1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[25.04.2017] Загляни в шкатулку удачи!

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Nerpa, 25 апр 2017.

1. song1

song1 User

Симпатии:
    5
    шляпа

2. Мирмики

Мирмики User

Симпатии:
    193
    Мде... как ни профа, так баг на баге и багом погоняет... А полезного бага не поставите? Типа там заход на байлора без ограничения :)

ЛедиAlfena нравится это.
  3. Virg"Лапуля

Virg"Лапуля User

Симпатии:
    385
    Инсайда не было на закрутку шансоф?:71:

4. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    Никакой опечатки. Посчитайте кол-во шкатулок по обычной цене и всё поймёте.

5. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.134
    та ладно вам у вас еще все норм)на евро мало того что гранд ставили до 19-00 так тоже что и у вас пароли к чертям понакрывались)котами да терси уже неделю кормят:011:и там урвать хотите и тут а на выходе один беспросветный ну вы поняли:p:D:D:D

6. Shyva

Shyva User

Симпатии:
    33
    нам тут на евро терси и коты вообще на ура заходят, серверу то месяц всего) но то, что техработы по прежнему в духе инновы, напрягает, конечно, но уже привычно

7. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Не знаю почему ты так думаешь , но я знаю много людей которые не ради выгоды фармят ивенты, ждут обновы, и дарят подарки:) Я ведь не говорила про выгоду ... не знаю почему ты так решила, да даже если люди и играют, ищут себе выгоду это же не значит что теперь для категории "барыга" и "богатеньких буратин" надо ставить ивенты, если следовать твоей логике, ивенты не нужны. Всегда будут такие подобные люди и это не говорит что" давайте только для них запиливать ивенты и им подобным" а для других хрен с маком. Поэтому приток новых игроков не будет, потому что даже если знакомый задаст вопрос как у вас там с ивентами и получит ответ " да у нас тут только для барыг и для богатеньких" то сразу скажет "нет спасибо, до свидания, играйте сами"
    26 апр 2017
    Закен и фрея уже не актуальны если честно.
    26 апр 2017
    Не волнуйся таких акций еще куча, успеешь потратить бабло)

8. OfficerDoofy

OfficerDoofy User

Симпатии:
    68
    Ну вообще да, неплохо было бы получать что-то адекватное вложениям. А не в трубу выкидывать денешки, кровью и потом заработанные. Так что ты тут не ёрничай. Нормальное совершенно желание людей. Если считаешь иначе, могу дать тебе реквизиты для перевода своей зарплаты. А я тебе в свою очередь когда-нибудь может быть подарю что-нибудь хорошее на ДР, например.

И вообще, вы по объявлению чтоль набираете таких вот горе тестеров? Ему бы за языком следить. Внештатный сотрудник, можно сказать.

Laisa24, Mapku3a1 и ЛедиAlfena нравится это.
  9. Funeral Mist

Funeral Mist User

Симпатии:
    33
    У меня ничего не пропадало и не пропадает. Но при попытке запуска с Хрома вылетает ошибка на тему того, что "процесс Lineage 2 внезапно закрашился"
    26 апр 2017
    Ага, совершенно нормальное желание совершенно нормальных людей - в пиксели бабло вливать и задротить сутками. Все нормально, лол, все так делают.

10. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    какие деньги ты в трубу на либре выкинул? речь идет о претензиях "либра - не ивент".

11. ДобрыйПарень

ДобрыйПарень User

Симпатии:
    104
    Я думаю . Что с 1.200₽ выпадет не более 1ккк)))) не считаю это выгодным вариантом)))

12. ИтерМ

ИтерМ User

Симпатии:
    228
    Видосик с открыванием коробочек не догадались запилить ?

13. AntiquaRE

AntiquaRE User

Симпатии:
    278
    какая-то фигня после апдейта. Баф починили, поиск группы сломали. Теперь, когда кликаешь на окошко поиск группы, оно не исчезает и появляется новое, а тупо исчезает и подвисает. Пока пл не передашь - все, ничего уже сделать нельзя.
    Опять появляется сообщение сменить лут при приеме нового игрока в пати.
    У меня вообще игра виснет на несколько секунд/минут - просто крутится кружок ожидания и потом раз и снова все работает. Учитывая, что комп новый и мощный проблема или с серверами иновы или инетом. Но такого раньше не наблюдал (были вылеты, но не такие задержки).
    Что ни профилактика, то баги, то задержки.

ЛедиAlfena нравится это.
  14. ИтерМ

ИтерМ User

Симпатии:
    228
    -840р = 790кк

1р = 1кк ? вы серьезно ? :)
    даже при "дарении ПА" получается 1р = 5кк.
    Кароче, кому то может и фортит, но сливать рубли с -80% профитом как то не кошерно :)

Вложения:

• 840_12.png
      840_12.png
      Размер файла:
      237 КБ
      Просмотров:
      96
    Последнее редактирование: 26 апр 2017
    ЛедиAlfena нравится это.
  15. ИтерМ

ИтерМ User

Симпатии:
    228
    она фармится с кат 1-2 раза в неделю.
    подсчитайте в итоге сколько вдоните в рублях, до момента когда всетаки получите желаемую спайку 7 печатей.
    потом оцените стоимость в эквиваленте в адене из рассчета стоимости ПА за адену.

16. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    энергия падает с низким шансом, какой еще 2 раза в неделю

17. ИтерМ

ИтерМ User

Симпатии:
    228
    Глянул статистику фарма я и 1 в неделю минимум. Не будем спорить. Хотелось бы услышать цифру вдоненных рублей до момента получения с ИМ спайки от человека выше.
    Спасибо.

18. klodi2

klodi2 User

Симпатии:
    80
    А страсти все не утихали )))

ЛедиAlfena нравится это.
  19. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    И не утихнут до следующей акции) жду что будет через неделю:)
    26 апр 2017
    Получается все кто пишут свое мнение у всех претензии лишь?Или я что-то не понимаю? Я почитала комменты радость только нашла тех кто ждал либру чтобы поменять пухи, но не более. Другие же ивенты если почитать, то мнения делились 50/50 , а тут скорее 80/20 так что делай выводы сама.

20. Живопыра

Живопыра User

Симпатии:
    157
    Чего же ты ожидала?))Игру превратили в чисто коммерческий проект,цель-исключительно прибыль.А культурно(!)-массовыми мероприятиями тут и духу не будет.Имхо радоваться таким ивентам может только псих:)
    Пс:я когда прихожу на базар-не улыбаюсь.

ЛедиAlfena нравится это.