1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[25.04.2017] Загляни в шкатулку удачи!

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Nerpa, 25 апр 2017.

1. sponic8604

sponic8604 User

Симпатии:
    195
    Не знаю почему но как то выходит так что с каждым днем вот тех ребят кто донатит в ла2 становится только больше (сори не обобщаю сужу по клану), и с регулярным постоянством появляются люди которые заряжают прям овер до фига и сразу, не могу понять по чему так происходит, для меня это честно загадка))
    Но ты как истинный ценитель ММОРПГ жанра жди пожалуйста новую убийцу Ла2, которая с неимоверным количеством рекламы и высыванием бабла уже на ЗБТ (НРД по 3-5-7 т.р.) будут гасить нашу любимую старушку своей новомодной графикой! новой концепцией игры! новыми данжами! нон таргет боёвкой! живым ПВП! и вообще не казульным сюжетом и игровым процессом! очередной прокачкой через квесты! и линейкой этих же квестов где выявляется что ты внебрачный 3 юродный внук бога горы суматра и в тебе невероятная сила))) в общем Нова история! Новы рассказчики! полны амбициями новые проекты! но предложить то что есть в ла2 почему то ни кто из них предоставить не может!

П.С. мнение лично моё и на экспертное не тянет!

syd_linoge нравится это.
  2. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    ла2 эксклюзивна по сути и до сих пор в нее играют, за последние несколько лет нет такой игры которая могла бы забить гвозь в крышку, так ненадолго отобрать немного аудитории которая возвращается обратно, есть еще Eve и WOW но больше нет, единственная проблема ла2 это политика локализатора и ничего не делание по привлечению аудитории, нет у них идей по балансировке игры и развитию, разработчик разработчиком, у него свое виденье, но идеи партнеров и тд тоже имеют место быть, да есть топ шмот и тд, вводят донат цацки и прочее что бы осложнить добычу их, но к сожадению о рядовых игроках мало заботы, нет оборота адены и тд, хотя вот со следующими патчами если доедет до нас апгрейд шмота и тд, появиться оборот какой никакой, как там смысл покупать новую пуху если можно за дорого апнуть свою :)

адена копиться и обесцениваться, шмот ломают на кри заточками или сдают в магаз, и тд и все равно она копиться, ее никак не вывести кроме редких аукционов и то там ничтожно мало выводиться, там должно появляться редко такие вещи что барыге придется выложить все что есть что бы добыть =)

Есть всякие реконструкции адена и другие "лотереи" в игре, но там ничего нет такого ценного, ради чего стоило бы на них тратиться, дайте уже людям бенир в магазине, пусть апают 24 бениры за овермиллиарды, пусть тратят, а не копят, но все самое ценное увы у нас в рублях, это отталкивает, сравним с тем же AA, да есть доната плюшек, но ты не купишь там топ бижу и тд, но она доступна практически всем, но нужно время, у нас же игра в одни ворота, и скатывается к этому рано или поздно, игроки сливаются в один клан который в итоге превращает в болото сервер, нет ничего в игре такого что бы стимулировало конкуренцию и было бы как раз не выгодно всем в одном клане тусить, все это сейчас и портит игру на фоне других игр, но с другой стороны в ла2 есть что-то что до сих пор в ее гроб забивают гвозди, но этот морской еж не сдается

ЛедиAlfena, Greisvandir и syd_linoge нравится это.
  3. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    И что же это за политика такая? redlol.gif Хотя вопрос риторический и чтобы в дальнейшем не морозить такие глупости рекомендую узнать что такое лицензия и какие взаимоотношения у компании локализатора с компанией разработчиком :Thumbsup:

4. likearock

likearock User

Симпатии:
    153
    В картию не хожу т.к. даже по экспу на моем лвл это бессмысленно.
    убежка тоже самое, не припомню что бы там вообще что-то когда то падало, но хожу туда в 3 или 5 только за экспой :3419:
    Для всего остального есть валлок, таути, внешка и астатин\гц, где частенько падает шмот, ну по крайней мере падал, последнюю неделю-две я не особенно что-то фармил т.к. времени нет, мб и там что-то зарезали.

5. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    Как вам уже ниже написали, разработчики начали постепенный курс на вывод игроков в поля. Но вы должны понимать, что нельзя сразу взять и закрыть все данжи. Перестроение происходит постепенно

6. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    а еще прекрасный шанс получить перманент, ну и как минималка - потерять купленную адену, а вместе с ней и деньги.

7. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    Можете привести примеры?

8. XaixAl2

XaixAl2 User

Симпатии:
    6
    я вас умоляю! хрен когда узнают о покупке с грамотным подходом к этому вопросу. Ну а логи если просматривали бы и контролили бы, то уже 3/4 сервера давно забанили бы навсегда:) Да и есть мысли по поводу продажи адены самими админами. Ну не переубедите меня в этом, очевидно же!)

Vovan1981 нравится это.
  9. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    Можете перечислить их мне.
    Вы понимаете, диалог - это вещь двусторонняя. Если вы хотите через нас что-то донести до разработчика, то должны быть коренные примеры с аргументацией. А именно:
    ивент такой-то понравится потому-то...
    ивент такой-то вообще красавчик, потому что...
    ивент такой-то полный провал, потому что...

