1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[25.04.2017] Загляни в шкатулку удачи!

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Nerpa, 25 апр 2017.

1. Dmitri1974

Dmitri1974 User

Симпатии:
    16
    Я из если и брал, то штук по 5 ради перьев. А Надеяться на то что из них что либо нормальное выпадет, бред неизлечимый.

2. warkraftik

warkraftik User

Симпатии:
    45
    Так это он наверное сарказмирует :)

3. ВасяЛепс

ВасяЛепс User

Симпатии:
    27
    Не это просто очередное подтверждение криворукости тех отдела инновы.Мужики вам самим не стремно что ни профилактика то косяк за косяком?По шкатулкам иногда доначу но в этот бред не вложу ни рубля.

Последнее редактирование: 25 апр 2017
    ЛедиAlfena нравится это.
  4. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Оу... У меня на всех твинах висел баф Падение Дракона (заводил в инст, проходил соло и заводил перед смертью РБ), а теперь по чьей-то милости и этот баф слетел, и 10%, Ветер Фреи и Невиты. Команда Л2 Иннова... Вы не хотите вернуть мне Руды Духов за слетевших на всех 43-х чаров бафов 10%, а так же Фреи, Невиты и ПоМ?! Я просто в шоке.
    P.S. Компенсацию в виде Кота-Ангела не хочу - не соизмеримо!

opiat и ЛедиAlfena нравится это.
  5. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Если честно оба ни о чем, все временное, что то сразу используется, что то потом можно, ничего грубо говоря памятного, ничего не продать это по крайне мере за логин, либра вообще квесты за деньги дорогие , тоже как бы ничего толкового... Я еще могу в сравнение как пример привести, буквы, драко... но явно не это...
    25 апр 2017
    Нормально качаешься качаешь и тут бац вылет зашел и без бафа , вообще дичь.

ExiveR нравится это.
  6. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    кому-то жемчуг мелковат, да?

7. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Упаковкой он брал:)))
    25 апр 2017
    Жемчужная пыль если только)В основном либра оказалась для тех кто был готов к ней, пушки обменять, краску сделать, кто то скупал тонами до етого, дуал там сделать, для остальных кого допустим подобное не интересовало или у кого уже пухи есть был бесполезен. Или я не права?:)

syd_linoge и RedPage нравится это.
  8. 44kHz

44kHz User

Симпатии:
    31
    КУПИЛ В МИНУС ПОЛНЫЙ УШЕЛ ) спасибо иннова)))

9. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    вон грешница с пол года скупала дешевую краску, потому что знала, что либру раз в год обязательно запилят. Если ты не готовилась, это не значит, что ивент был плох.
    на либре были доп. квесты на опыт, внешечки, пом буквально даром. на логине был буст для экспы, о5 же даром.
    Для выгоды иди играть в гномиков-барыг в адене.

syd_linoge нравится это.
  10. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Я думаю таких как грешница было очень мало человек.
    Доп. квест за адену, а не за просто так. Внешки которые лишь на время ивента, не остались после ивента и тоже за адену, Баф за адену, Пом за адену. ПурПурПур проснись) были же ивенты лучше) но явно не эти) Я не про выгоду говорю) а про интерес с ивента) Вспомни ивенты которые можно было итемы выбить и обменять, при этом ничего не надо было тратить чтобы получить , просто выбить обменять и получить. Ты же понимаешь что я в чем то права, раньше ивенты реально были для всех, а сейчас долго не играющему человеку который просто отдал свое барахло зашел и увидел такое смысла нет играть. Да и те кто сводит концы с концами точно так же, все больше акций вкусняшных, ивенты за адену. Но адены то не прибавляется, как и интерес падает у игроков.

11. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.134
    зашибись ивент ради которого надо год скупать разнообразное дерьмо чтобы потом купить другое дерьмо(это о редлибре).логин ивент-опыт опыт опыт(ни памяти ни впечатлений,ах да джун на месяц ппц воспоминание).рыбалка-привет донат).вопрос-где обычные старые ивенты так полюбившиеся людям инопланетяне карты тот-же Луиджи?( была попытка нормального ивента на годовщину л2 да и то даже там умудрились обосраться:D.я не против подонатить но донат должен иметь хоть какую-то выгоду а не просто тупо выкидывание денег в трубу которые в нынешнем обновлении достаются не сказал-бы что легко.

RedPage и ЛедиAlfena нравится это.
  12. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    это не спадает при релоге
    Также сохраняется коготь дракона (терсик), поддержание виты, император (но аналог данди падает), баф оленя.

13. ДобрыйПарень

ДобрыйПарень User

Симпатии:
    104
    Сурово)) Но я тоже за ивент для не донатящих))
    Знаешь, я понял, почему у тебя наградка "СлоуПок")))

14. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    хз, я вот не участвую в фарм ивентах, так как за время 4х часового прайма ничего путного не набить. а вот прокачаться больше чем обычно мне удалось.

15. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Покачаться можно и вне ивента, многие от ивента именно хотят фарм впечатления , что вытащить , такое эдакое ненаглядное, плюшку,редкое, дорогое ну и есть которые делают деньги. Покачаться можно и во время ивента х2.

16. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    бабла срубть хотят, да? утомляют такие люди...
    А вот ивент ставят - Я что нить смогу там продать?
    А вот обнову поставят - Я что нить смогу там продать?
    А вот мой подарок тебе на др - Я что нить смогу там продать?

SerdceAngela и Lapsee нравится это.
  17. Lord2408

Lord2408 User

Симпатии:
    2
    Кроме има нечево и немогут зделать

18. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Нет, хотят всего лишь одеть персонажа в адекватный для данных хроник эквип и это естественное желание, зачем ерничать когда это не уместно? Понятно, что нытики вылазят в каждой теме будь то обнова или ивент, но и в самой игре с каждой обновой происходят такие изменения, что новичкам просто не вылезти без доната на нормальный уровень игры. Да и вылазить куда? Награды выпадающие в инстах/мобах просто не соответствуют требуемым вложеням и с каждыми хрониками ситуация все хуже и хуже.
    А по поводу акции, ну норм такая тема, любая акция в ИМ это вариант заработать для одних и шанс вытащить ништяков для других по дешевке.

ЛедиAlfena, syd_linoge и Аpocalyptica нравится это.
  19. Such a shame

Such a shame User

Симпатии:
    1.519
    А я вот помню как при слове WOLKER (в написании могу ошибаться) вылетали из игры все кто видел его в чате... Жаль тогда не было всемирного а хиро ссали так делать)

20. AntiquaRE

AntiquaRE User

Симпатии:
    278
    все потому, что игроков держат на подсосе. В нормальной игре падает всего и много и игровые деньги не так критичны. А тут с копейки на копейку перебиваешся, если не донатишь. В какой игре нужно создать сотню окон, чтобы фармить (зака фрею) для нормальной игры одним ОДЕТЫМ персом. Не думаю, что кто-то испытывает наслаждение от игры заводя дюжины персов на зака.

ЛедиAlfena нравится это.