Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс Создание загрузочного экрана

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Blanche, 28 апр 2017.

1. Riskее

Riskее User

Симпатии:
    172
    Неплохо бы за подобные работы дисквал давать.

2. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Дык в конце и будут (скорее всего), при подсчёте результатов.

3. Euphie

Euphie User

Симпатии:
    1.318
    Жалко что для многих работа сводится к тому чтобы заскринить своего местами уродливого чара на фоне чего либо
    добавить свистелок-перделок в фш за 15 минут и выложить по принципу - схавают.

Порой мне жалко что на форуме нет дизлайков.
    Топлю за работу с ошибкой 1к, но офк она не победит по политическим соображениям.

Cario Tan, Sutoritera и LitsoPaket нравится это.
  4. Shirot

Shirot User

Симпатии:
    0
    А можно моды использовать?

5. MidnightChaos

MidnightChaos User

Симпатии:
    50
    Нет, в теме снизу приписка есть "Моды запрещены".

6. Mafkin

Mafkin User

Симпатии:
    2.206
    И жалко что нет правила, не принимаются работы сделанные задолго до конкурса. Половина скринов уже видела раньше, время они своё тратят, ага конечно...

7. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.353
    да даже если будет правило. смысл от него? жюри не следит что и когда нарисовано было. даже даты рисования в углу не показатель. можно даже на лбу рисунка написать 26.09.1999 и всё равно прокатит. за 2012 ж прокатило на изи.

8. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Ну для одного такого художника-счастливца, особенно, кто планирует серьезно заниматься или уже занимается зарабатывая творчеством, это будет хорошая реклама себя, которую этот художник сможет в дальнейшем добавить в свое портфолио, типо того. А победы в таких вещах, тоже пользу имеют. Тем более, это не простой какой-то конкурс фан-арта, который проходит внутри каждой стороны. А тут идет уже выход на забугорные просторы, более глобально. Имхо.

п.с. Это как было с костюмом победившим на ру, аналогично по сути. И хоть дизайн костюмов на арте мне не сильно понравился, но посмотрим как будет смотреться в самой игре, если когда-нибудь дождемся его ввода. Возможно мнение и поменяется.

9. Mafkin

Mafkin User

Симпатии:
    2.206
    Но в конкурсе обработок, такое правило было и они следили. Тут по сути тоже самое.

10. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.353
    будь я художником, я б не стал вставлять в свои достижения арт, нарисованный за еду\игровой костюмчик для игрульки. тем более, этот арт будет безымянно висеть на загрузке. это же не концепт какой и куда в игру.

Sutoritera нравится это.
  11. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Вот тут не соглашусь с тобой. Ты мыслишь не совсем практично. Еда и стили тут ни при чем в принципе. Есть такое понятие как пиар за счет компании по сути, личные достижения, тренировка для руки, азарт. Ммо, это не просто игрульки. Это целая индустрия, огромный рынок. И попасть на заставку в какую-либо крупную игру катаясь лицом по планшету не выйдет, всё не так просто. Это, тоже достижение. И пусть, это будет мое мнение, но я считаю это неплохой возможностью.
    п.с. Знаешь, обладай я большими способностями в рисовании, чем сейчас. Я бы долбилась в двери и окна, что бы стать художником для ммо игр. Это очень интересное поприще в принципе. Впрочем, это уже несколько не по теме х)

Ну и кто волнуется о качестве работ. Есть одно золотое правило в любом конкурсе: как правило самые сильные работы появляются в последнюю очередь/дни/часы и даже минуты.

Закен будь проще. Просто наслаждайся процессом наблюдения.) И вообще, шуруй в тему скриншотов. Что-то давненько там не появлялся.

Sutoritera и Esque нравится это.
  12. Euphie

Euphie User

Симпатии:
    1.318
    Ну если работа автора почему нет, другой вопрос что некоторые плагиатят уже готовые эскизы или работы.

13. somnihomni

somnihomni User

Симпатии:
    372
    Ну, наверное, это может быть несправедливо к другим участникам, ибо люди делают сначала сроков конкурса, а кто-то имел уже готовую работу до начала, кидает её в тему и говорит "эт, кароч, работа как раз к конкурсу, атвичаю", хотя ни намека на тематику ¯\_(ツ)_/¯

Вольный 1 и Resur B нравится это.
  14. Manticora Miorro

Manticora Miorro User

Симпатии:
    261
    Да не имеют они никакой пользы, кроме как для собственного чсв / фана ) В портфолио можно добавить и просто качественную работу, нарисованную для себя, разницы никакой.

15. Esque

Esque User

Симпатии:
    667
    Очень хорошая жрачка для чсв, ты чо. И любая хорошая работа красит порфолио.
    Насчет темы скриншотов согласна, а ну пшол годноту пилить.)) *пнула в сторону темы*

Liene нравится это.
  16. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Возможно вы и правы. Но на мой взгляд, когда это подкрепляется достижением, аля "Я победил там-то и мою работу поместили туда-то, вот вам вещ доки", это звучит уже вкусно. Сразу возникают мысли, а художник значит рукастый и прочее. Мб, кому-то это сослужит не лишнюю службу по заказам. Да и кто знает куда дороги приводят.
    *Режим ожидания* 〳 ◉ ͜ʖ ◉ 〵

17. Manticora Miorro

Manticora Miorro User

Симпатии:
    261
    Это может быть справедливо для крупного международного конкурса, или для конкурса, который устраивает непосредственно студия-разработчик для присматривания себе художников (один сейчас идет, к слову) Но не для таких, как эти. Работодатель, если он вменяемый, сам вполне может оценить, кто рукастый, кто нет. И оригинальный арт в этом деле выгодней фан-артов, т.к. показывает еще и фантазию. Так что, лучше особо ни на что не рассчитывать и если уж участвовать, то просто для собственного развлечения )

18. Exemplary

Exemplary User

Симпатии:
    0
  19. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Не совсем так, данные конкурсы хороший показатель, как человек умеет справляться с поставленными задачами, ведь по сути на работе ты будешь выполнять заказы по определенным параметрам, тебе поставят достаточно узкую задачу, а там уже (возможно) тебе надо будет проявить фантазию и сделать арт конкретного места, конкретного персонажа. Совмещение фантазии и умение войти в рамки поставленной задачи - вот это требуется от проф художника при приеме на работе, а не тупо фантазией давить. У меня есть знакомые художники, которые участвовали в конкурсе по фан арту по конкретной теме и их потом пригласили на работу, чисто теоретически подобные конкурса действительно могут стать площадкой для старта.

20. Manticora Miorro

Manticora Miorro User

Симпатии:
    261
    Спасибо Кэп, я сама не первый год работаю и все это и так понятно )
    Я это писала к тому, что не стоит питать излишних надежд и иллюзий. Как реклама подобные конкурсы не действуют, максимум это несколько новых подписчиков для странички / паблика. А если человек хочет работать в этой сфере, лучше не ждать, пока его кто-то там заметит, а действовать самостоятельно.