1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[25.04.2017] Загляни в шкатулку удачи!

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Nerpa, 25 апр 2017.

1. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    а что под этим подразумевается?

2. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    видимо что то типа огромной "Свиньи", которую могут лупить все, с прошлого новогоднего ивента... Или нечто подобное...

3. Живопыра

Живопыра User

Симпатии:
    157
    Продуманные ивенты,в которых игрокам следует проявить смекалку и командый дух.А не просто взять и раскошелиться.

ЛедиAlfena нравится это.
  4. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Еще один "распрекраснейший ивент", с лагами, с вылетами, а дак еще с интересной игрой притащи рб сделай награду себе, а уж награда виталка для всех офигенная:) зависть прям берет ) ну и как всегда выиграли там те у кого комп супер пупер, причем я помню у нас выиграл 1 товарищ аж не раз.

RedPage нравится это.
  5. Katraxis

Katraxis User

Симпатии:
    178
    А мне понравилась свинья: ПвП камень в пуху не с каждой свиньи падает)
    Хотя, конечно, свиновент - это явно так себе развлечение.

6. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Если честно с каждым ивентом уже ничего не ожидаю. И все больше и больше огорчает, что когда я начала играть, игра была реально восхитительна во всех смыслах. Даже если вспомнить ивенты они были интересны. А сейчас увы не могу такое сказать, все более извращенные, плати-плати,а если нет лесом мимо ивента, единственный который ивент наверно помню понравился это буквы за последнее время, после все чушь чушью. Единственный минус , наличие людей которые на боте, а так ивент давал возможность вытащить что нить ценное и полезное, единственное почему убрали подарок коллекционера букв остается загадкой...

RedPage нравится это.
  7. Raylite

Raylite User

Симпатии:
    382
    зато с приводом рб "проявили смекалку" :6:

8. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    конкретнее. можно примерами из других игр.
    какие именно ивенты?

likearock нравится это.
  9. Живопыра

Живопыра User

Симпатии:
    157
    Я в другие онлайн игры не играю-не имею такой дурной привычки,так что хз как там.А для л2 можно что-то свое выдумать.В обсуждениях ивентов иногда выдвигались идеи,я сам что-то предлагал.Если никто к этому не прислушался,так я и напрягаться не стану с примерами-воздух сотрясать?

ЛедиAlfena нравится это.
  10. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Учитывая, что прислушиваться могут только корейцы, которым, как правило, глубоко пофигу на мнение какого-то нонейма из чужого региона, то ты действительно только:

11. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    т.е. конкретных предложений, доступных для реализации, у тебя нет, а желание поныть есть?

likearock нравится это.
  12. Живопыра

Живопыра User

Симпатии:
    157
    Предложения?Я могу предложить...для реализации,но не тебе.Потому что вижу,что ты просто зануда и решил докопаться.Занудам я предлагаю идти куда все русские посылают:)
    А кто по делу спросит,я с радостью с тем поговорю.

13. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Искать по архивам все ивенты и перечислять тебе? вроде как пример я привела более свежий вариант ивента, что не так?:3438:К чему подобное не могу просто понять?:)

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2017
  14. AncientGolem

AncientGolem User

Симпатии:
    63
    Ребзя, да забейте на эту помойку....Лето уже на носу, надо наслаждаться и отдыхать! Если играть в л2, то или задрачивать (в работу игра превратилась) или свои кровные и заработанные трудом деньги вливать (вливать тем, кто торгует пикселями). Кто-то работает и приносит пользу обществу, а кто-то поставил сервер и начал рубить бабло с пикселей (причем л2 не оправдывает НИЧЕГО, ибо в ней нет нормального пвп из-за отсутствия баланса и присутствия лютого доната). Есть куча нормальных игр!
    26 апр 2017
    Даже если бы и заплатили, яб не отказался от своей точки зрения. Л2 превратилась в каллллл..... Онлайна нет, однотипность гемлея и нет интереса качать персонажа (ибо для чего качать? Для говно дропа с топ инст? Для оли, в котором решает донат? Для чего?

P/s. Ни в одной игре не видел такой жадности =(. Эти шкатулки, в которых хрен че выпадает (ну было дело, когда 2 раза лс гигантов выпал), но чтоб это случилось я потратил на это 6к рублей (мафр еще выпал). После я ни 1 раза не донатил! Ибо это лохотрон! В танках прем технику на марафонах дают, а тут развести пытаются!

Последнее редактирование: 26 апр 2017
    RedPage, играю с 2012, Dj1ove и 2 другим нравится это.
  15. Живопыра

Живопыра User

Симпатии:
    157
    Называется "кота в мешке продавать".Причем сколько бы бы ни подарили денег,все это не ваше,а принадлежит инове)
    Пс:толковым ребятам советую-не доказывайте ничего занудам или глупцам и не растолковывайте идиотам-хождение в народ дело неблагодарное,и редко кому удается)

RedPage нравится это.
  16. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    С другими играми сложно, потому что не играл, но в ЛА2 мне нравились буквенные и карточные ивенты. Терси и тигроивент не трогаем - это легенда.

17. Slav1k78

Slav1k78 User

Симпатии:
    0
    Только недавно решил поиграть на оффе и понял что тут только бабки сосут с 0 подняться своими силами почти не реально) Молодцы иннова надеюсь вы закончите так же как и меил с 200 донами

18. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    чем тот "ивент" интересен? убивать миллиард мобов на макросе? своеобразные интересы, что уж сказать.

19. Отец Сергий

Отец Сергий User

Симпатии:
    681
  20. adhesion

adhesion User

Симпатии:
    27
    почему именно в этой акции мне не хочется участвовать? :Unsure: