1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[25.04.2017] Загляни в шкатулку удачи!

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Nerpa, 25 апр 2017.

1. klodi2

klodi2 User

Симпатии:
    80
    Наверное денег жалко.. Точнее выкинутых денег..

2. 777Илья777

777Илья777 User

Симпатии:
    21
    хм... шкатулочки... Судя по тому, что они не очень популярны, то стоит ждать какое-нибудь событие на 9 мая. Как думаете, в честь праздника сколько оно будет стоить в рубликах? =D

3. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.523
    Потому, что выпади пофик, что ценное но не как не изменит ход игры, то есть скукота и однообразие, отсутствие дропа/адены... Даже левелап уже не интересен... так как даже соски уже не окупаются, если раскидать всей пати 10%...

ЛедиAlfena нравится это.
  4. 777Илья777

777Илья777 User

Симпатии:
    21
    Ну просто у игроков и Инновы сейчас разные концепции игры. =D Иннова думает, что игрокам очень хочется апнуть 110 лвл, но игрокам это нафиг надо. Апнуть 100/102 и дальше одевать перса, вот главная концепция нынешних игроков в ла2 (кроме доннеров и прочих нехороших человечков в топ 1 кланах на разных серваках - напривер на ББ PW... - хотя пожалуй без примеров и так все ясно =D ). Так что СТРАДАЙ РАБ! Ну или мастеркард или виза, а то и киви кошелек с яндекс кошелем, кому как удобнее. :85::46::46::46:

P.S. Скоро будем, как на каком-нибудь хардкоре, в бомже сетах ходить на уровне 150+ (кроме опять же известных личностей, да П...?). :2:

Vedro Boltov нравится это.
  5. likearock

likearock User

Симпатии:
    153
    В шкатулки глянул.. ну хотя бы пару часов виталки дали и на том спс :D

1. Ивент "Стихии Кику", красим кику аурами из храма в цвета стихий (земля, вода, ветер, тьма, святость, огонь) разбрасываем их респ по всему миру, даже старым локам типа ТОИ и др. инактив зонам (делаем их не агрессивными, не восприимчивыми к любому урону, убивать - только соотв. итемами), в дроп мобам во все локи добавляем итемы "иголка кику" разного цвета (те же стихийные цвета) - скрин итема можно взять со спассии, фармим иголки на экспе, потом ловим кику, в соотв. с цветом - используем соотв. цвет итема, лопаем кику, кику пропадает в качестве дропа - энергия кику - меняем ее разное кол-во на разного уровня мешки (1-5 лвл / 2-25 энергий) в дроп с мешков - шапки2статы или кулоны2статы (с небольшим шансом с 5-ого уровня мешка), эльсиум\рточки\ргемы и тд + мусор типа кусков на шмотки и оружие разного лвл (ну как обычно).

Что бы добавить немного разнообразия (хз насчет него на самом деле..) и экспа, делаем - 5% шанс на невосприимчивость Стихийного Кику к итему, его в таком случае раздуваем немного по размеру, превращаем в "Яростного Кику", даем ему эксп и хп в соотв. с лвл фармящего, можно взять статы рб из картий 85-95 и поделить на 2. Т.е. 85 фармер увидит Яростного Кику со статами 85 картии, 90 - соотв. 90 картии и тд. Захочет - отфармит, не захочет - сбежит :D

2. Ивент "Сокровища гномов" / "Тайны гномов". Ставим непись на стенд в города, берем кв, итем универсальный ключ или аналог любого итема, подходящий под текстуру которую раскидаем по миру (камни/бугор из земли/сундук), разбрасываем их по миру (не взял кв - инактив, взял - еали нашел то просит итем что бы вскрыть, откопать) .Фармим мобов, получаем в дропе итемы "карта гномов № 1-5", по юзу свитка нас портает к гному №1-5, который дает задание обыскать локацию на карте (выделяется область выполнения как у квеста). Идем в локу - ищем предмет для воздействия на него, находим, юзаем итем, получаем дроп. Шанс выпадения определенного лвл свитков от самих свитков : 1лвл свитка - 50%, 2лвл - 40%, 3лвл - 30%, 4лвл - 20%, 5лвл - 10%, сам итем без номера (пока не сгенерировал рандом) шансом 5% с актуального по лвл моба. Сундуки упаковываем по ценности соотв. в градации сундуков 1лвл - ресурсы и прочее, .. .. .. 5-ого - можно взять таблицу с морковного ивента или аналогичную. С небольшим (как всегда процентов 5, с 5-ого лвл сундука) шансом с 5-ого уровня сокровищницы можно получить головной убор "Очки кузнеца" или другое аналогичное название, итем можно сделать временным с функцией апа виталки на 2 часа в день на 30 дней, или постоянным и запихнуть туда 2 статы, в соотв. с редкостью предмета статы запихиваем актуальные, ограничивая рандом выпадения стат типа "СИЛ+физатак", "ИНТ+магатак" и тд. убирая из рандома статы типа "сила крита +70 и тд", в качестве обоснования - никому не интересные, устаревшие статы для шапок.

ps: ничего не курил, это был кофе :D
    pps: если есть кому этот поток сознания показать - покажи, но в текущих реалиях все равно фантазия упирается в фарм мобов для получения итемов.