Это делается для того, чтобы мы не гадали на кофейной гуще, а понимали сходу, что не так.

10. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    А что вы хотели бы видеть? Что не считаете однотипностью и интересным гемплеем?

Воу-воу, это вы лихо сравнили два совершенно разных проекта. Но думаю, объяснять не стоит, почему так нельзя делать)

11. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    И не буду стараться это сделать) вы вольны дальше играть в русскую рулетку)

12. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    Что мешает пойти в классику?)

13. Живопыра

Живопыра User

Симпатии:
    157
    Этот вопрос ко мне уже прозвучал,я на него ответил.Я не стану удовлетворять праздное любопытство.Объявите конкурс с обязательной реализацией-мы завалим вас идеями и примерами.Обязательное условие-невозможность наживы и пвп.По принципу салочек,горелок или хороводов русских)Где всем весело и никто не пытается ничего с мясом вырвать.

RedPage нравится это.
  14. XaixAl2

XaixAl2 User

Симпатии:
    6
    хроники интересные, вот что мешает людям. Зачем идти в прошлое? вопрос только в донатсве хроник!!!! это их и убивает

в данном случае русской рулеткой являются ваши же шкатулки, таро. Обобщенно донато-ивенты без выхлопа! Цифры посчитаете сами? (стоимость шкатулки с нулевым выхлопом и та же стоимость адены (только реальная стоимость на том же фанпее))!!

человек сравнил не проекты, а технику ивентов: шкатулки-слив рублей, после которого ничего не остается для буста в игре (одному из 1000 игроков может и выпадет что ценнок, ключевое слово здесь: ОДНОМУ), а в тех же танках за влитые рубли я вижу что у меня есть!!! и оно стоит того.. Опять же к слову о русской рулетке.

P.S. я донатил сам, не в ИМЕ естественно)) отсюда следует что я не против платить деньги, в пределах разумного. Но я же должен понимать за что я плачу!!! вот вам пример: на 5000 р. я купил адены, которой мне хватило на +8 сет лайт99. Этого мне хватит для комфортной игры, остальное по бусту имеется уже. А теперь по шкатулкам на 5к руб. что мне выпадет? мб те же штаны+8 из всего сета смогу купить, и то вряд ли.
    28 апр 2017
    Ольга а это, в принципе, нормальный ответ сотрудника? такое вот отношение у инновы и ко всем игрокам)): не нравится-идите нах..... Думаю, именно из-за такого подхода и гробится игра.

15. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    А вот тут и закралась проблема) Мы локализатор и у нас нет прав изменять, добавлять и корректировать игру. Мы можем отправить запрос разработчику, а он откажет по своим соображениям. Или не откажет, но разработка занимает годы, или не откажет, но утрясать условия изменений мы будем до потери пульса, потому что те коррективы, которые будет вносить разработчик, начнут менять весь концепт и от него остаются рожки да ножки.
    Странно, что это приходится каждый раз объяснять.

16. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    Причем тут праздное любопытство и мои прямые обязанности узнавать у коммьюнити, чего они хотят. Если вы не хотите в открытом доступе публиковать, отправьте мне в личку.

Последнее редактирование: 28 апр 2017
  17. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822

1. Вы хотите полностью бесплатную игру. Я думаю мне не стоит рассказывать, что такого не бывает. Я не беру в пример какие-то инди-разработки, но и они остаются бесплатными до определенного момента. Большой проект должен зарабатывать. Никакой проект не доживет до первого обновления, если он не приносит доход.

2. Возможно, но это легально и без последствий.

Это не ответ, а вопрос. Человек сетует на равноправие из-за игрового магазина, но при этом любит данный проект. Так почему просто не перейти в тот проект, где нет ИМа?
    Это абсолютно простой вопрос, чтобы понять почему. Не знаю, где вы усмотрели здесь посыл...

18. XaixAl2

XaixAl2 User

Симпатии:
    6
    не хочу, ошибаетесь. Написал же выше: сам вкидываю чуть и готов вкидывать. Прекрасно понимаю о необходимости оплат для жизни и развития проекта. Приведу пример: знакомы занимается видео-съемкой рекламы. Решил он с друзьями фильм снять, нужны деньги. Создали сборы на проект. Сам лично закинул туда 2 к руб. Посмотрим что выйдет. Мне не жалко самих денег, здесь речь о том куда они будут уходить! Мне нравится ла2, я и премиум всегда покупаю (к сведению). И готов я платить! сделайте подписку платную, хоть 5к руб. в месяц. Я буду платить если буду знать какие игровые ценности меня ждут за проплаты.

зачем? ИМ нужен, однозначно. только вот ваш ИМ это русская рулетка, сами не отрицали:) а вот как раз это уже и портит игру

ЛедиAlfena, RedPage, Ooooooooooooo и ещё 1-му нравится это.
  19. likearock

likearock User

Симпатии:
    153
    т.е. если бы шансы в русской рулетке были не 1\6, а скажем 3\6, то все было бы ок ?

20. Захадум

Захадум User

Симпатии:
    140
    Ваши бы слова, да сами знаете кому в уши................................

ЛедиAlfena нравится это.