1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как разогнать сума в пве?

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем dr.jakil, 22 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lTACHl

lTACHl User

Симпатии:
    14
    Вообщем средний дпс какой-никакой да будет?) и ещё , на сума получается нужен рубин?, так же на чаре имеется Крит рана гигантов
    16 сен 2017
    Вот прям захотелось по-инстам походить, подпэсить чтоли) Типа таути /бтаути и так далее) почти все закрываю магом) не хочу упускать ещё "Типа дроповые")

2. EdUUard

EdUUard User

Симпатии:
    61
    Пуха, конечно даже с маг. СА даст хороший дамаг. Но ПВЕ сет какой? Маг, лайт? Если маг, то такой сет для ПВЕ физ. ДД не очень походит. Кроме того, неплохо бы рубин 4+.
    Ну, и учти, что через месяц с небольшим обнова, а перед этим 2х опыт. Маги 103+ совсем неплохо в инстах дамажат, поэтому прокачай лучше мага.

3. lTACHl

lTACHl User

Симпатии:
    14
    Сет будет лайт на сума конечно же, рубин 4й есть, на х2 планирую качать конечно мага) я вижу по дпсу , что по инстам хорошо идёт) но всё-таки хочется что-то пве) на хиле бегать не хочется

4. dr.jakil

dr.jakil User

Симпатии:
    39
    С инстами проблемы иногда бывают) несколько раз сталкивался с забавными случаями. Сбор в тень, в пати заходит тир 99лвл, шифтует +3 99 сет,топор таути и рубин 4 лвл.(тоша в пати нету) Меня кикают из пати, и вот вопрос: где логика? У меня даже не попросили шифтануть что на мне?

5. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    В случае, когда собираешь сам таких проблем нету, всегда попадешь в любой инст) А в рандомках и не такие перлы выдают.

6. EdUUard

EdUUard User

Симпатии:
    61
    Ну, пожелал бы пати удачи) Проблема же не с эквипом, а с ПЛ-ем ))
    16 сен 2017
    Так никто же и не заставляет) Лучше один 105-ый, чем два 103-их.
    Единственное, что в паре маг/хил тяжело будет выполнить первый 10к-квест на дворянство.

7. dr.jakil

dr.jakil User

Симпатии:
    39
    Так и пожелал) и шифтанул в пм пуху, кольца,камни. Так он потом начал приглашения кидать, тира кикнул. Но это уже другая история :)

8. lTACHl

lTACHl User

Симпатии:
    14
    Ну в плане, мне сум нужен только на "дроп инсты" , а так только маг конечно) на хиле не хочется ходить куда-то вообще-то) та и он 100й, а апнуть 100й не проблема , если перекачать

9. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Если честно, то я вообще не вижу смысла в этом действии. Могу разобрать по пунктам:
    1. Тебе придется его перекачивать, а это время, пусть даже и с рунами, лучше это время потратить на основу.
    2. Тебе необходимо его одеть, т.е. ты к своему маг комплекту шмота должен будешь иметь еще и физ набор, включая камни и пр.
    3. Все же из-за маг СА в пухе и отсутствием тату твой сум будет уступать классическим фармосумам.
    4. Качать дуал ради дроповых инст, надеюсь ты это не серьезно? На этом пункте остановлюсь по-подробней, т.к., на мой взгляд, он ключевой. Итак, сколько раз ты будешь ходить в эти дроповые инсты? Если у тебя будет всего один заход этим самым сумом ты представляешь себе сколько ты будешь отбивать на нем хотя бы те же тату? На мой взгляд, если уж ты и хочешь что-нибудь им фармить, то выкачай себе на этом же или отдельном акке нескольких дестров или сумов и ими фарми, тогда действительно от этого будет какой-то профит, хотя лучшим вариантом было бы продать все физ барахло и одеть/прокачать на эти деньги мага. Собственно нормально одетый маг соло стоит в астатине и не нуждается в никаких "дроповых" инстах. Профит.

10. EdUUard

EdUUard User

Симпатии:
    61
    Ну, если так, то можешь смело брать сума на дуал)

11. lTACHl

lTACHl User

Симпатии:
    14
    Пве сет у меня был, остался от забивающих френдов, 4 рубин и 4 ккг тоже остались от них. Так что забирать у мага ни чего не планирую) в плане тату смогу позволить поставить) качаю вообще дуал только на агатионе сосудами опыта) которые на фракциях фармлю) ни каких рун и тп в дуал вкладывать не хочу) или же можно все продать и сложить в мага) но хил как мертвый груз :( остаётся

12. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Как раз эти средства, пусть они и достались тебе на халяву, ты грубо говоря забираешь у мага. Элементарный пример, который я уже привел выше это тату, поставить не проблема? Ок, а посчитай сколько ты их будешь отбивать, особенно если инсты планируешь закрывать не в соло, а с рандомкой. Кстати скиллы с дуалов у мага/сума так же разные. Так что решай сам)

13. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Так и сум на дуале у мага мёртвый груз. В Убежку маг может ходить соло. В Эмбрио маг юзабелен, тоже может соло. В Алтаре - тем более и тоже может соло. На фракции маг намного полезнее. Таути? Бокто? Бистхина? А зачем туда ходить раз в неделю одним чаром? Это вид фана? Или просто мазохизм? Просто потеря ресурсов и времени. Остались шмотки/камни от френдов? Продай, вложи в мага.

14. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Ты проходил все эти тесты соло магом? Сомневаюсь. И если убежку средний маг пройдет, то об алтаре даже думать не стоит.

15. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Rebornz с Эстуса выкладывал видео, как он алтарь проходил.
    На канале у Deedlit (хил из пака AkuNeko с Айрина) есть видео прохождения Эмбрио ещё до апдейта с магами. Убежку заковырять за полчаса можно и без фуллбуста.

16. EdUUard

EdUUard User

Симпатии:
    61
    Топовые инсты соло проходят единицы. Без хорошего буста магом даже убежку соло не пройдешь, ни за полчаса, ни за час.

17. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    5 сапфир, пвп-ствол +10, 4 опал, 4 бриллиант, 3 синкошглаз, 12 рапс с агатиона, бвал, кольца на кд, линда, шапка +3инт-10% матак, вожделение+7 печатей, талик первого уровня, пвп-сет +10, экзорцист или Джун, без бафа ПП, без пова. Этого вполне достаточно, чтобы пройти. Ну и профа СХ.

18. EdUUard

EdUUard User

Симпатии:
    61
    Возможно. Но это уже сравнительно очень хороший эквип. Кроме того, при примерно равном бусте, пройти сумом инсту все равно будет намного легче.

19. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Мы же тут не лёгкость прохождения обсуждаем.

20. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Учитывая что там 14 пвп возмездие, то там и другие топ плюхи, а это далеко не средний буст.

Статус темы:
Закрыта.