Последнее редактирование: 27 апр 2017
    ЛедиAlfena и flegmarium нравится это.
  6. Dizelb

Dizelb User

Симпатии:
    204
    Я то думал что хоть в Ла2 все нормально. А тут оказывается все так же уныло, как и в Айоне. Айон донатом загубили, думал пойти в Ла2, а тут та же песня. Похоже что это эпидемия по всем проектам Инновы. Надо других локализаторов искать.

7. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Для особо "одаренных" Иннова всего-лишь занимается предоставлением тебе доступа в игру и ее локализацией, а игровой контент в том числе и ИМ регламентируется разработчиком, который обитает в Корее и имеет свою устойчивую позицию по развитию игры. Кроме того не надо говорить за всех, я вот хочу себе побыстрее апнуть 110 redlol.gif
    27 апр 2017
    Очнись уже, ты живешь в 21 веке, твои "бесплатные" игры остались в детстве на игровой площадке. то, что теперь вы называете игрой это чей-то бизнес проект, который обязан приносить прибыль или будет закрыт как и любой другой бизнес проект, ты же не за бесплатно на работу ходишь? dunno.gif

ExiveR нравится это.
  8. Dizelb

Dizelb User

Симпатии:
    204
    Это ты очнись. ) Я и так знаю что это бизнес. Но бизнес есть успешный, а есть загнивающий. Когда онлайн падает и закрываются сервера, то такой бизнес сложно назвать процветающим.

RedPage нравится это.
  9. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    А что ты ждешь от игры, которая старше, чем некоторые ее игроки? redlol.gif Кроме того, постоянно выходят новые проекты (за примером далеко ходить не надо, взять те же сессионки), которые забирают на себя часть аудитории, кроме того, у многих людей меняется что-то в жизни, после чего они не могут уделять игре достаточно времени, а л2 эта как раз та игра, где ты либо донатишь либо уделяешь ей много попочасов.

ExiveR и ЛедиAlfena нравится это.
  10. Greisvandir

Greisvandir User

Симпатии:
    3

Проблема в самом принципе прокачки персонажа, ходи по данжам и горя не знай. Сейчас в поле никого не найдешь куча пустующих локаций, а все столкновения пвп и пк были в локациях . Л2 раньше тем и отличалась от других игр

P.SВспомнилось как раньше на нубла баюма уколоть нужно было .... ))))

ЛедиAlfena нравится это.
  11. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Это не совсем так, последние обновления вынудили игроков выходить как раз в открытые локи. Начиная с 99 лвла игроку предстоит набивать 8к мобов на хб, а так же 4 фракции по квесту на новый нублес (а это ). Конечно лично я хотел бы видеть больше открытых локаций реворкнутых под современные реалии с актуальным дропом, но радует хотя бы то, что работы в этом направлении ведутся.

12. Virg"Лапуля

Virg"Лапуля User

Симпатии:
    385
    Не знаю как у Корейцев развит черный рынок, но у нас профитнее купить что то конкретное на чр чем со шкатулок ловить. Как бе шанс 100% с чр >>>>>> чем шанс 0.000000001% со шкатулки...:42:

ЛедиAlfena нравится это.
  13. Greisvandir

Greisvandir User

Симпатии:
    3
    4 фракции это робкая попытка вернуть игроков из данжей , НО! бьют мобов там из под палки ....

777Илья777 нравится это.
  14. 777Илья777

777Илья777 User

Симпатии:
    21
    хаха. Старые игры... А что мы скажем на пример про такие игры, как КС и Дота 2? Что-то я не слышал что эти игры загнивают также, как ла2. (CS вышла АЖ В 2000 ГОДУ!!!). Так сказать локализация от инновы вроде как в 2008 или я ошибаюсь? Если бы Иннова действительно шевелилась с этим проектом, а не сосала денежную лапу игроков, то я думаю было бы все очень даже хорошо. (привожу именно эти примеры, так как у этих проектов другой жанр и с ла2 они не пересекаются, есть и старые успешные игры стем же жаном, что и ла 2, их я приводить в пример не буду, т.к. есть неадекваты, не вчитывающиеся в суть сообщения начинают "тро-ло-ло".) (И не надо говорить, что допустим CS:1.6 и CS:GO и прочие части - это разные игры! Это один и тот же проект, где игроки вместо ПА, платят за новую версию игры). Вы же блин ЛОКАЛИЗАТОР! Так "локализируйте/добавляйте/исправляйте" игру нормально! Вводите свои особенности в игру! Вот почему по вашему живы пиратки и забирают у Вас же часть ВАШИХ ЖЕ будущих денег? Потому что они не боятся и вводят в игру что-то новое! Даже с низким рейтом прокачки эти сволочи (я про пиратки) и живут.

