Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс Создание загрузочного экрана

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Blanche, 28 апр 2017.

1. Lasare

Lasare User

Симпатии:
    23
    Ксати да, а если будет 3-4 годные работы, мб все-таки добавят их?

Minty нравится это.
  2. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.357
    в своём уме? а как же реклама товаров из шопа?люди сами не пойдут никак. а так по копейке да убытки. таки нехорошо

Pepeloma, Мини Песец, Timideris и ещё 1-му нравится это.
  3. Fantazyme

Fantazyme User

Симпатии:
    480
    Иии еще один вопрос
    Тематика\задача работы - это свободная тема загрузочно экрана? будь то персонаж в позе\ какое то действие персонажей\локация..или задача именно Праздничного экрана? т.е показать\нарисовать\обработать арт\скрин что бы было показано др бнс или его празднование?

4. Ovelia

Ovelia User

Симпатии:
    366
    "Мы понимаем, что времени не так много, но мы в вас верим."
    Ну мы там держимся, окай :с

Minty, Sutoritera и кеивл нравится это.
  5. anohito

anohito User

Симпатии:
    62
    На отрисовку только бека с нуля может уйти неделя и более, если это не замыленный абстракт... и при этом победит скорей всего мартышкин труд (соре за объективность) из обработки. Если хотите дать всем возможность поучаствовать и не ущемлять, то разделите конкурс на обработки и арт.

toxanhela, Sopal и Muroshi нравится это.
  6. SuzakiSora

SuzakiSora User

Симпатии:
    292
    Мы понимаем, что времени не так много, но мы в вас верим и вы запустите 64 бита когда-нибудь

7. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Мне тут посыпались вопросы про моды. Можно ли их использовать.

Вы чего? Конечно, нет.

8. Live Whisper

Live Whisper User

Симпатии:
    28
    2 недели для годного арта в выысоком разрешении? Это 4 дня выходных всего-то. Победят те кто заранее приготовились к этому конкурсу. К чему такая спешка то? На другие конкурсы попроще и то времени больше давалось

9. anohito

anohito User

Симпатии:
    62
    А если по вашей (инновы) вины тут нет подходящих костов, которые есть давно везде?

Minty нравится это.
  10. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.357
    извольте обмазаться тем что есть. есть ток костюмы с квестов да некоторых боссов? вперед. покажите свою фантазию и богатство мира ру бнс по части нарядов. и плевать что можно б было вполне создать интересное полотно. есть фотошоп или пейнт. а там берется например желаемый плащ, грубо лепится на скрин и "Итак сойдет". зато не с модами

11. Jay Kuro

Jay Kuro User

Симпатии:
    55
    Пока крутишься, как белка в колесе, чтобы найти время нарисовать что-то с нуля, кто-то берет готовые арты "с интернета" и впихивает в конкурсную работу, в гулле же все есть! там все само собой образуется, как на дереве растет!
    на месте тех авторов, чьи работы были использованы, я бы... наверное, нельзя такое тут даже писать

Последнее редактирование: 29 апр 2017
    AkemiRokrua и toxanhela нравится это.
  12. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.357
    берешь работу азиатского художника, что вообще не знает что в суровой рассеюшке кроме катания на медведях и распития водки внезапно играют в бнс и все дела. он и не узнает и не пожалуется. а если что, можно набрать рандомных иероглифов тип это был ответ на связь с художником и его одобрение. никто и не заметит и не станет заморачиваться с проверками.) тем более если художник вовсе будет сам из азиатской глубинки и связь установить крайне сложно будет. был когда то конкурс на арты на тематику сказок в бнс или на тематику славянизма. там художник использовал свою работу за 2012 год и при этом был на первых призерских местах. правила пишутся и указываются что хоть беспредел не был тотальным от всех, а лишь от единиц.

вообще если подумать, если жюри не может увидеть на арте дату в 2012 год, то и моды не увидит ибо банально их не увидят. действия и костюмы все на зубок никто не знает, как и каждый момент сюжетных роликов. Так что можно смело одеть костюм любого нпс и прикинуться тип скрин из катсцены был

Последнее редактирование: 29 апр 2017
  13. Липстик

Липстик Banned

Симпатии:
    167
    НУ СПАСИБО, дружище!
    Выложил все мои карты всеобщее обозрение.

14. Graf Hawkins

Graf Hawkins User

Симпатии:
    33
    а можно название шрифта который используют на офф загрузочных экранах?

15. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.357
    смотри, обычная катсцена. представь что ты жюри. найди подвох. по сюжету такое было. ну почти было. ракурс другой, да

16. Липстик

Липстик Banned

Симпатии:
    167
    Я представил, что я - жюри. Ну, пацаны, сорян, Липстик - первое место!

А вообще, не люблю Бога Войны!
    Получил сумеречную рану и разнылся, словно сопливая девченка. "Я ничего не могу, я слабый, я беззащитный, ты будешь сражаться вместо меня, потому что я слабак".
    Брал бы с Юк Сона пример лучше! Вот где сила воли и превозмогание! Сверхчеловек, не иначе!

17. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.357
    кек кукарек. интересно, а так ли хорошо знает доблестное жюри игровой мир, чтоб без помощи людй знающих моды как облупленные увидеть собственно их?)

18. Riskее

Riskее User

Симпатии:
    172
    Только вот у азиатских художников есть характерная черта их арта и воровать подобные работы будет сомнительной затеей. :014:

19. VonZayka

VonZayka User

Симпатии:
    58
    запилите, на годовщину, купончик на смену расы халявный лучше

20. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Не припоминаю такого на руофах в целом. За примером далеко ходить не нужно, perfect world (мейловский проект), подобный конкурс тоже устраивали когда-то. Годных работ было не мало. Выбрана была 1, которую поместили на заставку на руофе/китае/евро perfect world(а).
    Возможно, это договоренность такая. Тут уж как знать.
    На моей памяти, только Тера Usa отличалась всем этим. Там довольно много работ художников размещали.
    ______
    По теме, нравится идея этого человека https://4gameforum.com/threads/644069/#post-9034053
    С одной стороны, это крайне здорово было бы. Тем более, можно совместить арт с подсказкой (если брать, скажем рисованный вариант). И картинка красивая будет в итоге и с пользой. А то есть вещи в игре, где до сих пор народ спрашивает как/что/куда. П-практичность в этом случае, только в плюс.

С другой стороны, будут ли корейцы переводить такое для себя, а после евро/сша/китай/тайвань/япония (если заставка реально пойдет по локализациям). Скорее всего корейцам будет лень возиться (возможно и другим х), им проще будет разместить на заставку просто красивую картинку (арт).
    ______

Моды следовало бы разрешить, но с поправкой, что бы костюмы были использованы не "авторские", а которые имеются в самой бнс, ну и само собой не кричать об этом на каждом углу, молча сделать и всё. Как выше верно подмечали, костюмов на руофе все еще куда меньше, чем на других локализациях. Ограничения не всегда есть хорошо. А идея/вдохновение у человека может пасть на тот костюм, который еще не ввели на руофе, но уже существующий на евро/японии/тайвани/китае/корее например. Моды могут служить неплохим референсом в работе.
    ______

Участникам желаю удачи.