там. потом ещё лишаться обеда или оставаться в офисе чтоб посмотреть какие то картиночки. Там на износ люди работать ж будут с таким мероприятием.

15. mrybina14

mrybina14 User

Симпатии:
    9
    В общем, взбесило то, что в основных правилах к конкурсу, нет каких-либо упоминаний про моды, а так же и про их использование. В итоге, сделала скрин с использованием оного, а уже через пару часов мне пишут, что использовать их нельзя... И что мне теперь делать? Все мои усилия пошли в пустую? И это ведь не у меня проблемы с зрением, про моды ничего не написано! Если есть какие-то негласные правила, то и их я думаю нужно писать, а не узнавать от комментариев к посту! Конечно, может есть какой-то отдельный пост на эту тему, но даже так их следует писать или по-крайней мере упоминать, потому что не все люди сидят на форумах!...

16. Липстик

Липстик Banned

Симпатии:
    167
    Дружище, не слушай всяких плебеев.
    Просто сделай, как считаешь нужным и скажи, что так и должно быть.
    Всегда так делаю, когда проворачиваю какие-либо махинации. Когда я пришел, так уже и было!

17. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    1 май 2017
    Это запрещено правилами игры, его пользовательским соглашением, вы бы еще читы какие-нибудь использовали... ведь про них тоже ничего не написано? Моды официально запрещено использовать на ру локализации и люди их устанавливают на свой страх и риск. Не знание законов не освобождают от ответственности, хорошо если вас не забанят, а если забанят, то имеет полное право это сделать, благо есть ваше письменное подтверждение, что вы используете оные.

Последнее редактирование модератором: 1 май 2017
  18. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Их по умолчанию нельзя юзать. Это, по-моему, вполне логично, учитывая, что локализатор моды НЕ поддерживает.

Esque нравится это.
  19. mrybina14

mrybina14 User

Симпатии:
    9
    Уж извините, но я не порядочный гражданин, читающий все условия соглашения... Надо конечно, но довольно долго.

Последнее редактирование: 1 май 2017
  20. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Это множество раз говорилось в предыдущих темах о конкурсах, интервью, пятиминутках, дайджестах...

Так же, хотелось бы напомнить - чужие арты (даже официальные арты не перестают быть чужими), чужие скрины (фон) - нельзя юзать. Потому что МНОГО работ чужих!

DollaMia, Esque и •Sоnica• нравится это.