И вообще - вы пытались хоть как-то выслушивать мнение игроков? Я лично последее время НИКОГДА НИЧЕГО ПОДОБНОГО на форумах инновы не видел. Кто нибудь покажите мне, если я не прав? Чтоб вот прям выслушать жалобы игроков, собрать с этих жалоб статистику, сделать по ней вопросы и отправить ИГРОКАМ ЖЕ на голование??!!! Можно даже в самой игре такое голосование присылать и например ТОЛЬКО игрокам с ПА. Кстати, это и выведет из голосования БОЛЬШИНСТВО твинов, и поднимет значимость Самого ПА в игре! Как вам такая идея? Или как обычно будем закрываться разработчиком и продолжать держать ручки беленькими и чистенькими? "Я не я, и хата не моя"?

И вообще что за хамство от официальных лиц Инновы???!!! Понятное дело они правила не нарушают, делаю все в рамках этих самых правил, НО! Раньше извините и игроков выслушивали и даже что-то делали по просьбе игроков. Все было культурно и приятно было заходить на форум, послушать оффициалов, какие планы, что будет и как, и т.д. А сейчас... Мда... Читаешь форум и диву даешься, как таких людей вообще пустили к форуму как официальных лиц "унижать и троллить других игроков и чтоб их бомбило, наслаждаясь этим" (я не буду показывать пальцем на таких личностей - ибо во-первых: тыкать пальцем не прилично, во-вторых: не будем оскорблять и обзывать других людей). И ДА Я ЗНАЮ О ЧЕМ Я ПИШУ! Мне есть с чем сравнивать! Конечно раньше я вообще ничего не писал, ибо только читал, и было все, как я писал ранее, интересно почитать и ознакомится. Активные игроки поднимали интересные темы, их выслушивали, информацию изучали. Сейчас попробуй что-нибудь придумать... Тебя скорее всего и обольют же грязью, а не как ранее - "Спасибо, мы рассмотрим ваше предложение". И ведь действительно рассматривали и давали ответ даже что не так и почему нет. Вон как писал ранее игрок прям в этой теме - "у меня есть идеи, но я их писать не буду, ибо их никто не рассмотрит" (про сотрясание воздуха)! ЭТО ПО ВАШЕМУ НЕ ТЕНДЕНЦИЯ!!! Вы сами толкаете игроков, ЧТОБЫ ИМ БЫЛО НАПЛЕВАТЬ НА СВОЮ ЛЮБИМУЮ ИГРУ, ИБО ОНИ НИЧЕГО НЕ СМОГУТ ИЗМЕНИТЬ! Можно тысячу раз прятаться за слоганом, "ВСЕ РЕШАЕТ РАЗРАБОТЧИК", но так ли это? Или просто лень?

Нус, посмотримс, Дамы и Гопода, как мне на эту "мини-статью - вопрос" все ответят. Да и ответят ли. Ну а по ответу можно сделать соответствующие выводы.
    Если что, то просто наболело, именно поэтому и начал писать это и другие сообщения. Если кого задел - искренне прошу прощения!:27:

Спасибо за прочтения такого толмута!

К черту все. Все бесполезно, пойду дальше ковырять истны с 0 дропом.

Greisvandir, играю с 2012, RedPage и 3 другим нравится это.
  15. likearock

likearock User

Симпатии:
    153
    Да нормально там мобов бьют.
    Даже на самом унылом сервере ходят и набивают фракции как кп, так и клановые солянки и просто рандомки. Особенно популярны астатин и гц с храмом, где помимо фракции можно и покачаться неплохо.
    Некоторые вообще не вылезают со спотов ради экспы, берут 105 лвл и даже без варов устраивают пвп или переезд (в зависимости от сервера) ради экспа.

16. likearock

likearock User

Симпатии:
    153
    и давно ты ее ковыряешь и ждешь дропа ? )

17. 777Илья777

777Илья777 User

Симпатии:
    21
    Ковыряю кучу инст и дропа нет нигде (ну не считать же свитки обработки дропом?). Хотя... Некоторые же считают, что на 7 рыл 1 свиток обработки - это хорошо. Все будут довольны. :31::31::31:

RedPage нравится это.
  18. ANK-l2

ANK-l2 User

Симпатии:
    24
    Делайте как я просто удалите папку Lineage II, не вижу причин играть в игру где за основу взято соревнования кошельков.
    27 апр 2017
    Что бы узнать ответ на этот вопрос решите вот такую задачку:
    Наплевательское отношение на людей - дропь + полное примущество донату - баланс в игре + отличная акция где нужно потратить 10 косарей что бы что то получить
    Вопрос с какой % вероятности того что на 9 мая не удалит куча народу папку Lineage 2?
    27 апр 2017
    Думаю все понимают что L2 осталось не долго, это не 2007 когда кроме l2 нету во что поиграть.

Dallort и ЛедиAlfena нравится это.
  19. likearock

likearock User

Симпатии:
    153
    И ты решил нести свет дальше на форуме, после удаления клиента ?
    или объявляешь открытую войну проекту и призываешь людей забивать ?

ЛедиAlfena и Raylite нравится это.
  20. ANK-l2

ANK-l2 User

Симпатии:
    24
    А я так понимаю ты очередной донатик недовольный тем фактом что л2 конец? Да все верно л2 конец, по факту тут дисбаланс а игр лучших чем л2 полно в инете.